Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем :br:

Какой ход штока у омских крышек должен быть анлок/лок?

Опубликовано

Всем привет. Яник мне в личку номер карты сбера.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Какой ход штока у омских крышек должен быть анлок/лок?

в пределах 5-7 мм

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Всем привет! Вчера маленько прокатилась по снегу (оооочень маленько) и опять защёлкали хабы (как прошлый раз перед тем, как перед пропал). И гул усилился - раньше только в поворотах что-то гудело (при подключенной раздатке), а после снега и по прямой начало :ak: Может было у кого-нибудь что подобное??

Опубликовано

у меня на предпоследних покатушках :)

даже при выключенной раздатке :)

Опубликовано

и что это, хде это??? У меня при выключенной всё тихо...

Опубликовано

да я про тот раз когда у меня ступичный развалился :)

Опубликовано

без снега у тебя с подключенным передом хабы не щелкали, если побуксовать где-нибудь не в снегу?

Рома, где пропадал?

Опубликовано

незнаю. Я их в городе включала только после "ремонта" дабы проверить а есть ли 4вэдэ

Опубликовано

возможно между сальником на гранате и кулаком набился снег (это если только после длительного буксования в снегу)

возможно что сами шестеренки бронзовые износились, только замена хаба

Опубликовано

Да проблемки были,не до компа было.андре,селект починил мое старое реле.так что есть новое,только на 5 горшков.

Опубликовано

если то которое мы тебе заказывали, то его можно использовать и на 4-цилиндровом, Витя схему посмотрел

Опубликовано

возможно между сальником на гранате и кулаком набился снег (это если только после длительного буксования в снегу)

возможно что сами шестеренки бронзовые износились, только замена хаба

Снег не успел-бы полюбому. Про шестерёнки механик, когда переворачивал, сказал, что особо критичного износа нет... :unsure:
Опубликовано

Всем привет! Вчера маленько прокатилась по снегу (оооочень маленько) и опять защёлкали хабы (как прошлый раз перед тем, как перед пропал). И гул усилился - раньше только в поворотах что-то гудело (при подключенной раздатке), а после снега и по прямой начало :ak: Может было у кого-нибудь что подобное??

А могут данные щелчки идти от того, что есть люфт привода (не выбран шайбами) и отключение хаба по этой причине?

Опубликовано

А могут данные щелчки идти от того, что есть люфт привода (не выбран шайбами) и отключение хаба по этой причине?

проверить просто-залочить хаб (вытаскиваешь шестерню,пружину.вставляешь шестерню а потом пружину)и погонять.щелчки остались,полный привод работает через раз или не работает-шестерне кирдык ставь ВАРН,АВМ хабы.щелчков нет полный привод работает-недовключение хаба,смотри крышку,шайбы. ;)
Опубликовано

Шестерни не продаются что-ли?? Если ей кирдык - выкидывать омские хабы?? :blink:

Опубликовано (изменено)

отдельно не продаются. омские это крышки к штатным хабам, уже не спасут

мониторить барахолку на предмет разбора аварийных авто и снятия с них штатных хабов

или риф или авм или варн

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ну можно просто пружинки штатные переставлять наружу, сколько то поездишь

Опубликовано

Надо попробовать так, как Печкин говорит :bw: токо где - без понятия

Опубликовано

Если хруст и гул хана хабам пришла тут только замена. А еще на вывешенном колесе при включенном хабе хруст то точно сдохли шестерни на хабе. Я уже поменял свои у меня правый умер мертвее мертвого))) Поставил РИФЫ и пока полет пошел снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...