Iktorn Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Во, взял вот такую штуку от водостоков http://www.docke.ru/...ors/e.php?e=197 нижняя часть в диаметре чуть меньше 80мм, но патрубок натягивается не разобрался какую выбрать лучше - гранат или киви?
bit Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я шоколад взял И ту последнюю со стенда снял... -Сначала грит вам какого цвета? Я грю -пофиг... он -белая дешевле! я -давай белую... -...эээ, а белых нет... -мля, давай коричневую -тока одна на складе, щас узнаю у них, найдут или нет звонит на склад, те ему грят - да х.з. в глаза не видели... -ну снимай тогда эту... шоколад короче в итоге на 2 рубля всего дороже пломбира
Шевген Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С праздником, Красноярск. Что там, у вас еще не началось?
bit Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 сэкономил чтоли? не, не получилось, не было пломбира
boom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С праздником, Красноярск. Что там, у вас еще не началось? в нашу страну конец света не ходок! мы никого не пустим
Димыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет. Опять нае...ли с концом света. Но,думаю,никто особо не обиделся. Вова, хабов Риф нет нигде в России.Обещают только после Нового Года,и то не очень уверенно. Тоже хочу себе такие,но пока жду.
Авладимир Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ла ла ла лалайла))) Да ###н Димыч как то не весело ток на заднем кататься! А если что да чегоне злоупотребляй ? тогда что лебедку разматывать??
Димыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ла ла ла лалайла))) Да ###н Димыч как то не весело ток на заднем кататься! А если что да чегоне злоупотребляй ? тогда что лебедку разматывать?? Остается только использовать лебедку вместо ПП.Либо покупать AVM.
tramper Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 всех с несостоявшимся КС! Чок!!! .gif' alt='::'>
Frust Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 На трассе -37...машинка с натягом едет
печкин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я вот ни когда не доверял племени майя тяп
Andre Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 чуть не пропустил, тяп Глеба, не натягивай машину
Шуня Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Народ говорит, что РИФы это китайские айсины http://4x4travel.ru/...=catalog&ID=172 А долго их вроде никто не тестил ещё... Тоже думал их заказать, но решил подождать пока... Всем привет,извините,что влезаю,но по совету CACERa поставил себе WARN 29091 от Патфайдера (полчаса работы напильником и дыры с 8мм на 10мм рассверлил) встали как родные.Заказывал друг в США,за две недели пришли.Качество очень хорошее,настоящие амерские.Цена на сайте 206 баксов + доставка что-то около 40.Доволен как 100 слонов.Наверно можно и "автоматы" Ниссановские" воткнуть,кому лениво все время выскакивать включать-выключать.
печкин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Всем привет,извините,что влезаю,но по совету CACERa поставил себе WARN 29091 от Патфайдера (полчаса работы напильником и дыры с 8мм на 10мм рассверлил) встали как родные.Заказывал друг в США,за две недели пришли.Качество очень хорошее,настоящие амерские.Цена на сайте 206 баксов + доставка что-то около 40.Доволен как 100 слонов.Наверно можно и "автоматы" Ниссановские" воткнуть,кому лениво все время выскакивать включать-выключать. Салам алейкум.у нас варны баксов на 50 -100 дороже,но ждать месяц-полтора а то и больше(почта зашиваеться,новый год) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем печкин
boom Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 С наступлением Новой Эры, Всех! Теперь нам жить всем очень долго! и Майи нам не авторитет, облажались они!
валерий 22 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет,кто может сказать-привода муссо и корандо одинаковые?Мне пришли привода,написано муссо и они на 2см длиньше родного,причем длиньше от фланца до ступицы.Все кому звонил говорят что ставят.
tramper Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 я в строю! все прошло как по маслу! поменял и ремень заодно. ролики верхний (обводной и натяжной новый) повскрывал и набил зеленой смазки. Спасибо Сереге дафу, за буксир, консультацию и аккумулятор 1
Рекомендуемые сообщения