hogans Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 hogans, как твои микробы? ушли? лежу пластом. на эти выхи я пас, буду лечиться, сорри.
Andre Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Лечись, Саша Народ, какие предложения по маршруту на воскресенье? Может пробъемся из Минжуля в Барабаново или за лагерь Патриот горку катать?
boom Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) может лагерь? не обязательно за солнечным, ну можно биться и потом не большой лагерь Изменено 11 января, 2013 пользователем boom
Шома Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 можно и за лагерь лишь бы дома не сидеть минжуль-барабаново тоже заманчиво звучит
Andre Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вообщем сбор в воскресенье в 11 утра на заправке Стандарт как проезжать Солнечный
boom Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вообщем сбор в воскресенье в 11 утра на заправке Стандарт как проезжать Солнечный ОКЕЙ
Yanik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вообщем сбор в воскресенье в 11 утра на заправке Стандарт как проезжать Солнечный на какой именно азс, там их 4 штуки и все стандарт..
boom Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вообщем сбор в воскресенье в 11 утра на заправке Стандарт как проезжать Солнечный на какой именно азс, там их 4 штуки и все стандарт.. та что справа
Yanik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 даешь здоровую конкуренцию! ,) у меня тоже скоро будут китайские лебедки в наличии! Андрей_Р а нафиг ты так делаешь? я с тебя бронь снимаю! с тобой дел больше иметь финансовых не хочу!
Игроь Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вот лифт моего корандо резина 265\70\15. 1 литровая баначка дикстрона от колеса до арок Изменено 11 января, 2013 пользователем Игроь
Yanik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а ходы подвески вниз остались как и раньше? а вверх стали больше или уменьшились?
Игроь Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а ходы подвески вниз остались как и раньше? а вверх стали больше или уменьшились? Ход подвески увеличенный стоят ланжероны оранжевого цвета и пружины такиеже а вот амортизаторы белого и толстые, сиьно не понимаю в этом! но спецально пробовал на диагональ заезжать зад так вообще градусов нод 65-75 встает а перед не сильно под угол встает наверно из -за ланжеронов все же. да и не поставишь под угол привода же!
Andrey_R Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Андрей_Р а нафиг ты так делаешь? я с тебя бронь снимаю! с тобой дел больше иметь финансовых не хочу! Извините если я кого то обидел своими вопросами. Ты меня поставил в ступор своим заявлением. Изменено 11 января, 2013 пользователем Andrey_R
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 друга по дороге обокрали Я бы Слава сказал что это больше смахивает на гамасятину
Yanik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Извините если я кого то обидел своими вопросами. Ты меня поставил в ступор своим заявлением. ага я могу.. это у меня еще осадок остался от расписки за блокировку.. да и не понятно мне стало что с твоей бронью делать, держать ее за тобой и продолжать людям говорит, что в наличии не будет, можно в следующей партии привезти..
Авладимир Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а ходы подвески вниз остались как и раньше? а вверх стали больше или уменьшились? Ход подвески увеличенный стоят ланжероны оранжевого цвета и пружины такиеже а вот амортизаторы белого и толстые, сиьно не понимаю в этом! но спецально пробовал на диагональ заезжать зад так вообще градусов нод 65-75 встает а перед не сильно под угол встает наверно из -за ланжеронов все же. да и не поставишь под угол привода же! Чем лифтовал и как?
Игроь Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я не что не делал, автомобиль такой пришол с Кореи! 13 го поеду до Андрея в Улуй съезжу попробуем там 33 воткнуть да Он опытным глазом посмотрит что да как!
Yanik Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я бы Слава сказал что это больше смахивает на гамасятину Слава ты в командировке длительной был или жена куда уезжала? а то тебя и в аланирование уличили на этой неделе и еще вот в этом теперь подозревают ))))
boom Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я бы Слава сказал что это больше смахивает на гамасятину ОЙЁОЙ какие мысли у тебя!!! О чем ты вообще думаешь!? Слава ты в командировке длительной был или жена куда уезжала? а то тебя и в аланирование уличили на этой неделе и еще вот в этом теперь подозревают )))) И этот тудаже Изменено 11 января, 2013 пользователем boom
tramper Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 короче формат покатухи - как обычно. рации с собой, лопаты, мясцо, бензопилы, веревки, плюшки... заметано! будем здоровы! тяп! .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 подтверждаю, тяп http://maps.yandex.ru/-/CVFgaToa сворот на Красный Пахарь - Минжуль - Татарская - Карымская точно есть чищенная дорога а там до Барабаново неизвестно 11 км Можно с Енисейского тракта до Минжуля по полям попробовать, через заброшенные дачи
Рекомендуемые сообщения