Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут тоже траблы случились...

В городе все отлично было, как выезжаю на трассу...надцать километров и машина начинает тупить...свыше 2.5 тыщ оборотов начинает дергаться, как будто перемерзает соляра, хотя антигель ХайГировский залит, сегодня стал менять фильтра топливные (основной и ФТО), так вот ФТО был забитый...машина вроде поехала....завтра в Минино поеду испытаю как на трассе.

Валера22 еще раз привет ;)

Опубликовано

В городе все отлично было, как выезжаю на трассу...надцать километров и машина начинает тупить...свыше 2.5 тыщ оборотов начинает дергаться, как будто перемерзает соляра, хотя антигель ХайГировский залит, сегодня стал менять фильтра топливные (основной и ФТО), так вот ФТО был забитый...машина вроде поехала....завтра в Минино поеду испытаю как на трассе.

Глеба - чо за ФТО? крупнодисперсный перед подкачивающим чтоле?

Опубликовано

Глеба - чо за ФТО? крупнодисперсный перед подкачивающим чтоле?

Ога Витёк, перед основным фильтром воткнул ФТОшку.
Опубликовано

всем здрям бояре.всех с новым летоисчеслением :biggrin: или календарем

Опубликовано

всем здрям бояре.всех с новым летоисчеслением :biggrin: или календарем

Витя привет! :)

Че там у Вас, +5 уже поди az az az

Опубликовано (изменено)

привет!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Всем привет.. вроде новое летоисчисление.. А морозы остались от старого.. Давят и давят

Опубликовано

Утра :)

У нас снова -27

Опубликовано

всем здрям бояре.у нас -17 и света белого не видно.метет не по детски.февраль начался в декабре.во блин :ohmy:

Опубликовано

Всем привет.. Да нет день уже начал прибывать.. на 1 минуту..

Опубликовано

Всем привет :br: У нас -38 в траншее. После стояния машины в морозы, когда отогрел и поехал стала прыгать стрелка тахометра и так целый день. На следующий день всё нормально, может кто в курсе, что это и к чему готовиться? :bw:

Опубликовано

стала прыгать стрелка тахометра и так целый день.

Это генератор.. щетки залегают.. Либо износ. У нас сегодня -40..

Опубликовано

Понятно, до лета бы дотянул, там буду ревезировать, в холод не охота ковыряться.

Опубликовано

Понятно, до лета бы дотянул, там буду ревезировать, в холод не охота ковыряться.

Можешь не дотянуть...лучше гену отревизировать.

Опубликовано

Завелась :biggrin:

Зверь машина ))) 3 суток стоял не заводимый ) , Кипяточка на аккум, Еле распинала ))) Просила его очень )

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :br:

Виктор подскажи пжста, какой рабочий цилиндр сцепления на Экзисте взять? :bw: Посмотрел, там что-то разбег по ценам - хороший.

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

Виктор подскажи пжста, какой рабочий цилиндр сцепления на Экзисте взять? :bw: Посмотрел, там что-то разбег по ценам - хороший.

Так то, за сцепление не подскажу :) Спроси в ветке форума по подбору зч у Корейца

Опубликовано

Так то, за сцепление не подскажу :) Спроси в ветке форума по подбору зч у Корейца

Понял. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...