Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..вот только почтальонов вы зря так оскарбляете..

А отчего же их любить?

Сам посуди - Почта России, отправляю письмо от юр.лица заказное с уведомлением 1-го класса, условно на соседнюю улицу (на авто ехать с учётом пробок не более 40 минут). Почта ответственно заявляет - 4 дня туда, 4..5 дней и получите уведомление о вручении.

Теперь по датам. Отправление 4 декабря 2012 г., уведомление о вручение приходит.. 25 января 2013 г.. смотрим на уведомление - графа получения: написано 13, исправлено на 14, далее зачёркнуто и рядом стоит 16 января 2013 г.. :blink:

Смотрим на печать отделения получателя.. стоит дата 16.01.12 г... ДА! именно 2012 г....

Это не Почта.. это ..

Короче, - поджечь и вводу! :mad:

на правах поддержания процента флуда в вашей ветки, в отсутствие основных флудеров.

Тывинец....не разжигай розни! B)

Опубликовано

Здрасти всем!

Опубликовано

Всем привет!

У меня такое мнение сложилось, что лучше бы ничего не реорганизовывали на почте, а зп почтальонам подняли...

У нас тут отделение, раньше 2 из 3-х операторов работало и ещё народ тусовался, чё-то там сортировл все время,

а щас ремонт забабахали, плазмы повесили, свичи дорогущие поставили, два компа для инета стоят, но в инет не выдти с них, то не работает,

то стойте в очереди оплачивайте... один оператор сидит, всё время очередь, стоишь по часу не меньше...

посулку уже неделю как получили, а в треке она ещё в отделение не пришла...

Опубликовано (изменено)

Всем здравствовать! Хочу вынести порицание всем флудерам 2-го уровня и выше! Что происходит-то? Наша ветка опускается!!! :aq: Захожу на форум раз в два дня и даже почитать нечего! Непорядок,однако. :biggrin:

я в выходные тренировался пока Даф с работы ушел в ветке по самоблок трутрак :blush: а то Серега одну ветку закрыл про тагеровский самоблок, пришлось в другую идти кипиточек подливать, так что флудеры 12го уровня живы и еще шевелят форум :biggrin:

а че сретесь?вам разве есть что делить?Ян,там про мой телефон не слышно?

телефончик едете где то, надеюсь в феврале мне все 6 посылок китайских придут =)

не знаю чего он срутся, я пропустил вспышку когда срач начался, не успел вступить в полемику :biggrin:

но уже обидчики принесли официальные извинения нам :blush:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Витя, Бродяга, ну че там с мотором у тебя?

всем здрям

Глеб-трабл с башкой.впускной клапан просажен на 1.4мм вместо максимум 0.7.либо прогорел.либо карейци что то мутили.другой нормальный клапан тож садится глыбоко.привалочную у головы надо в шлифовку.а ключа для форкамер нету.вот все заказывать буду.да и седло клапана наверно сразу же.

вот еще думаю стоит поршень вытаскивать или смысла нету?залил бенза в целиндр стоит и если поршень пытаешся качать тоже стоит.

Опубликовано

привет Вить!

капиталь бошку и в путь снова ;)

Опубликовано

..Тывинец....не разжигай розни! B)

А я чего? Я сама невинность.

Пальцем показывать на разжигателей не буду.. но процитирую ( :biggrin: ):

.. а то Серега одну ветку закрыл про тагеровский самоблок, пришлось в другую идти кипиточек подливать..

:ph34r:

az

Опубликовано

А я чего? Я сама невинность.

скучно чет было в пятницу :biggrin:

и коньяка сильно хотелось :blush:

но пришлось с автоселектом водофку пить az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

эт где вы водку пьете по пятницам? :)

Опубликовано

по субботам в новоселово

Fln0N6jfy-4.jpg

s7wbRe_dsj0.jpg

ездили смотрели чего там парни ко второму марта готовят за спринтик, да знакомились с оргами

jd4xFzl5fUQ.jpg

4K_hmUN2tNc.jpg

Опубликовано

так коньяку же хотелось в пятницу

Опубликовано

так коньяку же хотелось в пятницу

ну я так и уснул с этой мыслью =) а в субботу меня в 8 разбудили и мы поехали в путь дорожку дальнюю :blush:

Опубликовано (изменено)

Привет всем корандоводам и сочувствующим)) Выкладываю наш отчетец. Дневник тоже велся, но он еще не совсем готов. а пока вот

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Нужна площадка под лебедку на корандоса! Помогите а?а?а?А? кто может сделать ГРАМОТНО шоб не торчала с бампера родимого - :) оплату гарантирую!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Привет всем корандоводам и сочувствующим)) Выкладываю наш отчетец. Дневник тоже велся, но он еще не совсем готов. а пока вот

хорошо у вас в тайланде B) Изменено пользователем печкин
Опубликовано (изменено)

Нужна площадка под лебедку на корандоса! Помогите а?а?а?А? кто может сделать ГРАМОТНО шоб не торчала с бампера родимого - :) оплату гарантирую!!!!!!!

это вам к Яну Yanik(трактористу),у них(трактористов)цельная мастерская.думаю писать лучше в личку (чтобы заметил) Изменено пользователем печкин
Опубликовано

да я и так вижу :blush:

я слежу за вами :ph34r:

думаю, как это можно реализовать, без сварки и резки бампера..

Опубликовано

суперклей наше ВСЕ az
Опубликовано

нет бампер резать хоть как придется Я только за! Но насмотрелся как лебедку тобишь площадку ставят под бампер, висит лебедуха с низу и губки торчат (как у пеляти), не красиво и непродумано!

Опубликовано

нет бампер резать хоть как придется Я только за! Но насмотрелся как лебедку тобишь площадку ставят под бампер, висит лебедуха с низу и губки торчат (как у пеляти), не красиво и непродумано!

клюз чугуняку взять как на наваре

Fln0N6jfy-4.jpg

зы: а меня чет отговаривают пока лебедку в салон пихать, придется решотку радиатора снимать =( не входит подругому ука... =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...