Andre Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Витя, код трубки удалось найти? В Блокноте не нашел
Iktorn Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Витя, код трубки удалось найти? В Блокноте не нашел Как это можно не заметить? "Редактировать 1554005000 Ssang Yong Заглушка масляного радиатора Вместо радиатора 1 "
autoselect Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 нет, не починил. не знаю что делать. чем больше читаю, тем более не понятно куда лезть. буду искать сервис, где займутся машинкой. сегодня попробую перегнать её до дома или гаража. после завода в гараже еще не выезжал на ней
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да.. Андрюха тебя посетил непонятный вирус.. Вчера в Ачинске встретил Коранду.. Мужичку рашен умельцы повырывали всю вакуум систему.. Он теперь утром завести машину не может.. Так отключали вакуум на передок. Я ему показал всего что надо было сделать.. Он не поверил, говорит это же СЕРВИС.. Короче все тройники вырваны систему надо по новой тянуть.. Если тут объявится , я ему адрес дал , то не пинайте его.. На него без слез смотреть жалко было.. Изменено 29 октября, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ни у кого случаем нет соды каустической? или может кто знает где купить в розницу?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ни у кого случаем нет соды каустической? или может кто знает где купить в розницу? В Ачинске на глиноземном комбинате.. Как г...на за баней
Iktorn Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ни у кого случаем нет соды каустической? или может кто знает где купить в розницу? Опять биодизель собрался варить? Гидроксид натрия — едкое и коррозионноактивное вещество. Оно относится к веществам второго класса опасности. Поэтому при работе с ним требуется соблюдать осторожность. При попадании на кожу, слизистые оболочки и в глаза образуются серьёзные химические ожоги. Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию), и, как следствие, потерю зрения[источник не указан 204 дня]. При контакте слизистых поверхностей с едкой щёлочью необходимо промыть поражённый участок струей воды, а при попадании на кожу слабым раствором уксусной кислоты. При работе с едким натрием рекомендуется следующие защитные средства: химические брызгозащитные очки для защиты глаз, резиновые перчатки или перчатки с прорезиненной поверхностью для защиты рук, для защиты тела — химически-стойкая одежда пропитанная винилом или прорезиненные костюмы.
Iktorn Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 нет, железо травить да тыб сам не потравился
anna00999 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Витя, код трубки удалось найти? В Блокноте не нашел Как это можно не заметить? "Редактировать 1554005000 Ssang Yong Заглушка масляного радиатора Вместо радиатора 1 " И где это чудо достать можно???
Andre Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 вот сам ищу для одноклубника пока нигде не нашел Ян тебе свою пообещал как я понял
Yanik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 И где это чудо достать можно??? у меня =)) тебе масло поменять не надо? =) я б тебе заодно все перекрутил..
Авладимир Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вить там мое счастье не пришло)))
anna00999 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 И где это чудо достать можно??? у меня =)) тебе масло поменять не надо? =) я б тебе заодно все перекрутил.. масло пока нет... в коробке только собираюсь поменять
Yanik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 масло пока нет... в коробке только собираюсь поменять тебе ее просто отдать? сама все сделаешь? или подождем до замены, приедешь ко мне, поменяю, сниму радиатор и поставлю трубку.. масло похорошему при этой процедуре поменять либо сливать в чистую емкость и заливать обратно..
Iktorn Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вить там мое счастье не пришло))) Помнится ты еще в пятницу звонил и я сказал что возьму на обеде из дома в машину
Рекомендуемые сообщения