Авладимир Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ян завтра я арбайтен. Но если заберешь муссо то можете делать))) Ток вечером вернуть))) Болты если смогу купить то ток поздно вечером часов в 8 - 9. И еще силиконке то нужно будет время чтоб застыть, и на морозе она не высохнет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ребят, а подскажите плиз, что такое коричневое капает в 20-30 см от того места, где масло из двига капает? (на уровне окончания передних колёс) похоже на декстрон из рейки?
Yanik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 светло или темно коричневое? Едь смотри выручать надо я на юбилее был сорри =) с завтрашнего дня не пью =)))) Ян завтра я арбайтен. Но если заберешь муссо то можете делать))) Ток вечером вернуть))) Болты если смогу купить то ток поздно вечером часов в 8 - 9. И еще силиконке то нужно будет время чтоб застыть, и на морозе она не высохнет. ну тогда на выходных загоняйся.. Ромыч, если шнорик хошь, надо материалы, купить, за недельку сделаем, после Вовы поставим.
Авладимир Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Можно четверг вечером загнаться а в пятницу вечером забрать или в пятницу вечером загнаться а в субботу забрать. Изменено 8 января, 2013 пользователем Авладимир
Авладимир Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Тогда в пятницу. Во скок мне там быть?
Andre Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Давайте на выхи уже какую-нибудь покатушку замутим, хватит по домам прятаца
печкин Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Давайте на выхи уже какую-нибудь покатушку замутим, хватит по домам прятаца а мы дома и не сидим .Всем привет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Да ну Витя.. НР-В.. Как мне на службе один мой водитель тер это жып.. только вот труба у это жыпа по земле(выхлопная) Говорил проедет там где коранда встрянет... Я его конечно наивного не разубеждал..
печкин Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 вот моя городская пузотерка Витя,зачетный гаражик
Frust Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Давайте на выхи уже какую-нибудь покатушку замутим, хватит по домам прятаца Нормальные посоны 3-го уже к0тались
Шома Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Давайте на выхи уже какую-нибудь покатушку замутим, хватит по домам прятаца предлагай куда,в вс. -10 обещают вчера ступичные поменял так что если че я готов
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Нормальные посюны 3-го уже к0тались Это кто такие писюны???
Andre Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 гыгыгыгыггыгыгыгы :biggrin: :biggrin: :biggrin: планируем на сб или вск? кстати вск это старый новый год, а у нас со слета бутылка шампанского осталась! Саша и Лена хогансы, вы обязаны быть может где вокруг аэропортов маршрут предложите?
Yanik Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я могу поспорить что в снежную гору тойота кроун едет лучше чем муссы и коранды.. так что шр-в с нормальным мощным мотором, тоже должен не плохо ехать.
Andre Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 на ШРВ если в горку резкую заехать, когда передние колеса уже выходят полку, а задние еще на склоне то падает она на перепад карданом и мнет промежуточный подвес кардана (он там длинный составной), проверено )))
hogans Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Саша и Лена хогансы, вы обязаны быть может где вокруг аэропортов маршрут предложите? Андрей, сначала мы просто обязаны чуток подлечиться, сидим оба сопливим В районе аэропортов есть куча привлекательных маршрутов, нужно определиться, как мы хотим - полегче или покрасивее
Andre Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 на точке сбора и проголосуем ))) на подлечиться даем вам 3 дня
печкин Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 на точке сбора и проголосуем ))) на подлечиться даем вам 3 дня только в близи аэропортов костры не жечь хватит Черемшанки Всем привет
Frust Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Утра всем Нормальные посюны 3-го уже к0тались Это кто такие писюны??? Это те кто низасцал и приехал аж с Хакасии на мега покатуху
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Всем привет. Ян мысль понятна садимся на кроуны и ХР-В.. Изменено 9 января, 2013 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения