Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VI

xline1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, взял вот такую штуку от водостоков http://www.docke.ru/...ors/e.php?e=197

нижняя часть в диаметре чуть меньше 80мм, но патрубок натягивается :)

не разобрался какую выбрать лучше - гранат или киви? :bw:

Опубликовано

Я шоколад взял :)

И ту последнюю со стенда снял...

-Сначала грит вам какого цвета?

Я грю

-пофиг...

он

-белая дешевле!

я

-давай белую...

-...эээ, а белых нет...

-мля, давай коричневую

-тока одна на складе, щас узнаю у них, найдут или нет

звонит на склад, те ему грят - да х.з. в глаза не видели...

-ну снимай тогда эту...

шоколад короче в итоге на 2 рубля всего дороже пломбира :biggrin:

Опубликовано

С праздником, Красноярск.

Что там, у вас еще не началось? :biggrin:

Опубликовано

сэкономил чтоли?

не, не получилось, не было пломбира :biggrin:

Опубликовано

С праздником, Красноярск.

Что там, у вас еще не началось? :biggrin:

в нашу страну конец света не ходок! мы никого не пустим

Опубликовано

Всем привет. Опять нае...ли с концом света. :biggrin: Но,думаю,никто особо не обиделся.

Вова, хабов Риф нет нигде в России.Обещают только после Нового Года,и то не очень уверенно. Тоже хочу себе такие,но пока жду.

Опубликовано

тяп

Опубликовано

Ла ла ла лалайла))) Да ###н Димыч как то не весело ток на заднем кататься! А если что да чегоне злоупотребляй ? тогда что лебедку разматывать??

Опубликовано

Ла ла ла лалайла))) Да ###н Димыч как то не весело ток на заднем кататься! А если что да чегоне злоупотребляй ? тогда что лебедку разматывать??

Остается только использовать лебедку вместо ПП.Либо покупать AVM.

Опубликовано

всех с несостоявшимся КС! Чок!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

На трассе -37...машинка с натягом едет :)

Опубликовано

чуть не пропустил, тяп :)

Глеба, не натягивай машину

Опубликовано

Народ говорит, что РИФы это китайские айсины http://4x4travel.ru/...=catalog&ID=172

А долго их вроде никто не тестил ещё...

Тоже думал их заказать, но решил подождать пока...

Всем привет,извините,что влезаю,но по совету CACERa поставил себе WARN 29091 от Патфайдера (полчаса работы напильником и дыры с 8мм на 10мм рассверлил) встали как родные.Заказывал друг в США,за две недели пришли.Качество очень хорошее,настоящие амерские.Цена на сайте 206 баксов + доставка что-то около 40.Доволен как 100 слонов.Наверно можно и "автоматы" Ниссановские" воткнуть,кому лениво все время выскакивать включать-выключать.
Опубликовано (изменено)

Всем привет,извините,что влезаю,но по совету CACERa поставил себе WARN 29091 от Патфайдера (полчаса работы напильником и дыры с 8мм на 10мм рассверлил) встали как родные.Заказывал друг в США,за две недели пришли.Качество очень хорошее,настоящие амерские.Цена на сайте 206 баксов + доставка что-то около 40.Доволен как 100 слонов.Наверно можно и "автоматы" Ниссановские" воткнуть,кому лениво все время выскакивать включать-выключать.

Салам алейкум.у нас варны баксов на 50 -100 дороже,но ждать месяц-полтора а то и больше(почта зашиваеться,новый год) Изменено пользователем печкин
Опубликовано

С наступлением Новой Эры, Всех! Теперь нам жить всем очень долго! и Майи нам не авторитет, облажались они!

Опубликовано

Где все то?

Опубликовано

Всем привет,кто может сказать-привода муссо и корандо одинаковые?Мне пришли привода,написано муссо и они на 2см длиньше родного,причем длиньше от фланца до ступицы.Все кому звонил говорят что ставят.

Опубликовано

я в строю! все прошло как по маслу! поменял и ремень заодно. ролики верхний (обводной и натяжной новый) повскрывал и набил зеленой смазки. Спасибо Сереге дафу, за буксир, консультацию и аккумулятор :br:

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...