Yanik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 если не вредный то должно.. Давай попробуем на эту субботу запланировать на вечер? Если часов в пять выеду к восьми вечера у вас буду. Запасной вариант на среду.. Наверно лучше на среду. Выеду спокойно днем. По своим делам там заеду и вечером в гараж.. давай на среду, в субботу Вовчик к нам хочет приехать.. только ты эта свои пороги сними.. потому как они времени много отнимают.. я с серого почти час снимал.. клипсы меня выбесили, из четырех только две выкрутились, остальные продавливать пришлось..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 только ты эта свои пороги сними.. потому как они времени много отнимают.. я с серого почти час снимал.. клипсы меня выбесили, из четырех только две выкрутились, остальные продавливать пришлось.. Я их только летом поставил .. Все нормально будет. Я помогу. У меня негде.Дубак в гараже.
Yanik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 кто на выходных в прорубь нырять поедет?
mastomasyn Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здрасти! я -то имел ввиду если Андре хоть што набей в подшипники ,то через 3 года а то и раньше все равно колесо заклинит. Ну если с асфальта не съезжать то можно и10 лет проездить ,вода не попадет , хотя на мойке с отбойником может. кто на выходных в прорубь нырять поедет? Принесу бутылку святой воды домой,налью в тазик и макнусь
Димыч Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Принесу бутылку святой воды домой,налью в тазик и макнусь С тазика пить не удобно.
xline1 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Принесу бутылку святой воды домой,налью в тазик и макнусь Масянь, а где же удаль молодецкая? Да с разбегу то, да в полынью!..
anna00999 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 кто на выходных в прорубь нырять поедет? А ты поедешь?
Yanik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты поедешь? в том году ездил на базаиху, но в том морозы хотя бы были.. а щас ищу с кем, в том году со штурманом ездил, а он еще пока ангиной болеет, вот ищу еще отчаянных =))
anna00999 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты поедешь? в том году ездил на базаиху, но в том морозы хотя бы были.. а щас ищу с кем, в том году со штурманом ездил, а он еще пока ангиной болеет, вот ищу еще отчаянных =)) А в этом морозов нет... Но мои 2 кошки носы прячут - значит похолодает... Купаться я не полезу, но пофотать "отчаянных" могу
Andre Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 как шпильки демонтировать со сломанной ступицы, погодяца
Iktorn Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) как шпильки демонтировать со сломанной ступицы, погодяца ...нифига ты там жесть устроил в ступице Андрюха был прав - тебе надо на тугоплавкую смазку смотреть как в самолетах в шасси, а не с отрицательными температурами :0) рабочими Селекта переплюнул это да Изменено 18 января, 2013 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 если б на месте удалось починица, то разрухи не было бы кстати, дремель сила. еще бы гибкий шланг к нему, чтобы добраться в труднодоступные места
tramper Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 если б на месте удалось починица, то разрухи не было бы кстати, дремель сила. еще бы гибкий шланг к нему, чтобы добраться в труднодоступные места в леруа надо глянуть, были там вроде.
Andre Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 седня заскочу, если получится и еще, бывают ли длинные стержни для насадок под винт?
Iktorn Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 если б на месте удалось починица, то разрухи не было бы кстати, дремель сила. еще бы гибкий шланг к нему, чтобы добраться в труднодоступные места Надо было разбирать на месте - подшипник яб тебе привез Яна.
Andre Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 подшипник был, не было стопора ступичного подшипника (да и пока нет). и в полевых условиях не смогли сбить ступичную гайку
tramper Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) такой думаешь тебе поможет? Изменено 18 января, 2013 пользователем tramper
Andre Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 эээ, а я думал на одном конце шланга насадка, а на другом сам дремель а в чем смысл шланга на картинке, куда он вторым концом втыкается? посмотрел, намана, подойдет
Andre Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 там есть вероятность дисбаланса на такой длине наверное
Andrey_R Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Кто может посмотреть где на муссо в печку вход, а где выход? Я все время думал, что ток антифриза идет снизу вверх в наших печках, а сегодня померял температуру патрубков, а нижний холоднее. То есть течение провоцирует завоздушивание.
Рекомендуемые сообщения