boom Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Слава Бум, дай коптилку погонять на следующие выходные хотим маленькое мероприятие в гараже замутить она у меня в гараже на спутнике, звони договоримся где и как. мне не жалко
xline1 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 ..задача была чтобы крыша как у Андре не проминалась.. посмотрим как будет себя вести данный вариант, но площадь опоры на крышу теперь более равномерная, под болтами жидкие гвозди много тюбиков, упор теперь идет не только на верхний слой жестянки, но еще и на усилитель.. а стык коробочки усилителя и жестяной крыши промазан силиконом... Так и я про то же самое место. Силикон, жидкие гвозди - постоянно эластичный материал, плохо работающий на сжатие. На момент вставления болта сверху в зазор подсовываешь шайбы, а потом для увеличения плотности и площади опоры заполняешь пустоту, но не силиконом, а более твёрдым - шпатлёвкой.
Yanik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 если заполнять тем что твердеет, то от вибрации она будет ломаться, крошиться и потом дребезжать.. шайбы подложены конечно..
Димыч Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 IKTORN,Витя,с днем рождения тебя! .gif' alt='::'>
hogans Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 по поводу выходных покатушек - по морю никто от Шумихи до Бирюсы прокатиться не хочет? Или в обратном направлении?
Авладимир Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Про башажник тот слой силикона который есть будет держать самое нужное давление жестче не надо, я хотел чтоб эта полость имела ход малейший.не зря же силовые элементы на крыше через уплотнитель с крышей соединены.
xline1 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 ..не зря же силовые элементы на крыше через уплотнитель с крышей соединены. Силовые элементы к крыше не варят из-за не технологичности последующей обработки следов сварки. Муторно это. Их устанавливают впритык и наносят не затвердевающую мастику, дабы дребезга при вибрации не было. Зазор между усилителем и крышей в случае установке багажника на Муссо/РП - другое, там необходимо обеспечить передачу нагрузки от крыши к усилителю. Впрочем, если владельцу нравится - это главное. А малейший ход "этой полости" может вылиться в некоторое местное продавливание/вогнутость крыши с растрескиванием лакокрасочного слоя (его эластичность многим меньше силикона).
tramper Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Владелец крепкого башажника, ты почему на покатушки не ездишь?
MaILbIW Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 хосподи, а погода то какая на улке.. мммм. благодать
xline1 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Наверно багажник снарядит полностью... гля! добра то сколько.. и дома остаётся.
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 итак на вск заявились Масяня Трампер Андре сбор в 10, бъемся со стороны Барабаново надо как то по пассажирам порешать
xline1 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Чета туЫвинцы к нам зачастили az Дискриминация.. протестую!
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хоганс, поехали в Барабаново. Боюсь я КВХ
Frust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чета туЫвинцы к нам зачастили az Дискриминация.. протестую! Ты винцы? az
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у нас аквариумисты есть? надо такой краник или скажите где у нас матерый магазин по аквариумному оборудованию, где такие краники точно есть
hogans Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хоганс, поехали в Барабаново. Боюсь я КВХ Андрей, я с фотографами уже маршрут наметил, на мне пара человек едут потом расскажу/покажу, что там нечего было бояться
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 может и не такой, но надо маленький краник
xline1 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 у нас аквариумисты есть? надо такой краник .. или скажите где у нас матерый магазин по аквариумному оборудованию, где такие краники точно есть Вакуумную магистраль на хабы решил перекрыть?
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да гоняли мы по КВХ корандоводами, ездили до какой-то пещеры
Frust Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у нас аквариумисты есть? надо такой краник .. или скажите где у нас матерый магазин по аквариумному оборудованию, где такие краники точно есть Вакуумную магистраль на хабы решил перекрыть? Нет, ему кран на пивную кегу надо az
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у нас аквариумисты есть? надо такой краник .. или скажите где у нас матерый магазин по аквариумному оборудованию, где такие краники точно есть Вакуумную магистраль на хабы решил перекрыть? наоборот открыть, с возможностью закрыть
Рекомендуемые сообщения