Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По турбине бывает еще ограничитель клинит и кажется что она не работает, а она работает только маленько.

Да и 2,3 в горки с места неохотно едет.

Что еще за ограничитель?

Посмотрел патрубки, тот что от турбины к интеркуллеру идет, вроде, ничего, есть масленный налет, но не большой, а вот тот, что от впускного к интеркуллеру более масленный. Саму турбину не смотрел, т.к. побоялся что сапун обломится на клапанной крышке, когда гофру снимать буду, какой-то жесткий шланг. Воздушок очень грязный, но без масла - на замену и хомут был не затянут вообще на нем.

Опубликовано

Там трубочка вакумная подходит к турбине она и регулирует. Можно ее убрать и турбина будет давить больше.

Опубликовано (изменено)

Там трубочка вакумная подходит к турбине она и регулирует. Можно ее убрать и турбина будет давить больше.

Не стоит ее трогать,Избыток воздуха требует добавки топлива,тогда надо в тнвд лезть накручивать подачу топлива.Если будет нехватка воздуха то видел как работает бензорез? металл греют нормальной смесью (бенз+кислород) а когда нагреют то добавляют кислород и метал вырезают,а точнее выжегают. клапана на машине прогорают именно отнехватки топлива.Ну и маленького зазора.Кста,на старом моторе моя турбина отработала 238тыр. мотор я поменял.А 2 месяца назад турбина обрела нового хозяина и он доволен. Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

я и не знал что один в Красноярске живу ))) http://korandovod.ru...p?app=membermap

У меня с 2009 года прописан Красноярск, что не так?

Опубликовано

я и не знал что один в Красноярске живу ))) http://korandovod.ru...p?app=membermap

У меня с 2009 года прописан Красноярск, что не так?

Вот что значит за флудом не замечать новостей.. :biggrin:

Читаем здесь, заполняем здесь.

Автоматическое заполнение с информации профиля сделать сложно, т.к. у многих там ахинея написана..

Опубликовано

Добрава утречка Всем!

Опубликовано

Не стоит ее трогать,Избыток воздуха требует добавки топлива,тогда надо в тнвд лезть накручивать подачу топлива.Если будет нехватка воздуха то видел как работает бензорез? металл греют нормальной смесью (бенз+кислород) а когда нагреют то добавляют кислород и метал вырезают,а точнее выжегают. клапана на машине прогорают именно отнехватки топлива.Ну и маленького зазора.Кста,на старом моторе моя турбина отработала 238тыр. мотор я поменял.А 2 месяца назад турбина обрела нового хозяина и он доволен.

Вот вова фантазер - эта трубочка позволяет не лишиться турбины с мотором и она открывает перепускной клапан при избытке давления - удлаять её могут только очень не умные люди

Опубликовано

Вот вова фантазер - эта трубочка позволяет не лишиться турбины с мотором и она открывает перепускной клапан при избытке давления - удлаять её могут только очень не умные люди

Оооо, туда можно БЛУОФФ воткнуть да? az
Опубликовано

Оооо, туда можно БЛУОФФ воткнуть да? az

Нам на мотор низя ибо принцип другой - да и тут клапан на выпуске а не впуске как блуофф

Опубликовано

Все, расстроил ты меня Витёк :(

Опубликовано

хотел делать пыш пыш как пацанчик? =)))) я тоже хотел и меня тоже расстроили =(

Опубликовано

хотел делать пыш пыш как пацанчик? =)))) я тоже хотел и меня тоже расстроили =(

Дракона на капот и из ноздрей чтобы пыщь пыщь было az
Опубликовано

вас обоих расстроил Витя? может он пошутил? :)

Опубликовано

Витя гад! Он разрушил мои детские мечты :(

Опубликовано

Поставь нулевик, будет слышно хорошо как свистит турбина и пшик будет тоже нормально громко слышно

Опубликовано

Поставь нулевик, будет слышно хорошо как свистит турбина и пшик будет тоже нормально громко слышно

Нулевик на конец шнорка только если az az az
Опубликовано

вместо шнорха, где ты зимой ныряешь? в инисей?

Опубликовано

А тем временем под Железногорском :)

1359368217_769265699.gif

Опубликовано

Витя, у вас делают незамерзайку?

auto-013.jpg

из чего?

Опубликовано

всем здрям бояре.

класно покаталися :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...