Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитай хорошо условия доставки

Опубликовано

всем привет! Масяня с днем варенья :)

Опубликовано

Медведев сейчас у нас в Красноярске :)

Помнится мы договорились о последующем трудоустройстве товарища -

ну разве что танцором в Роев ручей :)

Надеюсь, сибирская хватка не даст сбоя.. :ad:

az

Опубликовано

Ребята! Тут у знакомого на Корандаше уже второй раз МКПП ломается задняя скорость, вторую коробку покупал контрактную! Вот Я призадумался неужели у них болезнь корандо МКПП? (Чето Я очкую на мкпп :) )

Опубликовано

Медведев сейчас у нас в Красноярске :)

ну воплощаем в жизнь договоренности :)

Опубликовано

..

ну воплощаем в жизнь договоренности :)

Надеюсь что до конца. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет,масяня с днём рождения тоже поздравляю,разобрался я с коробкой сцука пантецометр заглючил хотя менял его 15тыщ назад,проверил проводку всю,нормальная оказалась,ещё смотрел на пантецометр думал перепрописать,потом решил на диогностику всётаки съездить,так она мне его и выдала что не видит :angry:,электрики сразу говорят оставляй сделаем,пришлось мягко послать :biggrin: выехал с сервиса перепрописал и усе нормально заработало :biggrin: а они еще хотели меня до понедельника без машины оставить(ремонтники) лишь бы бабки сорвать :angry:

Опубликовано

xline1, Не-не-не! Забирайте его обратно! Проку от него нет, одни пробки :mad: ! Всех с вечером пятницыЫЫ! az.gif' alt=':az:'> Ура :bo:

Опубликовано

Всем привет. Спасибо за пожелания! Завтра буду шашлык делать ,танцы- пляски и песни творить :biggrin: :biggrin: :biggrin: А и сэм потре###ть(спасибо поставщикам из Улуя Свете- Андрею!)

Опубликовано

Ребята! Тут у знакомого на Корандаше уже второй раз МКПП ломается задняя скорость, вторую коробку покупал контрактную! Вот Я призадумался неужели у них болезнь корандо МКПП? (Чето Я очкую на мкпп :) )

А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку?

Опубликовано

А автомат лучше? Почитаешь про БТРА, так очущение, что у каждого 2 проблемы. Интересно, а сколько человек уже заменили коробку?

Накрылась у него коробка значит задняя скорость не включается! А Я ему говорю нехер Люську (жена его) за механку содить походу тормоз отжала и как на автомате заднюю включает без выжима сцепления! Ж)

Опубликовано

Масяня ! с Днюхой тебя!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Если просто катать без жезти то норма акпп. А в говнах и рвать то горит. Я 2 заменил.

Еще спасибо.

Опубликовано

Если просто катать без жезти то норма акпп. А в говнах и рвать то горит. Я 2 заменил.

Две коробки автомат заменили или механника стояла?

Опубликовано (изменено)

Народ вечного железа нет особенно на внедорожниках в жестких условиях эксплуатации!

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Две коробки автомат заменили или механника стояла?

У меня за три года эксплуатации на автомате первый глюк был,и машин часто в жестких условиях бывает,
Опубликовано (изменено)

Ну я тож за три года в жестких говнах первый год делаю.

вовремя масло менять(правильное масло) и стараться не перегревать и сносу бтре не будет :biggrin:

Не знаю кто такой Масяня, но все поздравляют с Днюхой! Я тоже присоеденяюсь! Масяня с Днем Рождения!

это очень уважаемый корандовод :br: Изменено пользователем печкин
Опубликовано

С Днём рождения Масяня ! :br: Наверное последним поздравил. У меня после морозов стала коробка подбегать, справа где круглый бублик, уже с литр долил. Может кто подскажет, что там за резинки или сальники и как их менять? :bw:v047e.jpgv047e.jpg

Опубликовано

У меня после морозов стала коробка подбегать, справа где круглый бублик, уже с литр долил. Может кто подскажет, что там за резинки или сальники и как их менять? :bw:v047e.jpgv047e.jpg

если я думаю про то что я думаю то я менял,там паранитовая прокладка и внутри пружинка,откручивай не бойся вырубаешь новую прокладку ставишь пружинку и все :) когда будешь откручивать декстрон польется и аккуратно чтоб болтам головы не свернуть,закручивать тож аккуратно пружина тугая крышку на перекос ставит

Опубликовано

Речь, скорее всего, про крышку поршня тормозной ленты. Там 2 колечка резиновых стоит, вот их и менять.

Всем привет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...