Yanik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Блин, не могу крышку маслозаливную открутить. Есть какие-то нюансы? у мен на белом такое бывает.. аккуратно чем-нибудь постучать.. я уже разбил одну крышку =) потом новую поставил, пока вроде нормально откручивается.
DmitriyB Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 либо менять масло через щуп клизьмой
Iktorn Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 либо менять масло через щуп клизьмой На горячем двиге постукивай через деревяшечку откручивается стандартно против часовой.
Andre Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 либо менять масло через щуп клизьмой зачем клизьмой, в сервисе через аппарат
DmitriyB Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всё, мужики, открутил. Чуть-чуть постучал и поддалась. Здается мне, что турбине хана. Прбег 170 тыков.
Iktorn Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Всё, мужики, открутил. Чуть-чуть постучал и поддалась. Здается мне, что турбине хана. Прбег 170 тыков. Да не придумывай ты - у всех они гонят масло. Если ест мотор больше литра на 5 тык то это повод задуматься если меньше - то это впределах погрешности Отмоется свежим маслом - до тебя если неряха пользовал то да придется попотеть с приведением в норм вид а то может он тупо масло не менял и турботаймером не пользовался Изменено 28 января, 2013 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 турбине хана это когда дикий вой и дым сзади
DmitriyB Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Он мне говрил, что масло не ест вообще, хотя это, кажись не реал для турбодизеля. подтеки масла из под патрубков, где они одеваются на металлические трубки - надо хомуты менять. Масло поменять, фильтра. Как, блин, поределить работоспособность турбины не знаю, хотя пока ехал, вроде свистела. Динамики никакой у машины, ну это, я так понял, нормально. В горку сместа не охото поднимается. Заводится как трактор, честно слово, хотя работает ровно. А, еще, стрелка тахометра, бывает живет своей жизнью, надо к генычу залезть посмотреть. Изменено 28 января, 2013 пользователем DmitriyB
Andre Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 турбину оставь на последнее поменяй все жыжы геной займись, передок посмотри, тормоза, пыльники шаровых, рулевых, приводов
DmitriyB Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 С пыльниками все в порядке, с тормозами тоже. Вчера уже попрыгал перед ней, когда не хотела глушиться. Виной всему оказались вакуумные шланги, видимо, когда лазил, сдернул и не заметил.
Andre Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 фильтрик еще любит забиваться грязькой и машина тоже не глушиться тогда
Yanik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 кто нибудь знает где можно купить поликарбонат 2-3мм толщиной? но не сотовый, а литой, прозрачный..
DmitriyB Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ясно, спасибо. Подскажите какие топливный и маслянный фильтр лучше, и масло какое посоветуете? кто нибудь знает где можно купить поликарбонат 2-3мм толщиной? но не сотовый, а литой, прозрачный.. http://www.sheets.ru/production/polycarbonats.html
Andre Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 про масло лучше не спрашивай, а то щас срач начнется фильтр масляный OC602 а вообще у тебя там Азия-авто есть на Ракитина, 12 (кажется так адрес)
bit Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет! Ясно, спасибо. Подскажите какие топливный и маслянный фильтр лучше, и масло какое посоветуете? Масляный я уже который раз беру фильтрон Ос602, топливные разные брал, в том числе и фильтрон, щас заказал фирменный, на него ценник низкий оказался... Масло я лью мбил супер 3000 все время, как взял машинку... Тока беру в канистрах по 4л, с бочек на розлив нет желания, да и были случаи, что там совсем не то, что написано...
Iktorn Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ясно, спасибо. Подскажите какие топливный и маслянный фильтр лучше, и масло какое посоветуете? кто нибудь знает где можно купить поликарбонат 2-3мм толщиной? но не сотовый, а литой, прозрачный.. http://www.sheets.ru...ycarbonats.html Топливный SCT ST 309 Масляный Filtron OC 602 Все берем в экзисте там доступнее всего... ну и по маслу да все равно какое, зимой жидкое летом погуще и допуск чтобы мерсовский был
anna00999 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Всем привет! А как сюда фотки выгрузить?? Изменено 28 января, 2013 пользователем anna00999
anna00999 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Блин, не могу крышку маслозаливную открутить. Есть какие-то нюансы? у мен на белом такое бывает.. аккуратно чем-нибудь постучать.. я уже разбил одну крышку =) потом новую поставил, пока вроде нормально откручивается. ага... у меня уже разбитая была...
Yanik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет! А как сюда фотки выгрузить?? выложи в вк, потом поделиться->загрузить оригинал- копируешь ссылку на картинку- потом тут на форуме нажимаешь на значек "картинка" и туда вставляешь ссылку..
anna00999 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) а проще никак? Как Дима это сделал?? Изменено 28 января, 2013 пользователем anna00999
Yanik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вконтакт ваш не читается да ну? видишь суслика? а проще никак? Как Дима это сделал?? ну можешь в гугл+ как дима загрущил, потом оттуда копировать ссылки на картинки =) либо если через форум хочешь, то надо каждую фотку обрабатывать, ужимать заливать в галерею и потом уже ссылки копировать.. через вк само быстро для тебя думаю будет..
anna00999 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вконтакт ваш не читается да ну? видишь суслика? НУ...его канэш сложно сусликом назвать...
Рекомендуемые сообщения