Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ясно, спасибо.

А еще, откуда эти подтеки могут быть?

70de643c58a1.jpg

плюс еще из под "стакана" маслянного фильтра есть хорошая лужа. Синтетика BP Visco 5000 5x40. Что-то много масла потерялось после замены, грамм 300-400 за 2 дня. Может его раскидало по двигателю?

Изменено пользователем DmitriyB

Опубликовано

Это масло или соляра? не смотрел?

У меня опять же на 2.3 моторе тоже там сыро было, соляра из под форсунок...

Опубликовано (изменено)

Ян, меня на стропу пиши

DmitriyB, в кружочке если это масло, то прокладка впускного коллектора, если соляра, то шланчики обратки

в районе стакана обычно течет из под уплотнительных манжет трубок на масляный радиатор охлаждения (там бывает трубка заглушка)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Понятно. Придется запастись прокладками и менять. Эээх, холодно только на улице, в сервис гнать ... и за маслом следить, подливать, но что-то много придется маслом запастись

Опубликовано

Всем привет.

Ян и меня на стропу запиши. :)

Опубликовано

Доброе утро всем.Ян пиши меня на стропу.

Опубликовано

Всем привет :br: Ян,моя стропа на барабановских катаниях сгорела,так что и на меня заказывай

Опубликовано

Всем привет.

Ян мне стропу тоже черкани.

Опубликовано

Здравствуйте! Ян меня на стропу не пиши:-)

Опубликовано

мы вас дергать не будем

Опубликовано

Андрей24рус-1

Печкин-1

Андре-1

Артия-1

Верлео-1

Яник-1

Тибурон-1

Опубликовано

Здравствуйте! Ян меня на стропу не пиши:-)

резинки мне спи скомуниздил?

Опубликовано

Мужики, вы уж извините, что я вас достаю с вопросами, но какой объем масла надо в двигатель 2,3?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Мужики, вы уж извините, что я вас достаю с вопросами, но какой объем масла надо в двигатель 2,3?

Ну если всё хорошо слилось, то вроде как 7,5л

Изменено пользователем bit
Опубликовано

Вчерась не захотел заводиться с брелка, пошел с ключом - спиралька не загорается, машинка не заводится...

Короче, сделал примерно так http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1719&st=180#entry326364

Всё стало работать...

Вопрос, вот этот толстый провод, который там штатно идет, прикручен гайкой, он выходит из коробочки куда-то в обмотку, и в итоге куда он приходит?

Опубликовано

Всем привет!

Ну если всё хорошо слилось, то вроде как 7,5л

Это до какого уровня/риски на щупе?

Опубликовано

ага, мне залили 7,3 и это было меньше верхней. Поездил 2 дня с ночными прогревами, уровень почти на нижней. Может это произойти из-за заполнения маслянного фильтра, т.к. когда туда заливали оно уходило в картер?

Опубликовано

ага, мне залили 7,3 и это было меньше верхней. Поездил 2 дня с ночными прогревами, уровень почти на нижней. Может это произойти из-за заполнения маслянного фильтра, т.к. когда туда заливали оно уходило в картер?

А что после заливки свежего масла мотор не заводили и не ждали пока лампа давления масла погаснет и потом не доливали масла?
Опубликовано (изменено)

Заводили, ждали, доливали

Влили сейчас литр, уровень даже до половины не дошел, вообще бред какой-то. Снизу капель масла нет

Опубликовано

Андрей24рус-1

Печкин-1

Андре-1

Артия-1

Верлео-1

Яник-1

Тибурон-1

А мне не надо, Значит присоединяюсь :biggrin:
Опубликовано

Заводили, ждали, доливали

Влили сейчас литр, уровень даже до половины не дошел, вообще бред какой-то. Снизу капель масла нет

а мотор не дымит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...