Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ...его канэш сложно сусликом назвать... :biggrin:

хе, значит не видишь :biggrin:

смотри внимательней, кроме белого коранды там еще и суслик на фотке есть :biggrin:

вот почитайте про травление колесиков..

http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/lapocruiser/journal/628912/#post

наглядно расписано

3bd5828s-960.jpg

Опубликовано

вконтакт ваш не читается

да ну?

видишь суслика?

..

Соц.сети - зло, ИМХО..

Суслика - вижу.

Подсветку номера - нет.

Да и флаг поникший.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Соц.сети - зло, ИМХО..

Суслика - вижу.

Подсветку номера - нет.

Да и флаг поникший.. :biggrin:

нормальный пиар, и вещь для общения, вместо аськи, почти как форумом пользуюсь, да и хранилище для фоток тоже нормальное

молодец, нас уже трое кто видит =)

подсветка будет, еще фонари буду переделывать из стеклопластика делать с тремя круглыми элементами.

ветра нет вот и поник..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

хвост суслика в правом нижнем углу?

Опубликовано (изменено)

хвост суслика в правом нижнем углу?

нет, это пес, черныш.

Опубликовано

Так, народ, а что еще посмотреть надо в двигателе на предмет заменить/подкрутить? Свечи накала заменены

Опубликовано

да там надвух фотках суслики, окружають.

Опубликовано

Так, народ, а что еще посмотреть надо в двигателе на предмет заменить/подкрутить? Свечи накала заменены

Ролики, ремень, амортик натяжителя...

Опубликовано (изменено)

НУ...его канэш сложно сусликом назвать... :biggrin:

хе, значит не видишь :biggrin:

смотри внимательней, кроме белого коранды там еще и суслик на фотке есть :biggrin:

вот почитайте про травление колесиков..

http://www.drive2.ru...al/628912/#post

наглядно расписано

3bd5828s-960.jpg

:blush:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

кто нибудь знает где можно купить поликарбонат 2-3мм толщиной? но не сотовый, а литой, прозрачный..

У рекламщиков местных пошукай, может обрезки какие найдёшь, чтоб за лист не платить.

Только плотность/вес у него не многим меньше стекла. Может смысл имеет стекло заказать 2-ку закаленную, на ультрафиолет можно ещё рёбер каких наклеить...

________

Ошибся немного.. :blush: Разница в 2,3 раза. Хотя в численном выражении не так ярко: кв.м. монолитного поликарбоната в толщине 3 мм =3,6 кг., стекла =8,4 кг. Разница по массе с метра =4,8 кг.. а вот по стоимости.. :unsure:

Опубликовано (изменено)

У рекламщиков местных пошукай, может обрезки какие найдёшь, чтоб за лист не платить.

Только плотность/вес у него не многим меньше стекла. Может смысл имеет стекло заказать 2-ку закаленную, на ультрафиолет можно ещё рёбер каких наклеить...

да полегче стекла.. если квадратный метр весит 3,6кг, а боковое стекло меньше пол квадрата весит 5кг..

раза в три то полегче будет..

Опубликовано

так суслик за дверью что ли?

Опубликовано

Ролики, ремень, амортик натяжителя...

А по-подробнее можно? Каким образом это всё дело проверять, если честно, не знаю.

Опубликовано

я даже двери не вижу :blink:
Опубликовано

я ж грю вконтакт не читается :)

Опубликовано

я даже двери не вижу :blink:

Аня! Дверь за зановеской.

Опубликовано

нет, смотри в правой части.. стол/полки/стенд сзади/потолок =) на полу его нет сразу говорю :blush:

Опубликовано

А по-подробнее можно? Каким образом это всё дело проверять, если честно, не знаю.

Ремень сними, посмотри на предмет трещин, отслоений, ролики покрути, если есть люфт или шумят то меняй.
Опубликовано (изменено)

Ошибся немного.. :blush: Разница в 2,3 раза. Хотя в численном выражении не так ярко: кв.м. монолитного поликарбоната в толщине 3 мм =3,6 кг., стекла =8,4 кг. Разница по массе с метра =4,8 кг.. а вот по стоимости.. :unsure:

все равно на опную дверь надо брать..

заодно и впередних дверях сделаю.. пол листа должно хватить по моим прикидкам 2*1,5метра..

рубля в 2-2,5 пол листа выходит судя по ценам интернета.. вот надо найти где его половину продадут.

дешевле чем три стекла все же =)

Опубликовано

это не суслик, это телогрейка

Опубликовано

это не суслик, это телогрейка

суслик не живой, игрушечный. но это суслик.. =)

Опубликовано

давай оригинал фото, а то я в очках не вижу

Опубликовано (изменено)

есть у кого ручка дверная от волги?

давай оригинал фото, а то я в очках не вижу

ночью если не забуду приду домой скину на мыло.

Опубликовано

к волговодам стукнись в тему

Опубликовано

кто нибудь знает где можно купить поликарбонат 2-3мм толщиной? но не сотовый, а литой, прозрачный..

попробуй поискать в магазах для рекламщиков.колейдоскоп на дубровинского например :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...