Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hogans, как твои микробы? ушли?

лежу пластом.

на эти выхи я пас, буду лечиться, сорри. :(

Опубликовано

Лечись, Саша

Народ, какие предложения по маршруту на воскресенье?

Может пробъемся из Минжуля в Барабаново или за лагерь Патриот горку катать?

Опубликовано (изменено)

может лагерь? не обязательно за солнечным, ну можно биться и потом не большой лагерь

Изменено пользователем boom
Опубликовано

можно и за лагерь:) лишь бы дома не сидеть

минжуль-барабаново тоже заманчиво звучит

Опубликовано

там лагерей многа :)

Опубликовано

вообщем сбор в воскресенье в 11 утра на заправке Стандарт как проезжать Солнечный

Опубликовано

вообщем сбор в воскресенье в 11 утра на заправке Стандарт как проезжать Солнечный

ОКЕЙ

Опубликовано

на какой именно азс, там их 4 штуки и все стандарт..

Опубликовано

на какой именно азс, там их 4 штуки и все стандарт..

та что справа

Опубликовано

даешь здоровую конкуренцию! ,)

у меня тоже скоро будут китайские лебедки в наличии!

Андрей_Р а нафиг ты так делаешь? я с тебя бронь снимаю! с тобой дел больше иметь финансовых не хочу!

Опубликовано

d96dfe9ba828t.jpg

друга по дороге обокрали :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот лифт моего корандо резина 265\70\15.

1 литровая баначка дикстрона от колеса до арок

post-10721-0-36715900-1357898333.jpg

post-10721-0-95920800-1357898773.jpg

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

а ходы подвески вниз остались как и раньше? а вверх стали больше или уменьшились?

Опубликовано

а ходы подвески вниз остались как и раньше? а вверх стали больше или уменьшились?

Ход подвески увеличенный стоят ланжероны оранжевого цвета и пружины такиеже а вот амортизаторы белого и толстые, сиьно не понимаю в этом! но спецально пробовал на диагональ заезжать зад так вообще градусов нод 65-75 встает а перед не сильно под угол встает наверно из -за ланжеронов все же. да и не поставишь под угол привода же!

Опубликовано (изменено)

Андрей_Р а нафиг ты так делаешь? я с тебя бронь снимаю! с тобой дел больше иметь финансовых не хочу!

Извините если я кого то обидел своими вопросами. Ты меня поставил в ступор своим заявлением. Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

d96dfe9ba828t.jpg

друга по дороге обокрали :biggrin:

Я бы Слава сказал что это больше смахивает на гамасятину :biggrin:

Опубликовано

Извините если я кого то обидел своими вопросами. Ты меня поставил в ступор своим заявлением.

ага я могу.. :blush: это у меня еще осадок остался от расписки за блокировку..

да и не понятно мне стало что с твоей бронью делать, держать ее за тобой и продолжать людям говорит, что в наличии не будет, можно в следующей партии привезти..

Опубликовано

Ход подвески увеличенный стоят ланжероны оранжевого цвета и пружины такиеже а вот амортизаторы белого и толстые, сиьно не понимаю в этом! но спецально пробовал на диагональ заезжать зад так вообще градусов нод 65-75 встает а перед не сильно под угол встает наверно из -за ланжеронов все же. да и не поставишь под угол привода же!

Чем лифтовал и как?

Опубликовано

Я не что не делал, автомобиль такой пришол с Кореи! 13 го поеду до Андрея в Улуй съезжу попробуем там 33 воткнуть да Он опытным глазом посмотрит что да как!

Опубликовано

Слава ты в командировке длительной был или жена куда уезжала? а то тебя и в аланирование уличили на этой неделе и еще вот в этом теперь подозревают :)))))

Опубликовано (изменено)

ОЙЁОЙ какие мысли у тебя!!! О чем ты вообще думаешь!?

Слава ты в командировке длительной был или жена куда уезжала? а то тебя и в аланирование уличили на этой неделе и еще вот в этом теперь подозревают :)))))

И этот тудаже :bv:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

короче формат покатухи - как обычно. рации с собой, лопаты, мясцо, бензопилы, веревки, плюшки...

заметано! будем здоровы! тяп! az.gif' alt=':az:'> :br:

Опубликовано

подтверждаю, тяп

http://maps.yandex.ru/-/CVFgaToa

сворот на Красный Пахарь - Минжуль - Татарская - Карымская точно есть чищенная дорога

а там до Барабаново неизвестно 11 км

Можно с Енисейского тракта до Минжуля по полям попробовать, через заброшенные дачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...