Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем

Что за х... На холодную или после долгого простоя - переключаю на R отпускаю тормоз - стоит, поддаю газу - начинает ехать назад еле-еле и глохнет. Потом выезжаю вперед, проехал немного, прогрелся. Такого больше не повторяется. Очущение, что машину держат, тормоза что-ли примерзают, хотя на ручник не ставлю. Особенно это выражается, если температура за окном где-то -20 и ниже.

Вполне возможно что тормоза, ручник тут ни при чем, ты ведь чтоб на парковку перевести тормоз нажимаешь. У меня такое бывает при езде по сугробам,только не глохнет, слышно шелчок - колодки отошли и дальше норм

Изменено пользователем Турист_77

Опубликовано

Здравствуйте !

Опубликовано

диски родные на 15, 5 штук, сосед по гаражу в солнечном продает, никому не надо.. по 2 тыщи хочет за штучку.. вроде как с ярославской резиной..

Опубликовано

т.е. вылет не 0?

Опубликовано

т.е. вылет не 0?

На 24auto СолдатенкоКирилл пытается собрать сумму для сп - колеса ORW там есть с разными вылетами, вроде недорого должно выйти.
Опубликовано

да не, у меня два комплекта дисков с вылетом +22 и -18, любой поменял бы на вылет 0

вероятно что один комплект буду скидывать

один то комплект с вылетом 0 у меня есть.

кстати где расточить ЦО?

Опубликовано

Ты -18 примерял с 31 колесами? Не нра?

Опубликовано

да не, у меня два комплекта дисков с вылетом +22 и -18, любой поменял бы на вылет 0

вероятно что один комплект буду скидывать

один то комплект с вылетом 0 у меня есть.

кстати где расточить ЦО?

у меня есть надфиль большой =)

Опубликовано

цепляет за арку сильно, либо резка арок или бодик, я не хочу

Опубликовано

а 0 входит хорошо?

Опубликовано

штатный (+22) входит хорошо :), но до ширины 255

а 10,5 это уже 265, вылетать надо :)

вообщем те кто на 31х10,5 катаеца на 0 вылете не жалуеся

Опубликовано

..вообщем те кто на 31х10,5 катаеца на 0 вылете не жалуеся

ИМХО, сомнительно это.. :ph34r:

Опубликовано

ну я на 265/70R15 ездил с 0 вылетом, все было хорошо, 265/75R15 на штатных дисках задевает, причем внутреннюю часть арки

Опубликовано

ну я на 265/70R15 ездил с 0 вылетом, все было хорошо, 265/75R15 на штатных дисках задевает, причем внутреннюю часть арки

не, не.. всё равно стрёмно.

Чего так то ждать? переживать надо.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :br: Подскажите, мож кто знает - где можно сделать регулировку фар - чтоб на фару (а не на лампочку) япошке треугольник наклеели??

Правый берег предпочтительней.. Но если нет - то и левый...)))

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

Андре, я весной буду скидывать свои зимние колесья с дисками нулевыми ;)

Опубликовано

Андре, я весной буду скидывать свои зимние колесья с дисками нулевыми ;)

диски перекинем тебе +22 или -18?

Опубликовано

Неа, буду только комплектом ПРОДАВАТЬ! :)

Опубликовано

Морнинг гуд ту ол :)

Опубликовано

Хэви металл! !!

Хэви металл! !!

Опубликовано

Всем привет! :br: Подскажите, мож кто знает - где можно сделать регулировку фар - чтоб на фару (а не на лампочку) япошке треугольник наклеели??

Правый берег предпочтительней.. Но если нет - то и левый...)))

Надо не треугольник клеить, а металлическую шняжку на лампочку надеть с обратной стороны от галги полоска примерно 4-5 мм крепится на выступ лампочки и за цоколь. цоколь у ламп разный в некоторые не лезет, а другие легко и просто втыкаем. Рисунок завтра могу скинуть. Плюс в том, что доробатывается только лампочка свет после этого ровный. ПРОВЕРЕНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...