Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..

..переходи в трактористы, у нас свой форум теперь :blush:

yatraktor.mybb.ru B)

на ваш форум без приглашения не зайдешь :angry: злые вы :P

И не говори.. токмо по приглашениям.. :huh:

Опубликовано

Привет всем :br:

Вроде прекратилась течь из коробки тфу-тфу-тфу

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

Привет всем :br:

Вроде прекратилась течь из коробки тфу-тфу-тфу

вся вытекла? :)

уровень по заливному болту проверь

Опубликовано

Если бы вытекала подтеки видны были бы, а так сухо всё. 3 раза делали. Уровень проверю всё равно.

Опубликовано

Всем привет!

tramper, имплантировал фильтр с подкачкой?

кстати смотрел номерок? от чего эта штука?

Опубликовано

на ваш форум без приглашения не зайдешь :angry: злые вы :P

И не говори.. токмо по приглашениям.. :huh:

пока тестим своей закрытой группой ;)

да и чтоб патриотаводы со своим срачем к нам не лезли, а то что то стычки на автосру стали регулярным делом с ними..

Опубликовано

Ян они просто завидуют)) Что их ЖИП не ХИП а ведро с запчастями на больших колесах))

в пятницу приедешь бампер делать?

сегодня Андрюха должен приехать пороги ставить..

Опубликовано

Подъеду, также к 8ми

хокей, тебя тогда на пятницу планируем..

Опубликовано

пока тестим своей закрытой группой ;)

да и чтоб патриотаводы со своим срачем к нам не лезли, а то что то стычки на автосру стали регулярным делом с ними..

а че сретесь?вам разве есть что делить?Ян,там про мой телефон не слышно?
Опубликовано

Всем здравствовать! Хочу вынести порицание всем флудерам 2-го уровня и выше! Что происходит-то? Наша ветка опускается!!! :aq: Захожу на форум раз в два дня и даже почитать нечего! Непорядок,однако. :biggrin:

Опубликовано

Видимо все переквалифицировались в читателей... :)

Вот мне рассказать нечего - воз, как говорится, и ныне там... хабы скрипят, мост течёт... а! Вчера на работу на 10 минут зашла, дак мне за это время собака умудрилась колесо пометить хорошенько, от души. Да чего там "пометить", целый день наверное копила :blink:

Опубликовано

Ребята сем привет! У меня есть книга по корандосу м тайгаросу! Так что кого интересует могу отсканировать и скинуть! Движки есть все которые стоят и столи на них!

Просто все ждут тепла! и нормальных русских бездорог! И следование на рыбалку по бездорозью по трилевочной колее! в Томскую область!

Опубликовано

В Томскую область поедем на 9-11 мая только :)

Опубликовано

Ребята сем привет! У меня есть книга по корандосу м тайгаросу! Так что кого интересует могу отсканировать и скинуть! Движки есть все которые стоят и столи на них!

..

Давай. Будет здорово пополнить библиотеку.

Опубликовано

..

Давай. Будет здорово пополнить библиотеку.

Надо сканировать будет! 600 страниц не быстро Я так думаю! Но скину точно! Не хер платить зажиревшим почтальонам и отправителям!

Опубликовано

В Томскую область поедем на 9-11 мая только :)

Насчет Этого скажу! В направление до Пасечного без дождичка 5 минутного едеш по дороге (ездил на ниве 70-80 км.час), после прошедшего дождика 5 минутного едешь 20-30км,час по прямым максимум это дорога отличная считается! После 6 км едешь от моста в Пасечном ,от 3 до 6 часов в зависимости от дождя! Колея от беларусовской до метра, и троса не хватает зацепить (растоние до берева примерно метров 100-150.)Зато потом как приедешь рыбалочка как в американских фильмах, на спиннинг кинул есть и так покак рука не устанет! а если хочется канкретного экстрима то через д.Пасечное на проход едешь и там конкретнй капец! (В 2011 году на снежных ездили до Тюляпс так после деревни, трактор 75 до кабины в лужи замороженной сидел до лета, по лету только если доедешь до Могильной гривы то от рыбаной ловли на спинниг сума сойдешь),

Опубликовано

Надо сканировать будет! 600 страниц не быстро Я так думаю! Но скину точно! Не хер платить зажиревшим почтальонам и отправителям!

сразу видно добрейшей души человек :biggrin: вот только почтальонов вы зря так оскарбляете и отправителей тоже,поверьте,все это милейшие люди.а виноват во всем Путин :ph34r:
Опубликовано

..вот только почтальонов вы зря так оскарбляете..

А отчего же их любить?

Сам посуди - Почта России, отправляю письмо от юр.лица заказное с уведомлением 1-го класса, условно на соседнюю улицу (на авто ехать с учётом пробок не более 40 минут). Почта ответственно заявляет - 4 дня туда, 4..5 дней и получите уведомление о вручении.

Теперь по датам. Отправление 4 декабря 2012 г., уведомление о вручение приходит.. 25 января 2013 г.. смотрим на уведомление - графа получения: написано 13, исправлено на 14, далее зачёркнуто и рядом стоит 16 января 2013 г.. :blink:

Смотрим на печать отделения получателя.. стоит дата 16.01.12 г... ДА! именно 2012 г....

Это не Почта.. это ..

Короче, - поджечь и вводу! :mad:

на правах поддержания процента флуда в вашей ветки, в отсутствие основных флудеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...