Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступившим новым светом! :)

Ян позвони мне пжста или с смсь, а то я свой тел. проеб.л, контактов нет, востановил только симку. :blush:

Опубликовано

праздники удались :)

Опубликовано

праздники удались :)

Да так и есть! :biggrin: Теперь надо в работу включаться.

Опубликовано (изменено)

http://krasnoyarsk.d...do/9635123.html Это чье, кто знает?

Не знаем (хоть и с наклейкой но может она от старого хозяина :( ) - у нас Равиль продает 2и9 не ушатанного с вебастой, если уже не продал срочно денег надо.

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

http://krasnoyarsk.d...do/9635123.html Это чье, кто знает?

нее я такого не знаю, ну или не помню :biggrin:

Всем здравствовать!

Опубликовано

ога, не припомню черного с наклейкой в активистах

Опубликовано

как-то не по-нашему - "машина в покатушках и прочих внедорожных безобразиях не участвовала"

Опубликовано

скока будешь платить?

Платить готов 10-14 ру однушка интересует 35-40м.кв

Опубликовано

как-то не по-нашему - "машина в покатушках и прочих внедорожных безобразиях не участвовала"

Ну во первых хабы еще заводские. Дима ну я в покатухах не участвовал, чо сразу не по вашему :ak:

Опубликовано

Ну во первых хабы еще заводские. Дима ну я в покатухах не участвовал, чо сразу не по вашему :ak:

а как же таежкин код 2010?да ты ее и без покатушек утопил по самые яйца.. =))))))))))))

Опубликовано

а как же таежкин код 2010?да ты ее и без покатушек утопил по самые яйца.. =))))))))))))

Это не в счет, я же мотор поменял :biggrin:

Опубликовано

слив засчитан :)

Опубликовано (изменено)

слив засчитан :)

вот еще его наглая морда была замечена на покатушке :ph34r:

I92HAnW8_74.jpg

или тут дальше всех с дороги съехал, почти в овраг :biggrin:

x_003b95db.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

В покатушках не участвовал не значит хорошая :biggrin: Я вообще не помню такую коранду.. Может примазался? Ян кому наклейку делал?

Опубликовано

Я просто ехал, должен же я как то до места добираться, гоняться то не гонялся, ты чо реальность искажаешь

Опубликовано

Ян кому наклейку делал?

да я че помню.. я помню нам с тобой делал модные светоотражайки.. а потом пачку сделал и в толпу..

Я просто ехал, должен же я как то до места добираться, гоняться то не гонялся, ты чо реальность искажаешь

народ не переубедишься.. как думаешь они поверят тебе одному или нам всем? :biggrin:

на покатушках мы тебя видели.. :br:

Опубликовано

Подтверждаю таскал плюшку по морю.. В коде ездил рядом со мной.. :biggrin:

Опубликовано

точна, еще где то фотки с моря у меня должны быть :blush:

все Слава, не отмажешься :br:

Опубликовано

скока будешь платить?

Платить готов 10-14 ру однушка интересует 35-40м.кв

Могу в Железке сдать однушку 35.7кв.м. az
Опубликовано

Шамиль, есть вариант

Опубликовано

Блин нравятся мне подписи по продажам внедорожников, на покатушках не учавствовал))) Надо написать на своем: Продам городской джип, в покатушках не учавствовал ездил только по асфальту и после мелким шрифтом единичкой последний месяц эксплуатации)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...