xline1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 я надолго не смогу, нам в цирк к 4 С Саяной выступаешь?
boom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Народ здрасте! лежат у меня танковые фары, новые мож кому надо а?
Шома Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Народ здрасте! лежат у меня танковые фары, новые мож кому надо а? че хош за фары?
Кузя мл. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! А совершенно случайно ни у кого не завалялось запчастей от родных вакуумных хабов? Нужна шестерня зацепляющая наружную часть с внутренней. Моя чего то развалилась... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Кузя мл.
Авладимир Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Могу мои обе отдать из 2х одна да рабочая)) ток если срочно то надо в деревню за ними ехать если подожтет то в выхи привезу.
печкин Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Могу мои обе отдать из 2х одна да рабочая)) ток если срочно то надо в деревню за ними ехать если подожтет то в выхи привезу. ты тест-драйв провел?де отчет?
Авладимир Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) провел репортеров небыло отчета не будет))) работают ролзает как таракан))) Да и на НКВДшной трассе на триале буксовать стандарту и думаю туризму особо негде будет. Только если экстрим. Так что можно съездить дать кружок и назад))) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Авладимир
Andre Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кузя, у меня есть шестерня, завтра вечером могу отдать.
сашка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую всех,мужики подскажите где у нас в городе можно диагностику коробки сделать нормальную,сцука в аварийный режим перешла
Iktorn Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую всех,мужики подскажите где у нас в городе можно диагностику коробки сделать нормальную,сцука в аварийный режим перешла сам погляди - в проводке дело.
Andre Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Andre, давай. Куда приехать? на светлогорскую позвони мне часов в 6-7 вечера 25стотри24
Кузя мл. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Andre, давай. Куда приехать? на светлогорскую позвони мне часов в 6-7 вечера 25стотри24 Хорошо. Только я работаю до 21.00
сашка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Приветствую всех,мужики подскажите где у нас в городе можно диагностику коробки сделать нормальную,сцука в аварийный режим перешла сам погляди - в проводке дело. Да я сегодня все перелопатил,на ходу в аварийный переходит,похоже на гидроблок или фрикционы,проводка нормальная.
печкин Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да я сегодня все перелопатил,на ходу в аварийный переходит,похоже на гидроблок или фрикционы,проводка нормальная. если гидротрансформатор(бублик с реактором внутри)или фрикционы то по любому только вскрытие.хотябы поддон снять(если фрикционы пожег будет полно стружки).а так то у нас только Масяня- гуру карабасов.Всем привет
DmitriyB Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем привет. Блин, поменял масло в коробасе, течет из под поддона, поехал заново к ним, чтобы переделывали, передалаи, опять течь. Что за х...?
печкин Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Блин, поменял масло в коробасе, течет из под поддона, поехал заново к ним, чтобы переделывали, передалаи, опять течь. Что за х...? прокладку новую нужно ставить.ну и мастера нужны нормальные Изменено 10 февраля, 2013 пользователем печкин
brodyaga Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 всем здрям кто башку скидывал?вопрос-муфту опережения не надо скидывать?достаточно снять тока успакоитель?
DmitriyB Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет. Блин, поменял масло в коробасе, течет из под поддона, поехал заново к ним, чтобы переделывали, передалаи, опять течь. Что за х...? прокладку новую нужно ставить.ну и мастера нужны нормальные Прокладка новая. Второй раз её на герметик уже посадили.
Frust Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Витя привет! Прокладка новая. Второй раз её на герметик уже посадили. Поддон на линейку поставь посмотри. Могли погнуть.
Рекомендуемые сообщения