Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Та что в магазинах - только так называется а чистят топливную винсом или похожей лабудой на керосин с полным отсоединением от топливной магистрали и последующей заменой топливника

Я не протиф просто жалко машину - от воды чистит то, что например антигель жахнули и он заодно воду связал сгорит она нафих как спирт или спирту чистого и нет воды в баке

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Та что в магазинах - только так называется а чистят топливную винсом или похожей лабудой на керосин с полным отсоединением от топливной магистрали и последующей заменой топливника

Аня - они не понимают, что разговаривают с нами на китайском языке )

мы остановились на решении её проблемы с помощью - post-4833-0-69473100-1359043427.jpg

Опубликовано

Я не протиф просто жалко машину - от воды чистит то, что например антигель жахнули и он заодно воду связал сгорит она нафих как спирт или спирту чистого и нет воды в баке

Бутылку водки в бак опракину - и нет воды??!! :biggrin: :biggrin:

В бензобак... не в бак омывайки :biggrin:

Аня - они не понимают, что разговаривают с нами на китайском языке )

мы остановились на решении её проблемы с помощью - post-4833-0-69473100-1359043427.jpg

Люба, понимаешь, ведь, как хорошо иметь знакомого мужчину, который соображает в машинах... А не самой париться :bw:

Опубликовано

Люба, понимаешь, ведь, как хорошо иметь знакомого мужчину, который соображает в машинах... А не самой париться :bw:

Я не особо парюсь. У меня есть папа, дядя Андрей (мастер который занимается машиной в сервисе за денюжку) - а когда эти двое не могут ни чо скумекать- я достаю Яна ))

ну по прошествии 5 лет , я уже сама чувствую, когда что где и почему ломается. Верхушек нахваталась. Могу по крайне мере отличить проблемы с форсунками от проблем со свечками )

Опубликовано (изменено)

хорошо тебе... ты умеешь "доставать" :biggrin:

Айй, я тоже уже нахваталась за последние 3 года... Хотя раньше вообще не касалась причин-ремонтов... Но всё, что не делается - делается к лучшему... теперь не пропаду зато ;)

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

ну вы даете..

Люба заедб в вираж купи проволки для сварки алюминиевой 2-3мм она и гнется хорошо и выглядит эстетично

• +1 1
Опубликовано

ну вы даете..

Люба заедб в вираж купи проволки для сварки алюминиевой 2-3мм она и гнется хорошо и выглядит эстетично

чито такое Вираж?

Опубликовано

Я лила- и всё ок - я ненормальный жипер?

да :P

чито такое Вираж?

4х этажный армяномагазин на северо-енисейской улице :biggrin: район космоса

во какая красота вместо пластмассы

q_DAtIuxOTw.jpg

Опубликовано (изменено)

За серого взялся?? :)

У меня у мами сузука больная на кузовщину...кривая вся...

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

нет, это коммерческий вариант :blush:

в железногорск уедет..

хотя мне нравится, если лень не будет может и на серого сделаю :biggrin:

Опубликовано

Когда я стану богатой, я закажу у Яна такой кенгурин, потом его хромирую и буду пузотерок таранить!

Сколько взял с него деняк?

Мне кажется, без дырочек - сплошным металом злее бы смотрелось

Опубликовано (изменено)

Когда я стану богатой, я закажу у Яна такой кенгурин, потом его хромирую и буду пузотерок таранить!

Сколько взял с него деняк?

нафиг брать такой и хромировать? чтоб он через пару лет начал ржавчиной покрываться как дешевая китаская муйня???

лучше сразу у меня алюминиевый или из нержавейки заказать B)

денек 8 взял как с первого.. потом хз, какая совесть будет az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

нафиг брать такой и хромировать? чтоб он через пару лет начал ржавчиной покрываться как дешевая китаская муйня???

лучше сразу у меня алюминиевый или из нержавейки заказать B)

денек 8 взял как с первого.. потом хз, какая совесть будет az

Ян, мне ваш стиль не подходит. У меня же НОРМАЛЬНАЯ машина))) Если когда то и решусь, то над проектом прийдется попотеть, чтобы выглядело респектабельно и сурово одновременно.

А пока ваши работы, это только "сурово" :biggrin:

Опубликовано

Ян, мне ваш стиль не подходит. У меня же НОРМАЛЬНАЯ машина))) Если когда то и решусь, то над проектом прийдется попотеть, чтобы выглядело респектабельно и сурово одновременно.

А пока ваши работы, это только "сурово" :biggrin:

заказчики решают.. нам без разницы, хоть из оцилиндровонного бревна можем сделать :biggrin:

хотя пока все нравится что делали, а кромя Вовиного багажника :biggrin: :biggrin: :biggrin:

2dGxMjrL7As.jpg

Опубликовано (изменено)

Витя Iktorn, С Днем Рождения!!!!

Много денег при наименьших физических и умственных затратах!!!!!!!!

зы: нифига ты старикан :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Витя (который iktorn) с Днюхой и всего всего, и самого самого!

Опубликовано

Утра Всем!

Витёк с днем рождения тебя!

Опубликовано

Всем привет :br: Витя (Икторн)с днем рождения!!! Всех благ и пусть мечты сбываються!!!

Опубликовано

Всем привет..

Витя Икторн С Днем Варенья..

Опубликовано

В этот Татьянин день, спешим поздравить Таниного мужа (его зовут Витя) с днем рождения :)

Опубликовано

В этот Татьянин день, спешим поздравить Таниного мужа (его зовут Витя) с днем рождения :)

Да я так то еще и студент :)

Спасибо всем за праздравления - ничо вы ранние какие все :)

Опубликовано

всем здрям бояре

Витя-тезка с днем рожденья.всех благ az.gif' alt=':az:'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...