Andre Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вчера в снегу побуксовал, АБС загорелась по при езду домой, чего эта она?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вчера в снегу побуксовал, АБС загорелась по при езду домой, чего эта она? У АБС голова закружилась
Шома Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 планируем на сб или вск? Я за вск в сб работаю
brodyaga Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вот моя городская пузотерка Витя,зачетный гаражик ага 3 года строил.сам доволен а хрюша тока для города.никакого джипинга
Шома Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Андрэ пробуй на асфальте разогнаться и резко затормозить должна потухнуть
brodyaga Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я могу поспорить что в снежную гору тойота кроун едет лучше чем муссы и коранды.. так что шр-в с нормальным мощным мотором, тоже должен не плохо ехать. Ян у мну втековый мотор.мощенее на хрюшу не ставили.125 пони.на ХХ совсе не тянет.пока привык трогаться.думал я чайник.после коранды дизеля.с парами 4.88
brodyaga Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Глеб даров.ага пока в тапочках хожу.сапоги в гараже-лета ждут
mastomasyn Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем Привет! АБС не работает,где-то на датчике колеса лед. А я с 4-го работаю Даже не отпраздновал путем
brodyaga Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Андрюх -яму спецом не делал.холодно в ней.даже если в гараже +18.под корандой я просто сижу.даже бывает под задницу ченить подкладываю а для пузотерок стапели убираемые есть
mastomasyn Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Витя здоров! А куда жипа потерял а то не видно
brodyaga Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ви гараже стоит.лета ждет.корнда умрет вместе со мной.не продам. он просто в обьектив сотика не попал
Yanik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я могу поспорить что в снежную гору тойота кроун едет лучше чем муссы и коранды.. так что шр-в с нормальным мощным мотором, тоже должен не плохо ехать. Ян у мну втековый мотор.мощенее на хрюшу не ставили.125 пони.на ХХ совсе не тянет.пока привык трогаться.думал я чайник.после коранды дизеля.с парами 4.88 вот из вот этой толпы позавчера кроун заехал в горку по целине (местами по колено) всего с двумя откатами вторым после крузака.. так что бензо моторы за 200л.с. рулят в снегу.. а блокированные 76 прадик и патрол 161 заехали последними.. =))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Эта толпа больно смахивает на парКОТников...
Yanik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Тогда в пятницу. Во скок мне там быть? вечером после работы, часам к 8.. ну или с Жорой созвонись раньше загонись.. пускай пока отогреется крыша.. тебе надо купить. болтов мебельных с круглой шляпой м8*30 12штук гайки+шайбы+гроверы к ним по 12штук скотч 2х сторонний -1рулон Силикон - 3шт Жидкие гвозди - 1шт Эта толпа больно смахивает на парКОТников... эти паркотники любой едет лучше по снегу чем коранда с 2.3 и на 31 резе
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) эти паркотники любой едет лучше по снегу чем коранда с 2.3 и на 31 резе Особенно УАЗ пикап... дровина полная.. Кстати чего там по моему вопросу цену узналне злоупотребляй ? Изменено 9 января, 2013 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) эти паркотники любой едет лучше по снегу чем коранда с 2.3 и на 31 резе Особенно УАЗ пикап... дровина полная.. Кстати чего там по моему вопросу цену узналне злоупотребляй ? так то там уазика ниодного нет.. это тайота хайлюкс новый.. ниодной русской машины не было.. говорят нивка приехала когда я уехал и застряла, не доехав даже до поляны.. Изменено 9 января, 2013 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Кстати чего там по моему вопросу цену узналне злоупотребляй ? Жорик сегодня должен прикинуть че кого.. думаю с установкой рублей 8 выйдет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Жорик сегодня должен прикинуть че кого.. думаю с установкой рублей 8 выйдет. Позвони мне по результату сразу.. Деньги имеют свойство с карточки сниматься.. Уже и так целый месяц берегу.. Определяйтесь по цене, если все гуд вам переведу ..
Шома Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 народ! знакомые или соседи ни у кого хату не сдают.Буду благодарен за инфу
Iktorn Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Шамиль, скока надо окон в квартире? Могу по гостинке узнать не бичовской, а цивильной на партизана.
Yanik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 накинулись рантье Шамиль ты с ними поаккуратней, обберут как липу еще и ремонт заставят делать
Рекомендуемые сообщения