Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дым есть, но не синий и не черный, у нас сейчас -25. Уровень тосола в норме

Опубликовано

Дым есть, но не синий и не черный, у нас сейчас -25. Уровень тосола в норме

Ну долей и следи за уровнем...просто так масло никуда не деётся :)
Опубликовано

Пока так и придется сделать. Просто интересно, куда оно девается, что за бездонный такой двигатель :)

Опубликовано

DmitriyB, в кружочке если это масло, то прокладка впускного коллектора, если соляра, то шланчики обратки

Из-под прокладки впускного коллектора МАСЛО??? У тебя что, авто на масле ездит?

Если прокладка впуска, то один фиг все вместе будет - солярка+масло...

А шланг обратки если слетит, то ВСЕ в солярке будет...весь мотор, все что стоит под капотом. А на фотке насос чистенький...ни подтеков.

Опубликовано

Из-под прокладки впускного коллектора МАСЛО???

Серега у меня тоже было масло из под впускного.. Весь дрыг по кругу был в масле и колокол коробки даже.. Поменял прокладку и усе прекратилось.. Ну насос со временем набирает на себя грязьки, шланги еще маслянные, но это у всех.

Опубликовано

Это скорее из-за турбины..которая потиху начинает кидаться маслом...нежели от насоса.

Кстати, еще может быть из-под клапанной крышки...имеет смысл аккуратно протянуть крышку (там всего 4-ре точки по моему)

Опубликовано

Это скорее из-за турбины..которая потиху начинает кидаться маслом...нежели от насоса.

Серега ну у меня масло выхаживает от замены до замены по щупу.. Если бы кидала доливал бы.. А так угар пристутствует. Особенно заметно после 5 тык пробега на масле.. Ну четверь уходит по рискам.. Это литр где то.. На 7 тык. Масло меняю через 7 тык.

Опубликовано (изменено)

Кстати, еще может быть из-под клапанной крышки...имеет смысл аккуратно протянуть крышку (там всего 4-ре точки по моему)

Там всё сухо. Есть еще предположение прокладки ГБЦ, как вы думаете где? Правильно, в районе 4-ого цилиндра гы)))

В общем, купил я еще тот геморой ..., блин, но машина нравится

Изменено пользователем DmitriyB
Опубликовано

масла в двиг 2,3 входит 8 л смело после заливки заводишь двиг и доливаешь еще 0,2-0,3 л по щупу получается верхний уровень

Опубликовано

Там всё сухо. Есть еще предположение прокладки ГБЦ, как вы думаете где? Правильно, в районе 4-ого цилиндра гы)))

Ну 4-й цилиндр это классика :)

Я из за этого и сменил мотор, а не прокладку ГБЦ az az az

только у меня там антифриз гнало...

i-6114.jpg

i-6117.jpg

Опубликовано

Да не переживай ты, мотор живучий :) еслиб проблемы были они былиб уже видны. А пока то что ты описал фигня - скоро сам поймешь :)

Еслиб я щас фоток своего навыкладывал - там ваще ужосс в том числе форкамера прогоревшая уже сталагмит вырос из мазута возле форсунки (жду тепла - на работе мотора подтеки и другая фигня никак не сказывается значит терпит :) )

Опубликовано

Глеб 2,9 те же яйца))) ток в профиль с 5го начинает бежать если загнать его))

Да это понятно :) Побежавшая прокладка ГБЦ на 2.3-м моторе была поводом наконец та сменить мотор на 2.9 :)
Опубликовано

всем здрям.у нас зима блин началася.-45.нахрен надо :aq:

Опубликовано

На замену двигателя пока не готов - нет средств

всем здрям.у нас зима блин началася.-45.нахрен надо :aq:

Привет. Сочувствую

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Ян меня на стропу не пиши:-)

резинки мне спи скомуниздил?

нет ещо

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Витя привет! Наконец та и до вас зима дошла az az az

Опубликовано

Глеб даров.ага пришла :aq: Глеб а ты мотор колол после покупки или сразу воткнул?

Опубликовано

Глеб даров.ага пришла :aq: Глеб а ты мотор колол после покупки или сразу воткнул?

Коллектор только впускной снимал, чистил и все. Ну и сальники еще поменял лобовой и коренной и помпу.
Опубликовано

иногда лучше жевать, чем говорить

Опубликовано

Всем привет. Ян,пиши меня на стропу.

Вчерась не захотел заводиться с брелка, пошел с ключом - спиралька не загорается, машинка не заводится...

Короче, сделал примерно так http://korandovod.ru...180#entry326364

Всё стало работать...

Вопрос, вот этот толстый провод, который там штатно идет, прикручен гайкой, он выходит из коробочки куда-то в обмотку, и в итоге куда он приходит?

Уже многие через это проходили.Тот провод через предохранитель 80 А идет на аккумулятор. Судя по всему,его от старости переламывает где-то в жгуте. Я уже три года езжу с прямым соединением,да и Ян года два так же катается.

Опубликовано

АВладимир, как там с хабами дела обстоят, поставил РИФ?

Опубликовано

АВладимир, как там с хабами дела обстоят, поставил РИФ?

Если все хорошо завтра вечером у Яна и Жорика ставить буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...