Yanik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 летняя до минус пятнадцати норм имхо.. я два года назад зиму пережил, либо чисто лето, либо лето и арктика 2 к 1
Frust Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! Мы вернулись Потерь куча...лебедки, привода... 18 часов рубилова было....выехали только в 4:15 утра.
anna00999 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет Анна,летняя солярка зимой -зло а контактам в раздатке и мозгам (по моему )чистка нужна.у нас Масяня в этом БОЛЬШОЙ спец Спасибо! Да я не специально летней налила Она растаяла и залили её в бак, а потом я вспомнила, что в той канистре летняя была...
anna00999 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! Мы вернулись Потерь куча...лебедки, привода... 18 часов рубилова было....выехали только в 4:15 утра. Вам хоть с погодкой повезло..
Yanik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! Мы вернулись Потерь куча...лебедки, привода... 18 часов рубилова было....выехали только в 4:15 утра. давай хоть фотки посмотреть, позавидовать.. вчера не смог сам в горку на каштаке подняться, пришлось вчера ночью кардан на место поставить а сегодня утром при замене масла обнаружил потекший по верхней ванне радиатор.. придется с белого снимать.
Frust Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Видосы и фотки начали лить на 24афто, там смотри
Iktorn Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! Мы вернулись Потерь куча...лебедки, привода... 18 часов рубилова было....выехали только в 4:15 утра. давай хоть фотки посмотреть, позавидовать.. вчера не смог сам в горку на каштаке подняться, пришлось вчера ночью кардан на место поставить а сегодня утром при замене масла обнаружил потекший по верхней ванне радиатор.. придется с белого снимать. Да у тебя возможно и не ванна бежит а из под шланга накапало вот там и растекается - у меня на отломанном штуцере пока не зачинил его нормально ваще было впечатление что весь радиатор убит
Yanik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 бяка по всему периметру верхней ванны, уже в солнечном, шас с белого сливать буду, потом когда поменяю компрессором дам давление, гляну где бежит.
Авладимир Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Глеб там фигово залито видиво нет, а фото половино не грузиться.
mastomasyn Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ну до чего же в Дивногорске хорошо ДАА-- может и не Очень :biggrin:
печкин Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ну до чего же в Дивногорске хорошо ДАА-- может и не Очень :biggrin: нет Саша,точно хорошо
Шома Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 всем привет! Коля как там поиски?закончились до наступления тепла
Yanik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Глеб давай нормальную сцылку))) смотри какая прелесть
Frust Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Перебрал сегодня лебедь http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/frust/journal/518811/#post
Рекомендуемые сообщения