VerLeo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.exist.ru/...OC 602&caid=236 вот он пасибо.
Игроь Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да СПАСИБО! Уже зарегился и ща чен не будь закажу на проверочку!
xline1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Медведев сейчас у нас в Красноярске Помнится мы договорились о последующем трудоустройстве товарища - ну разве что танцором в Роев ручей Надеюсь, сибирская хватка не даст сбоя..
Игроь Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята! Тут у знакомого на Корандаше уже второй раз МКПП ломается задняя скорость, вторую коробку покупал контрактную! Вот Я призадумался неужели у них болезнь корандо МКПП? (Чето Я очкую на мкпп )
Frust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Медведев сейчас у нас в Красноярске Помнится мы договорились о последующем трудоустройстве товарища - ну воплощаем в жизнь договоренности
xline1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 .. Помнится мы договорились о последующем трудоустройстве товарища - ну воплощаем в жизнь договоренности Надеюсь что до конца.
сашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет,масяня с днём рождения тоже поздравляю,разобрался я с коробкой сцука пантецометр заглючил хотя менял его 15тыщ назад,проверил проводку всю,нормальная оказалась,ещё смотрел на пантецометр думал перепрописать,потом решил на диогностику всётаки съездить,так она мне его и выдала что не видит ,электрики сразу говорят оставляй сделаем,пришлось мягко послать выехал с сервиса перепрописал и усе нормально заработало а они еще хотели меня до понедельника без машины оставить(ремонтники) лишь бы бабки сорвать
anna00999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 xline1, Не-не-не! Забирайте его обратно! Проку от него нет, одни пробки ! Всех с вечером пятницыЫЫ! .gif' alt='::'> Ура
красноярск Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет Саня с праздником .gif' alt='::'>
mastomasyn Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет. Спасибо за пожелания! Завтра буду шашлык делать ,танцы- пляски и песни творить :biggrin: А и сэм потре###ть(спасибо поставщикам из Улуя Свете- Андрею!)
DmitriyB Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята! Тут у знакомого на Корандаше уже второй раз МКПП ломается задняя скорость, вторую коробку покупал контрактную! Вот Я призадумался неужели у них болезнь корандо МКПП? (Чето Я очкую на мкпп ) А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку?
Игроь Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята! Тут у знакомого на Корандаше уже второй раз МКПП ломается задняя скорость, вторую коробку покупал контрактную! Вот Я призадумался неужели у них болезнь корандо МКПП? (Чето Я очкую на мкпп ) А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку? Накрылась у него коробка значит задняя скорость не включается! А Я ему говорю нехер Люську (жена его) за механку содить походу тормоз отжала и как на автомате заднюю включает без выжима сцепления! Ж)
boom Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Масяня ! с Днюхой тебя!!! .gif' alt='::'>
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Саня,с днем варенья! .gif' alt='::'>
mastomasyn Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята! Тут у знакомого на Корандаше уже второй раз МКПП ломается задняя скорость, вторую коробку покупал контрактную! Вот Я призадумался неужели у них болезнь корандо МКПП? (Чето Я очкую на мкпп ) А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку? Если просто катать без жезти то норма акпп. А в говнах и рвать то горит. Я 2 заменил. Еще спасибо.
Игроь Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку? Если просто катать без жезти то норма акпп. А в говнах и рвать то горит. Я 2 заменил. Две коробки автомат заменили или механника стояла?
Авладимир Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Народ вечного железа нет особенно на внедорожниках в жестких условиях эксплуатации! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Авладимир
сашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку? Если просто катать без жезти то норма акпп. А в говнах и рвать то горит. Я 2 заменил. Две коробки автомат заменили или механника стояла? У меня за три года эксплуатации на автомате первый глюк был,и машин часто в жестких условиях бывает,
Авладимир Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну я тож за три года в жестких говнах первый год делаю.
печкин Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ну я тож за три года в жестких говнах первый год делаю. вовремя масло менять(правильное масло) и стараться не перегревать и сносу бтре не будет Не знаю кто такой Масяня, но все поздравляют с Днюхой! Я тоже присоеденяюсь! Масяня с Днем Рождения! это очень уважаемый корандовод Изменено 15 февраля, 2013 пользователем печкин
FEDORS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 С Днём рождения Масяня ! Наверное последним поздравил. У меня после морозов стала коробка подбегать, справа где круглый бублик, уже с литр долил. Может кто подскажет, что там за резинки или сальники и как их менять?
Шома Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня после морозов стала коробка подбегать, справа где круглый бублик, уже с литр долил. Может кто подскажет, что там за резинки или сальники и как их менять? если я думаю про то что я думаю то я менял,там паранитовая прокладка и внутри пружинка,откручивай не бойся вырубаешь новую прокладку ставишь пружинку и все когда будешь откручивать декстрон польется и аккуратно чтоб болтам головы не свернуть,закручивать тож аккуратно пружина тугая крышку на перекос ставит
DmitriyB Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Речь, скорее всего, про крышку поршня тормозной ленты. Там 2 колечка резиновых стоит, вот их и менять. Всем привет.
Рекомендуемые сообщения