Iktorn Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Та что в магазинах - только так называется а чистят топливную винсом или похожей лабудой на керосин с полным отсоединением от топливной магистрали и последующей заменой топливника Я не протиф просто жалко машину - от воды чистит то, что например антигель жахнули и он заодно воду связал сгорит она нафих как спирт или спирту чистого и нет воды в баке Изменено 24 января, 2013 пользователем Iktorn
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Та что в магазинах - только так называется а чистят топливную винсом или похожей лабудой на керосин с полным отсоединением от топливной магистрали и последующей заменой топливника Аня - они не понимают, что разговаривают с нами на китайском языке ) мы остановились на решении её проблемы с помощью -
anna00999 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Та что в магазинах - только так называется а чистят топливную винсом или похожей лабудой на керосин с полным отсоединением от топливной магистрали и последующей заменой топливника Я не протиф просто жалко машину - от воды чистит то, что например антигель жахнули и он заодно воду связал сгорит она нафих как спирт или спирту чистого и нет воды в баке Бутылку водки в бак опракину - и нет воды??!! :biggrin: В бензобак... не в бак омывайки Та что в магазинах - только так называется а чистят топливную винсом или похожей лабудой на керосин с полным отсоединением от топливной магистрали и последующей заменой топливника Аня - они не понимают, что разговаривают с нами на китайском языке ) мы остановились на решении её проблемы с помощью - Люба, понимаешь, ведь, как хорошо иметь знакомого мужчину, который соображает в машинах... А не самой париться
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Люба, понимаешь, ведь, как хорошо иметь знакомого мужчину, который соображает в машинах... А не самой париться Я не особо парюсь. У меня есть папа, дядя Андрей (мастер который занимается машиной в сервисе за денюжку) - а когда эти двое не могут ни чо скумекать- я достаю Яна )) ну по прошествии 5 лет , я уже сама чувствую, когда что где и почему ломается. Верхушек нахваталась. Могу по крайне мере отличить проблемы с форсунками от проблем со свечками )
anna00999 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) хорошо тебе... ты умеешь "доставать" Айй, я тоже уже нахваталась за последние 3 года... Хотя раньше вообще не касалась причин-ремонтов... Но всё, что не делается - делается к лучшему... теперь не пропаду зато Изменено 24 января, 2013 пользователем anna00999
Yanik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну вы даете.. Люба заедб в вираж купи проволки для сварки алюминиевой 2-3мм она и гнется хорошо и выглядит эстетично 1
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну вы даете.. Люба заедб в вираж купи проволки для сварки алюминиевой 2-3мм она и гнется хорошо и выглядит эстетично чито такое Вираж?
Yanik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я лила- и всё ок - я ненормальный жипер? да чито такое Вираж? 4х этажный армяномагазин на северо-енисейской улице район космоса во какая красота вместо пластмассы
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 да ааааа... он принялся за СЕРОГО!!!
anna00999 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) За серого взялся?? У меня у мами сузука больная на кузовщину...кривая вся... Изменено 24 января, 2013 пользователем anna00999
Yanik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 нет, это коммерческий вариант в железногорск уедет.. хотя мне нравится, если лень не будет может и на серого сделаю
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Когда я стану богатой, я закажу у Яна такой кенгурин, потом его хромирую и буду пузотерок таранить! Сколько взял с него деняк? Мне кажется, без дырочек - сплошным металом злее бы смотрелось
Yanik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Когда я стану богатой, я закажу у Яна такой кенгурин, потом его хромирую и буду пузотерок таранить! Сколько взял с него деняк? нафиг брать такой и хромировать? чтоб он через пару лет начал ржавчиной покрываться как дешевая китаская муйня??? лучше сразу у меня алюминиевый или из нержавейки заказать денек 8 взял как с первого.. потом хз, какая совесть будет Изменено 24 января, 2013 пользователем Yanik
MaILbIW Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 нафиг брать такой и хромировать? чтоб он через пару лет начал ржавчиной покрываться как дешевая китаская муйня??? лучше сразу у меня алюминиевый или из нержавейки заказать денек 8 взял как с первого.. потом хз, какая совесть будет Ян, мне ваш стиль не подходит. У меня же НОРМАЛЬНАЯ машина))) Если когда то и решусь, то над проектом прийдется попотеть, чтобы выглядело респектабельно и сурово одновременно. А пока ваши работы, это только "сурово"
Yanik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ян, мне ваш стиль не подходит. У меня же НОРМАЛЬНАЯ машина))) Если когда то и решусь, то над проектом прийдется попотеть, чтобы выглядело респектабельно и сурово одновременно. А пока ваши работы, это только "сурово" заказчики решают.. нам без разницы, хоть из оцилиндровонного бревна можем сделать хотя пока все нравится что делали, а кромя Вовиного багажника :biggrin:
Yanik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Витя Iktorn, С Днем Рождения!!!! Много денег при наименьших физических и умственных затратах!!!!!!!! зы: нифига ты старикан Изменено 24 января, 2013 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вить с новым годом жизни тебя))) Ян а чего в моем багажнике не красивого)))
boom Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Витя (который iktorn) с Днюхой и всего всего, и самого самого!
Frust Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Утра Всем! Витёк с днем рождения тебя!
печкин Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет Витя (Икторн)с днем рождения!!! Всех благ и пусть мечты сбываються!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет.. Витя Икторн С Днем Варенья..
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В этот Татьянин день, спешим поздравить Таниного мужа (его зовут Витя) с днем рождения
Iktorn Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В этот Татьянин день, спешим поздравить Таниного мужа (его зовут Витя) с днем рождения Да я так то еще и студент Спасибо всем за праздравления - ничо вы ранние какие все
brodyaga Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 всем здрям бояре Витя-тезка с днем рожденья.всех благ .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения