Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может все-таки кто-нить знает, что за машын? http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/9635123.html?uid=1361245216 Хочу в выходные поехать посмотреть.

Опубликовано

ты ж только что продала своего :blink:

Опубликовано

ты ж только что продала своего :blink:

Обменяла на Джимника.... ОЧЕНЬ срочно нужны были деньги. А теперь наскребаю обратно на Карандаш ))))))

Джимник - машинка прикольная, хорошая.... но с моим образом жизни - маловастенькая.... куча рюкзаков не входит. :biggrin:

Опубликовано

Может все-таки кто-нить знает, что за машын? http://krasnoyarsk.d...?uid=1361245216 Хочу в выходные поехать посмотреть.

Это Костя, его пепелац :)

Опубликовано

Всем привет! :br: Подскажите, мож кто знает - где можно сделать регулировку фар - чтоб на фару (а не на лампочку) япошке треугольник наклеели??

Правый берег предпочтительней.. Но если нет - то и левый...)))

Надо не треугольник клеить, а металлическую шняжку на лампочку надеть с обратной стороны от галги полоска примерно 4-5 мм крепится на выступ лампочки и за цоколь. цоколь у ламп разный в некоторые не лезет, а другие легко и просто втыкаем. Рисунок завтра могу скинуть. Плюс в том, что доробатывается только лампочка свет после этого ровный. ПРОВЕРЕНО.

Здорово!! сможешь сделать?? :br:
Опубликовано

ой, вообще-то до Новосиба далековато будет ехать))) Не увидела сразу :blush:

Опубликовано

Может все-таки кто-нить знает, что за машын? http://krasnoyarsk.d...?uid=1361245216 Хочу в выходные поехать посмотреть.

Это Костя, его пепелац :)

Нда... это все объясняет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ладно, в понедельник все равно хочу посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Вот ещё вопрос - где можно взять такую краску?? За зиму наш химический снег съел весь гламур с моих хахаряшек((( И чёрная пластмасса проступила((

post-9873-0-15669000-1361277723.jpg

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано (изменено)

Вот ещё вопрос - где можно взять такую краску?? За зиму наш химический снег съел весь гламур с моих хахаряшек((( И чёрная пластмасса проступила((

это не краска.скорее всего хром или никель.восстановить оч дорого :(но есть дешовый способ-наклеить пищевую фольгу az Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

.. по всему периметру машины az или "снять хахаряшки" - тоже вариант! Только жааалко :ak:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано (изменено)

.. по всему периметру машины az или "снять хахаряшки" - тоже вариант! Только жааалко :ak:

у корейциф это болезнь.да и хорошее хромирование на пластмассе держиться не долго.так что зачищать и под покраску или обклейку пленкой(есть мастера в энергетиках*аквадекор*красивые пленочки у них) :ph34r: Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Пороги себе почти своял :)

Осталось зачистить и в покраску...

i-7112.jpg

i-7113.jpg

i-7114.jpg

Первая примерка пару дней назад

i-7116.jpg

i-7111.jpg

Опубликовано

Сибиряки! как сторона, можно сказать географически диаметрально противоположная - подмогли бы коллегам с названием..

Опубликовано

Сибиряки! как сторона, можно сказать географически диаметрально противоположная - подмогли бы коллегам с названием..

а зачем они это мутят?
Опубликовано

кто в воскресенье на триал поедет?

от лица трактористов приглашаю корандоводов вступить в наши ряды. мы на триале поставим шатер, пушка, генератор, музычка, плов готовить будем. ай да к нам!

будем стоять перед тех парком снизу.

Опубликовано

от лица трактористов приглашаю корандоводов вступить в наши ряды. мы на триале поставим шатер, пушка, генератор, музычка, плов готовить будем. ай да к нам!

где будет? и зачем? :unsure:

Опубликовано (изменено)

где будет? и зачем? :unsure:

ну у нас уже в клубе более 5 корандоводов, вот хочу еще добрых и хороших людей сплотить в один клуб, вне зависимости от марки и модели авто.

тебя в тройне будем рады видеть в своем кругу :blush:

24 февраля, возле деревня бадалык, около кладбища =)

если будешь у нас и захочешь посетить сие мероприятие звони 89832697091, встретим, проводим.

зы: а еще на нашем закрытом форуме, можно иногда материться, ну так совсем чуть чуть.. дабы выразить эмоции.. и картинки пошлые вставлять без цензуры =) детям до 18 у нас вход закрыт =)))))

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

..а еще на нашем закрытом форуме..

..детям до 18 у нас вход закрыт =)))))

Он вообще у вас закрыт..

Вот объявят тебе земляки молчаливый бойкот за дискриминацию.. :ph34r:

az

Опубликовано

Далековато вы от нас

Привет

Опубликовано

Всем счастья! :br: Ян,постараюсь приехать

предлогаю назвать *НЕ СИБИРЬ*
Опубликовано

Он вообще у вас закрыт..

Вот объявят тебе земляки молчаливый бойкот за дискриминацию.. :ph34r:

az

он открыт для трактористов :blush:

а кого я дискриминирую:? :ph34r:

Опубликовано

привет всем! сегодня нужна помощь в буксировке из покровки до северного шоссе. Авладимир вроде как сможет после 6-ти утащить, но нет рации одной, ЛПД. кто сможет рации одолжить и подвезти по пути на средовку может, часам к 8 вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...