Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую рулевую тягу брать надо под нашу Мандо? Надо заняться

Опубликовано (изменено)

Я брал Febi 29693

P.S. Всем привет. :br:

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

у Яши брал за 600р.санг йонг мотор компани :biggrin:
Опубликовано

масло пока нет... в коробке только собираюсь поменять

тебе ее просто отдать? сама все сделаешь?

или подождем до замены, приедешь ко мне, поменяю, сниму радиатор и поставлю трубку..

масло похорошему при этой процедуре поменять либо сливать в чистую емкость и заливать обратно..

А чо масло то сливать :bw: ? Савсем офанарели. :ohmy: Ну скинь ты радиатор и трубки а заглушку поставь,максимум из фильтра потеряешь 0.5 литра масла.проще нового долить. Ну не поддон-же снимаешь :br:

Масяня, крыло не надо еще?

Сибо
Опубликовано

Саня привет! Как там у тебя дела? Чего с машиной?

Опубликовано

Доброго утра всем.

Саша привет! Озадачиваюсь установкой Бинара вместо электрического подогревателя. Подскажи во что обойдется установка вместе с аппаратом? и как Дизельный по эксплуатации?

Опубликовано (изменено)

Николай Печкин :br: рации получил - доволен в 2 раза больше, так как 2 диапазона VHF&UHF одновременно можно слушать либо в одном диапазоне на разных каналах :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Николай Печкин :br: рации получил - доволен в 2 раза больше, так как 2 диапазона VHF&UHF одновременно можно слушать либо в одном диапазоне на разных каналах :)

Что за рации?

Витя. там мои хахаряшки еще не объявились?

Опубликовано

на работе есть, но вынести не дадут :(

Опубликовано (изменено)

Всем счастья :br: .Витя,я тоже рад.осталось дождаться ларингофонов ;) .Андре,чейто я не пойму,что за страшная организация(где ты работаешь)?проносить спиртное и бухать можно а шнурок вынести нельзя??? :ph34r:вспомнил:РОССИЙСКАЯ авиация az

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Авиация на самом деле великая сила. Держится на Циатиме.. И какой то матери.

Опубликовано

Андрюха, скажи плиз код тех пружин и диаметр прутка, очень надо щас

Опубликовано

Коля, там по мне тишина? не прибыла еще в красноярск коробка? уж больно руки чещутся пошупать..

Опубликовано

Андрюха, скажи плиз код тех пружин и диаметр прутка, очень надо щас

КАк? Фобос. Муссо-усиленные. Все данные коробу выкинул. ПРуток визуально толще УАЗ. И чуть ниже УАЗ

Опубликовано

Коля, там по мне тишина? не прибыла еще в красноярск коробка? уж больно руки чещутся пошупать..

вчера с Питера только одна коробка подошла,но не твоя :(.жди
Опубликовано

Что за рации?

Витя. там мои хахаряшки еще не объявились?

Баофенг 5ватный + скоро на нее будет ларингофон + думаю взять или нет на неё батарейный блок (удобно когда нечем заряжать но есть источник батареек пальчиковых az )

А по клипсам надо забрать будет лежат в экзисте мелкие - если сегодня зеркало придёт (квадратные уже у меня и конусные шайбы тоже :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...