DmitriyB Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 По турбине бывает еще ограничитель клинит и кажется что она не работает, а она работает только маленько. Да и 2,3 в горки с места неохотно едет. Что еще за ограничитель? Посмотрел патрубки, тот что от турбины к интеркуллеру идет, вроде, ничего, есть масленный налет, но не большой, а вот тот, что от впускного к интеркуллеру более масленный. Саму турбину не смотрел, т.к. побоялся что сапун обломится на клапанной крышке, когда гофру снимать буду, какой-то жесткий шланг. Воздушок очень грязный, но без масла - на замену и хомут был не затянут вообще на нем.
Авладимир Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Там трубочка вакумная подходит к турбине она и регулирует. Можно ее убрать и турбина будет давить больше.
mastomasyn Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Там трубочка вакумная подходит к турбине она и регулирует. Можно ее убрать и турбина будет давить больше. Не стоит ее трогать,Избыток воздуха требует добавки топлива,тогда надо в тнвд лезть накручивать подачу топлива.Если будет нехватка воздуха то видел как работает бензорез? металл греют нормальной смесью (бенз+кислород) а когда нагреют то добавляют кислород и метал вырезают,а точнее выжегают. клапана на машине прогорают именно отнехватки топлива.Ну и маленького зазора.Кста,на старом моторе моя турбина отработала 238тыр. мотор я поменял.А 2 месяца назад турбина обрела нового хозяина и он доволен. Изменено 28 января, 2013 пользователем mastomasyn
Andre Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я и не знал что один в Красноярске живу ))) http://korandovod.ru...p?app=membermap У меня с 2009 года прописан Красноярск, что не так?
xline1 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 я и не знал что один в Красноярске живу ))) http://korandovod.ru...p?app=membermap У меня с 2009 года прописан Красноярск, что не так? Вот что значит за флудом не замечать новостей.. Читаем здесь, заполняем здесь. Автоматическое заполнение с информации профиля сделать сложно, т.к. у многих там ахинея написана..
Iktorn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Там трубочка вакумная подходит к турбине она и регулирует. Можно ее убрать и турбина будет давить больше. Не стоит ее трогать,Избыток воздуха требует добавки топлива,тогда надо в тнвд лезть накручивать подачу топлива.Если будет нехватка воздуха то видел как работает бензорез? металл греют нормальной смесью (бенз+кислород) а когда нагреют то добавляют кислород и метал вырезают,а точнее выжегают. клапана на машине прогорают именно отнехватки топлива.Ну и маленького зазора.Кста,на старом моторе моя турбина отработала 238тыр. мотор я поменял.А 2 месяца назад турбина обрела нового хозяина и он доволен. Вот вова фантазер - эта трубочка позволяет не лишиться турбины с мотором и она открывает перепускной клапан при избытке давления - удлаять её могут только очень не умные люди
Frust Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот вова фантазер - эта трубочка позволяет не лишиться турбины с мотором и она открывает перепускной клапан при избытке давления - удлаять её могут только очень не умные люди Оооо, туда можно БЛУОФФ воткнуть да?
Iktorn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот вова фантазер - эта трубочка позволяет не лишиться турбины с мотором и она открывает перепускной клапан при избытке давления - удлаять её могут только очень не умные люди Оооо, туда можно БЛУОФФ воткнуть да? Нам на мотор низя ибо принцип другой - да и тут клапан на выпуске а не впуске как блуофф
Yanik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 хотел делать пыш пыш как пацанчик? =)))) я тоже хотел и меня тоже расстроили =(
Frust Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 хотел делать пыш пыш как пацанчик? =)))) я тоже хотел и меня тоже расстроили =( Дракона на капот и из ноздрей чтобы пыщь пыщь было
Andre Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 вас обоих расстроил Витя? может он пошутил?
Frust Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Витя гад! Он разрушил мои детские мечты
Iktorn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Витя гад! Он разрушил мои детские мечты Поставь нулевик, будет слышно хорошо как свистит турбина и пшик будет тоже нормально громко слышно
Frust Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Витя гад! Он разрушил мои детские мечты Поставь нулевик, будет слышно хорошо как свистит турбина и пшик будет тоже нормально громко слышно Нулевик на конец шнорка только если az
Andre Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 вместо шнорха, где ты зимой ныряешь? в инисей?
Andre Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Витя, у вас делают незамерзайку? из чего?
brodyaga Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 всем здрям бояре. класно покаталися
Рекомендуемые сообщения