Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро всем, и с наступающим!

Опубликовано

На улице как тепло!!! :bo:

Опубликовано

:br: , конец года, отчеты, запарился уже. Как бы 31 не пришлось на работу идти

такая же фигня, бухгалтерия мля :( но 31го не пойду!

с последним рабочим днем!

Опубликовано (изменено)

доброго утра! с наступающим новым годом всех!

напомните, пожалуйста, расценки на лобовые стекла, с работой.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

доброго утра! с наступающим новым годом всех!

напомните, пожалуйста, расценки на лобовые стекла, с работой.

Привет :)

по стёклам Шамиль точно подскажет и вклеить тоже умеет, мне клеил - доволен результатом :)

Опубликовано

по стёклам Шамиль точно подскажет и вклеить тоже умеет, мне клеил - доволен результатом :)

Вить, а хоть примерно скока деньгов? и какое именно ты ставил?

Опубликовано

всем здрям бояре

с наступающим новым годом.здоровья Вам и вашим близким.больше не замерзайте az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Дим ты шноркель отсоединил назиму? И стоит ли у тебя прогрев?

да, Вов, шнорхель отсоединен, автопрогрев активирован.

Опубликовано (изменено)

Вить, а хоть примерно скока деньгов? и какое именно ты ставил?

Я на 24ау корейское покупал за 2тр + сам покупал герметик (руб 700 стоит от ликви молли :biggrin: ) и новую резинку на стекло (руб 200) и с этим хозяйством к Шамилю приехал - у него есть договоренность с корандоводами древняя :) по стоимости услуг

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

я тоже уже два раза вклеивал. :biggrin:

Опубликовано

всем привет!и с наступающим:)Дима по стеклу вклею без проблем тебе только определиться надо какое ты хочешь, китай,тайвань или че подороже. По мне так тайвань соотношение цена-качество(примерно3800) герметик примерно 250рэ не больше +молдинг примерно 150рэ.

Опубликовано

Всех с наступающим! :br: Вот на улице тепло вроде, а у меня опять полный привод пропал - значки горят :blush: Что такое с ним???

Начни с самого простого, проверь все контакты на раздатке и проводки на целостность.

Лучьше снять все фишки и посмотреть все проводки покругу, чтоб целые были...

У меня сверху один перегнил-переломился, а снизу смотришь - все проводки целые, тока когда фишку сдернул и перевернул, увидел...

Опубликовано

Всех с наступающим! :br: Вот на улице тепло вроде, а у меня опять полный привод пропал - значки горят :blush: Что такое с ним???

Начни с самого простого, проверь все контакты на раздатке и проводки на целостность.

Лучьше снять все фишки и посмотреть все проводки покругу, чтоб целые были...

У меня сверху один перегнил-переломился, а снизу смотришь - все проводки целые, тока когда фишку сдернул и перевернул, увидел...

:biggrin:

прочти ник :blush:

это же девушка :happy:

Опубликовано

:biggrin:

прочти ник :blush:

это же девушка :happy:

да я знаю... девушки тоже разные бывают, одногрупница админом работала, сама провода кидала и обжимала :)

скажет тому, кто под низ полезет :)

Опубликовано

всем привет!и с наступающим :)Дима по стеклу вклею без проблем тебе только определиться надо какое ты хочешь, китай,тайвань или че подороже. По мне так тайвань соотношение цена-качество(примерно3800) герметик примерно 250рэ не больше +молдинг примерно 150рэ.

Шамиль, мне можно просто приехать ничего отдельно не покупая? под ключ работаете?

Опубликовано

да работаем. Ты набери меня переговорим

Опубликовано

да работаем. Ты набери меня переговорим

Шамиль..тож есть интерес, а то после Алтая...савсем расползлось стекло...

Опубликовано

Всем привет. С наступающим вас поздравляет вся наша семейка. Желаем как обычно-).

Опубликовано

Всем привет. С наступающим вас поздравляет вся наша семейка. Желаем как обычно-).

О! Светик! Привет вам! Как ваша семейка? Растем?

Опубликовано

а ты что живешь тутне злоупотребляй ? ответил за 10 ск-))) чувствуется сильно загружен работой-))) Нормально растем во всех смыслах

Опубликовано

а ты что живешь тутне злоупотребляй ? ответил за 10 ск-))) чувствуется сильно загружен работой-))) Нормально растем во всех смыслах

Это отлично! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) вообще в этом году у друзей моих стока детей родилось! "Урожайны" годик получился...а еще грят "КРИЗИС"...

Опубликовано

И Вам :br:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Это отлично! (тьфу-тьфу-тьфу!!!) вообще в этом году у друзей моих стока детей родилось! "Урожайны" годик получился...а еще грят "КРИЗИС"...

ну дак кризис же, делать нечего, вот и год урожайный :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...