Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж.. Продам коранду грязи не видела, пороху не нюхала.. Только готовил -не успел.. А так хотелось. Пусть катается счастливый обладатель... :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Возьмите меня в выходные куда-нибудь с собой! При условии, что в любой момент могу без переда остаться..и морозы этому нифига не причина((((по-теплу значки ни с того, ни с сего загораются тоже) :wacko:

Верёвка есть :biggrin:

Опубликовано

Могу в Железке сдать однушку 35.7кв.м. az

и домой попадать через дырку в заборе az

Опубликовано

Верёвка есть :biggrin:

:ak: :ak: :ak:

Тут, Андрей, как в анекдоте:

Опрашивают на улице прохожих на предмет - "Какова вероятность того, что вы увидите на этой улице динозавра?"

Мужчина говорит - "Нуу... наверное 1 из 100...".

Женщина отвечает - "50 на 50."

Журналист - "В смысле??"

Женщина - "Нуу.. либо увижу, либо нет..."

Опубликовано

Утра Всем :)

Могу в Железке сдать однушку 35.7кв.м. az

и домой попадать через дырку в заборе az

Я тебе дЫрку для машины покажу ;) Причем дырка в 150-200м от дма где квартира, ехать недалеко az
Опубликовано

как-то не по-нашему - "машина в покатушках и прочих внедорожных безобразиях не участвовала"

Ну во первых хабы еще заводские. Дима ну я в покатухах не участвовал, чо сразу не по вашему :ak:

в покатушках - ладно, но в безобразиях - всяко-разно!!! не так давно в каких обстоятельствах ты лишился передней буксирной петли? :biggrin::br:

доброго утра всем!

Опубликовано

по воскресенью думаю надо не позже 11 часов быть на месте сбора, чтобы в 16-17 уже домой ехать, место сбора определим думаю до воскресенья

1. Андре

2. Хоганс

3. Кузмич

4. Анна

формат покатушки видимо без стационарного места для жарки мясов, поэтому будем есть курицу Печкина :)

кто еще желает, дописываемся

Опубликовано

Андрэ,а Коля то в курсе что мы будем есть его курицу,его в списках нет:) Всем утра добрава!

Опубликовано

Я специально написал, чтобы он уже курицу начал готовить :)

Опубликовано

Ян, ты гараж вскрыл? Как там мои канистры? :)

Опубликовано

Ян, ты гараж вскрыл? Как там мои канистры? :)

неа, жду свободный выходной теплый.. надо вскрыть и замок поменять сразу..

солярки пока нету =(

Опубликовано

а ты думаешь зачем мне канистры :)

Опубликовано

Ты в воскресенье поедешь?

Опубликовано

Ты в воскресенье поедешь?

посмотрим, может опять если крузака возьму, то покатаю Серегу.. позавчера весело на черную сопку скатались.. без преключений, потом поехали на песчанку, меня с трассы выкинуло и мы два передних колеса разули, часа два наверное качали насосом с порваным шлангом :biggrin:

kgISXnFMHME.jpg

китайское литье жопа, не берите, снег напился на обод, пришлось отогревать в салоне

S3kgDoFey1U.jpg

крузак вообще за уважал, мне понравилось рулить, жрал бы он поменьше, точно бы хотел такого..

да и по городу ездишь нормально, почти как от белого все шугаются..

Опубликовано

Дизельный крузак не так много и жрет

Опубликовано

Дизельный крузак не так много и жрет

мне бензиновый понравился.. и у Жорика краун тоже понравился..

эх хочу мощный бензомотор и карточку с бензином безлимитным..

Опубликовано

не, подо мной всегда будет только дизель

Опубликовано

изучается спрос на Toyota Corolla Runx 2004 г.в., 1,8л (1ZZ), 136л.с., автомат, комплектация S (таких немного), состояние отличное.

Опубликовано

руль где?

Опубликовано

http://vk.com/event48045312

Всем привет! Группа инициативной молодёжи из Новосёлово приглашает всех посетить проводы русской зимы в Новосёловском районе, Красноярского края.

Проводы зимы будут сопровождаться джип-спринтом "Первая ледовая битва"

Мероприятие будет проходить в с. Новосёлово 246км М-54.

На данный момент все организовывается для следующих классов!

6.1. Автомобили каждого экипажа, заявившегося на участие в джип-спринте Ледовая битва 2013, подразделяются на следующие классы:

«СТАНДАРТ» «ТУРИЗМ» «ЭКСТРИМ».

Зачетный Класс «СТАНДАРТ»: Любой Полноприводный Автомобиль, В заводском исполнении, на грязевой резине размером до 30 дюйма, Без штатной лебедки, допускается использование тяговых устройств на мускульной силе (ручная лебедка, домкрат).

Зачетный Класс «ТУРИЗМ»: Любой Полноприводный Автомобиль, с доработками вне конвеера Завода изготовителя, на грязевой резине размером до 33 дюймов, допускается одна лебедка.

Зачетный Класс «ЭКСТРИМ» Любой Полноприводный, двухосный Автомобиль, не обязательно Идентифицируется марка Завода Изготовителя. на грязевой резине ДО 37 дюймов, допускается две и более лебедки, с любыми конструктивными изменениями, на усмотрение владельца.

Регламент данного мероприятия будет чуть позже!

Очень интересна вероятность появления красноярских, абаканских товарищей и тувинских тоже(кстати)

Будь те добры желающие принять участие отзовитесь!

МЕРОПРИЯТИЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КОНЦЕ МАРТА 2013г

Для участников класса экстрим особые сюрпризы и привилегии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...