Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как ты добрался туда?

Опубликовано

До патрубков? Измерил их температуру из под капота.

Опубликовано

починю ступицу, померим у меня

что за прибор?

Опубликовано

Цэшка с термопарой внешней.

Опубликовано

гы, у меня тожа есть

двумя быстрее будет :)

Опубликовано

Как минимум в два раза

Опубликовано

как шпильки демонтировать со сломанной ступицы, погодяца :)

Шпильковерт нужен,однако.

Опубликовано

Поток охлаждайки ! из головы в печку,а из печки в трубку под выпускной коллектор и в помпу.

Кто может посмотреть где на муссо в печку вход, а где выход? Я все время думал, что ток антифриза идет снизу вверх в наших печках, а сегодня померял температуру патрубков, а нижний холоднее. То есть течение провоцирует завоздушивание.

Завоздушивание провоцирует не течение. А перегретая голова на движке. Если не так то обоснуйте.

как шпильки демонтировать со сломанной ступицы, погодяца :)

Шпильковерт нужен,однако.

не рассмотрел на фото ,что за шпильки?
Опубликовано

А меня еще седня (наверно и завтра продолжать) Праздник -племянница родилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Опубликовано

Поток охлаждайки ! из головы в печку,а из печки в трубку под выпускной коллектор и в помпу.

Кто может посмотреть где на муссо в печку вход, а где выход? Я все время думал, что ток антифриза идет снизу вверх в наших печках, а сегодня померял температуру патрубков, а нижний холоднее. То есть течение провоцирует завоздушивание.

Завоздушивание провоцирует не течение. А перегретая голова на движке. Если не так то обоснуйте.

Перегретая головка это конечно совсем плохой вариант, но голову шлифовали, прокладку меняли, потеков нигде нет, пузырей в бачке тоже не видно, белый дым не валит. Хотелось бы верить, что дело не в этом. Наверное течение сверху вниз тоже не помогает печке развоздушиться после например смены тосола. Хотя с тех пор времени прошло много.

Опубликовано

ты цифры измерений озвучь

Саня, ступица на выброс, но там 6 колесных шпилек, думаю их демонтировать и в запас положить

Опубликовано

ты цифры измерений озвучь

Саня, ступица на выброс, но там 6 колесных шпилек, думаю их демонтировать и в запас положить

вот они прикипели наверное :ph34r:
Опубликовано

70-71 верхний и 59-60 нижний при вентиляторе на 4 положении

Опубликовано

ну так это вообще хорошо

в мороз с печкой на 4 скорости у меня бинар 75 кажет (термостат 85), это хорошие показатели мне кажется

Опубликовано

встукни кувалдой по шпилькам

или болгаркой сделай надрезы, чтобы напряжение снять

Опубликовано

есть кто живой? мы на базаиху топиться поехали :)

Опубликовано

70-71 верхний и 59-60 нижний при вентиляторе на 4 положении

ээ мм чего не так то - печка работает тепло забирает :)

• +1 1
Опубликовано

Да я вот посмотрел книгу про 602 (661, 662) двигатели, так там подача в печку на всех моторах снизу, а выход сверху.

Опубликовано

шпильки вд-шкой брызни и через 5минут кувалда впомощь.ну резьбу мона потом поправить леркой или надфилем.

Опубликовано

никому Tager 2010 серебристый не нужен?

Опубликовано

никому Tager 2010 серебристый не нужен?

подробней давай. какой, скока, ссылку

Опубликовано

Дима завтра напишу или позвоню. Знакомый продает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...