daf1971 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ..вот только почтальонов вы зря так оскарбляете.. А отчего же их любить? Сам посуди - Почта России, отправляю письмо от юр.лица заказное с уведомлением 1-го класса, условно на соседнюю улицу (на авто ехать с учётом пробок не более 40 минут). Почта ответственно заявляет - 4 дня туда, 4..5 дней и получите уведомление о вручении. Теперь по датам. Отправление 4 декабря 2012 г., уведомление о вручение приходит.. 25 января 2013 г.. смотрим на уведомление - графа получения: написано 13, исправлено на 14, далее зачёркнуто и рядом стоит 16 января 2013 г.. Смотрим на печать отделения получателя.. стоит дата 16.01.12 г... ДА! именно 2012 г.... Это не Почта.. это .. Короче, - поджечь и вводу! на правах поддержания процента флуда в вашей ветки, в отсутствие основных флудеров. Тывинец....не разжигай розни!
Авладимир Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет.. Андрюх лопатка помогает хорошо)))
bit Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! У меня такое мнение сложилось, что лучше бы ничего не реорганизовывали на почте, а зп почтальонам подняли... У нас тут отделение, раньше 2 из 3-х операторов работало и ещё народ тусовался, чё-то там сортировл все время, а щас ремонт забабахали, плазмы повесили, свичи дорогущие поставили, два компа для инета стоят, но в инет не выдти с них, то не работает, то стойте в очереди оплачивайте... один оператор сидит, всё время очередь, стоишь по часу не меньше... посулку уже неделю как получили, а в треке она ещё в отделение не пришла...
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Всем здравствовать! Хочу вынести порицание всем флудерам 2-го уровня и выше! Что происходит-то? Наша ветка опускается!!! Захожу на форум раз в два дня и даже почитать нечего! Непорядок,однако. я в выходные тренировался пока Даф с работы ушел в ветке по самоблок трутрак а то Серега одну ветку закрыл про тагеровский самоблок, пришлось в другую идти кипиточек подливать, так что флудеры 12го уровня живы и еще шевелят форум а че сретесь?вам разве есть что делить?Ян,там про мой телефон не слышно? телефончик едете где то, надеюсь в феврале мне все 6 посылок китайских придут =) не знаю чего он срутся, я пропустил вспышку когда срач начался, не успел вступить в полемику но уже обидчики принесли официальные извинения нам Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Витя, Бродяга, ну че там с мотором у тебя? всем здрям Глеб-трабл с башкой.впускной клапан просажен на 1.4мм вместо максимум 0.7.либо прогорел.либо карейци что то мутили.другой нормальный клапан тож садится глыбоко.привалочную у головы надо в шлифовку.а ключа для форкамер нету.вот все заказывать буду.да и седло клапана наверно сразу же. вот еще думаю стоит поршень вытаскивать или смысла нету?залил бенза в целиндр стоит и если поршень пытаешся качать тоже стоит.
Frust Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 привет Вить! капиталь бошку и в путь снова
xline1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ..Тывинец....не разжигай розни! А я чего? Я сама невинность. Пальцем показывать на разжигателей не буду.. но процитирую ( ): .. а то Серега одну ветку закрыл про тагеровский самоблок, пришлось в другую идти кипиточек подливать..
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А я чего? Я сама невинность. скучно чет было в пятницу и коньяка сильно хотелось но пришлось с автоселектом водофку пить .gif' alt='::'>
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 по субботам в новоселово ездили смотрели чего там парни ко второму марта готовят за спринтик, да знакомились с оргами
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 так коньяку же хотелось в пятницу ну я так и уснул с этой мыслью =) а в субботу меня в 8 разбудили и мы поехали в путь дорожку дальнюю
tramper Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Привет всем корандоводам и сочувствующим)) Выкладываю наш отчетец. Дневник тоже велся, но он еще не совсем готов. а пока вот Изменено 14 февраля, 2013 пользователем tramper
Игроь Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужна площадка под лебедку на корандоса! Помогите а?а?а?А? кто может сделать ГРАМОТНО шоб не торчала с бампера родимого - оплату гарантирую!!!!!!!
печкин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Привет всем корандоводам и сочувствующим)) Выкладываю наш отчетец. Дневник тоже велся, но он еще не совсем готов. а пока вот хорошо у вас в тайланде Изменено 14 февраля, 2013 пользователем печкин
печкин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Нужна площадка под лебедку на корандоса! Помогите а?а?а?А? кто может сделать ГРАМОТНО шоб не торчала с бампера родимого - оплату гарантирую!!!!!!! это вам к Яну Yanik(трактористу),у них(трактористов)цельная мастерская.думаю писать лучше в личку (чтобы заметил) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да я и так вижу я слежу за вами думаю, как это можно реализовать, без сварки и резки бампера..
печкин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да я и так вижу я слежу за вами думаю, как это можно реализовать, без сварки и резки бампера.. суперклей наше ВСЕ
Игроь Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да я и так вижу я слежу за вами думаю, как это можно реализовать, без сварки и резки бампера.. нет бампер резать хоть как придется Я только за! Но насмотрелся как лебедку тобишь площадку ставят под бампер, висит лебедуха с низу и губки торчат (как у пеляти), не красиво и непродумано!
Yanik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да я и так вижу я слежу за вами думаю, как это можно реализовать, без сварки и резки бампера.. нет бампер резать хоть как придется Я только за! Но насмотрелся как лебедку тобишь площадку ставят под бампер, висит лебедуха с низу и губки торчат (как у пеляти), не красиво и непродумано! клюз чугуняку взять как на наваре зы: а меня чет отговаривают пока лебедку в салон пихать, придется решотку радиатора снимать =( не входит подругому ука... =(
Игроь Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 На Наваре вообще бодро смотрится и висит нормально
Рекомендуемые сообщения