Andre Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 джип спринт не мое да и в марте может лед тронуца но съездить можно
tramper Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 руль где? у ранксов всегда был руль в бардачке... Всем привет! Группа инициативной молодёжи из Новосёлово приглашает надо тестя спросить причастен он к этому иль нет...
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да че тут ехать то.. томски кемеровы куда дальше.. а тут часа за 3 доехать можна..
Frust Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да че тут ехать то.. томски кемеровы куда дальше.. а тут часа за 3 доехать можна.. ну там та статусное мероприятие а гонять эвакуатор лишний раз не охото...
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Было бы еще где там заночевать в марте можно уже и в машине ночевать..
Frust Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а ты не пафосно, своим ходом приедь Неее, раз скатались на боевой машине до Бийска, больше нет желания! Боевая машина не должна ездить по дорогам общего пользования. ИМХО
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Неее, раз скатались на боевой машине до Бийска, больше нет желания! Боевая машина не должна ездить по дорогам общего пользования. ИМХО да у вас не такая уж и боевая машина то..
Frust Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Неее, раз скатались на боевой машине до Бийска, больше нет желания! Боевая машина не должна ездить по дорогам общего пользования. ИМХО да у вас не такая уж и боевая машина то.. это тебе так кажется незнаючи
anna00999 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 по воскресенью думаю надо не позже 11 часов быть на месте сбора, чтобы в 16-17 уже домой ехать, место сбора определим думаю до воскресенья 1. Андре 2. Хоганс 3. Кузмич 4. Анна формат покатушки видимо без стационарного места для жарки мясов, поэтому будем есть курицу Печкина кто еще желает, дописываемся еще Андрей на сурфе хочет.
Iktorn Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 еще Андрей на сурфе хочет. Ну если не будет гундеть про то какая у него хорошая машина у нас же дружеские мероприятия, а то он немного зациклен был на таёжкином коде по поводу недостатков других машин
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 если он думает что сюрф джип, то можно ему предложить спор что его кроун в горку снежную уделает на ящик коньяка а то у нас с Жориком в гараже мини бара нету..
Iktorn Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 если он думает что сюрф джип, то можно ему предложить спор что его кроун в горку снежную уделает на ящик коньяка а то у нас с Жориком в гараже мини бара нету.. хехе хе кагда вы там пить то собрались? Тогда уж прописывайся там, чтоб домой не надо было тебя развозить Толе
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а че куда собираетесь ехать?, я могу баластом или на крузаке если Серега согласится..
Andre Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну куда-нибудь, а если hogans поправиться то полазим около аэропортов можно пофотать самолеты и покопать снег
Yanik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 хехе хе кагда вы там пить то собрались? Тогда уж прописывайся там, чтоб домой не надо было тебя развозить Толе у Жорика новоселье скоро должно быть его наконецто мамка выгонит из дома
Рекомендуемые сообщения