DmitriyB Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дым есть, но не синий и не черный, у нас сейчас -25. Уровень тосола в норме
Frust Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дым есть, но не синий и не черный, у нас сейчас -25. Уровень тосола в норме Ну долей и следи за уровнем...просто так масло никуда не деётся
DmitriyB Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пока так и придется сделать. Просто интересно, куда оно девается, что за бездонный такой двигатель
daf1971 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 DmitriyB, в кружочке если это масло, то прокладка впускного коллектора, если соляра, то шланчики обратки Из-под прокладки впускного коллектора МАСЛО??? У тебя что, авто на масле ездит? Если прокладка впуска, то один фиг все вместе будет - солярка+масло... А шланг обратки если слетит, то ВСЕ в солярке будет...весь мотор, все что стоит под капотом. А на фотке насос чистенький...ни подтеков.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Из-под прокладки впускного коллектора МАСЛО??? Серега у меня тоже было масло из под впускного.. Весь дрыг по кругу был в масле и колокол коробки даже.. Поменял прокладку и усе прекратилось.. Ну насос со временем набирает на себя грязьки, шланги еще маслянные, но это у всех.
daf1971 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это скорее из-за турбины..которая потиху начинает кидаться маслом...нежели от насоса. Кстати, еще может быть из-под клапанной крышки...имеет смысл аккуратно протянуть крышку (там всего 4-ре точки по моему)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это скорее из-за турбины..которая потиху начинает кидаться маслом...нежели от насоса. Серега ну у меня масло выхаживает от замены до замены по щупу.. Если бы кидала доливал бы.. А так угар пристутствует. Особенно заметно после 5 тык пробега на масле.. Ну четверь уходит по рискам.. Это литр где то.. На 7 тык. Масло меняю через 7 тык.
DmitriyB Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Кстати, еще может быть из-под клапанной крышки...имеет смысл аккуратно протянуть крышку (там всего 4-ре точки по моему) Там всё сухо. Есть еще предположение прокладки ГБЦ, как вы думаете где? Правильно, в районе 4-ого цилиндра гы))) В общем, купил я еще тот геморой ..., блин, но машина нравится Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DmitriyB
Шома Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 масла в двиг 2,3 входит 8 л смело после заливки заводишь двиг и доливаешь еще 0,2-0,3 л по щупу получается верхний уровень
Frust Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, еще может быть из-под клапанной крышки...имеет смысл аккуратно протянуть крышку (там всего 4-ре точки по моему) Там всё сухо. Есть еще предположение прокладки ГБЦ, как вы думаете где? Правильно, в районе 4-ого цилиндра гы))) В общем, купил я еще тот геморой ..., блин, но машина нравится Ну 4-й цилиндр это классика Я из за этого и сменил мотор, а не прокладку ГБЦ az только у меня там антифриз гнало...
Авладимир Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Глеб 2,9 те же яйца))) ток в профиль с 5го начинает бежать если загнать его))
Iktorn Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, еще может быть из-под клапанной крышки...имеет смысл аккуратно протянуть крышку (там всего 4-ре точки по моему) Там всё сухо. Есть еще предположение прокладки ГБЦ, как вы думаете где? Правильно, в районе 4-ого цилиндра гы))) В общем, купил я еще тот геморой ..., блин, но машина нравится Да не переживай ты, мотор живучий еслиб проблемы были они былиб уже видны. А пока то что ты описал фигня - скоро сам поймешь Еслиб я щас фоток своего навыкладывал - там ваще ужосс в том числе форкамера прогоревшая уже сталагмит вырос из мазута возле форсунки (жду тепла - на работе мотора подтеки и другая фигня никак не сказывается значит терпит )
Frust Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Глеб 2,9 те же яйца))) ток в профиль с 5го начинает бежать если загнать его)) Да это понятно Побежавшая прокладка ГБЦ на 2.3-м моторе была поводом наконец та сменить мотор на 2.9
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 всем здрям.у нас зима блин началася.-45.нахрен надо
DmitriyB Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 На замену двигателя пока не готов - нет средств всем здрям.у нас зима блин началася.-45.нахрен надо Привет. Сочувствую
boom Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Ян меня на стропу не пиши:-) резинки мне спи скомуниздил? нет ещо Изменено 1 февраля, 2013 пользователем boom
Frust Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Витя привет! Наконец та и до вас зима дошла az
brodyaga Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Глеб даров.ага пришла Глеб а ты мотор колол после покупки или сразу воткнул?
Frust Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Глеб даров.ага пришла Глеб а ты мотор колол после покупки или сразу воткнул? Коллектор только впускной снимал, чистил и все. Ну и сальники еще поменял лобовой и коренной и помпу.
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет. Ян,пиши меня на стропу. Вчерась не захотел заводиться с брелка, пошел с ключом - спиралька не загорается, машинка не заводится... Короче, сделал примерно так http://korandovod.ru...180#entry326364 Всё стало работать... Вопрос, вот этот толстый провод, который там штатно идет, прикручен гайкой, он выходит из коробочки куда-то в обмотку, и в итоге куда он приходит? Уже многие через это проходили.Тот провод через предохранитель 80 А идет на аккумулятор. Судя по всему,его от старости переламывает где-то в жгуте. Я уже три года езжу с прямым соединением,да и Ян года два так же катается.
DmitriyB Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 АВладимир, как там с хабами дела обстоят, поставил РИФ?
Авладимир Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 АВладимир, как там с хабами дела обстоят, поставил РИФ? Если все хорошо завтра вечером у Яна и Жорика ставить буду.
Рекомендуемые сообщения