Motorov Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 книжка вообще не показатель,штампов наставить не проблема,пробег" крутить" так сказать между ТО тоже,проехал 30тыщ, скрутил и на ТО очередное .. есть нормальные продавцы ,но не дёшево естественно продают. а покупателю же хочется посвежее авто,с пробегом поменьше, да подешевле чтобы.и вечный бой....... штампы + прозвон на пару мест - гарантия, иначе подделка доков - статья, этим не будут занимацца, проще сказать нет, а кагда спрашиваешь телефон владельца, мол у него узнать где книжка - долго ищут телефон и не находят, я спрашиваю а как же деньгито с продажи вернете владельцуб машин то на коммисииб теряюцца ага есть продавцы задравшие цену на восстановленную тачкуб типа подумают идеальное состояние вот и дорого, а покупатели с такими мыслями - дорого значит все честно летят и налетают на переплату и битую тачку
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) да ладно,штампы + в базу внесут,всё чётко будет,я имею в виду в процессе эксплуатации,ТО сам делаеш и штампы тебе лепят. пс ,чёто комне не едут-дорого но и машина огонь-без наё .,пробег родной. а толку? лучше скрутить -убить ,подлатать и впарить Изменено 23 ноября, 2012 пользователем cubinezz
Motorov Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) да ладно,штампы + в базу внесут,всё чётко будет,я имею в виду в процессе эксплуатации,ТО сам делаеш и штампы тебе лепят. пс ,чёто комне не едут-дорого но и машина огонь-без наё .,пробег родной. а толку? лучше скрутить -убить ,подлатать и впарить а ты продаешь? троицк ек вижу 3,2 токо серпухов и ногинск - не твои? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Motorov
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) да ладно,штампы + в базу внесут,всё чётко будет,я имею в виду в процессе эксплуатации,ТО сам делаеш и штампы тебе лепят. пс ,чёто комне не едут-дорого но и машина огонь-без наё .,пробег родной. а толку? лучше скрутить -убить ,подлатать и впарить а ты продаешь? троицк ек вижу 3,2 токо серпухов и ногинск - не твои? нее мой москва 63000 пробег и год "рылом не вышел" Изменено 23 ноября, 2012 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 нее мой москва 63000 пробег и год "рылом не вышел" Ну так и "Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?"
cubinezz Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 нее мой москва 63000 пробег и год "рылом не вышел" Ну так и "Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?" я например незнаю и не могу понять
traktorist Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю что людей просто пугает неопределённость с з/ч и обслуживанием после банкротства ТАГАЗа, веть многие досих пор считают что у них эксклюзив, никогда ранее не выпускавшийся,.....для тех кто обслуживает самостоятельно и знает корни машин это нифига не проблема...
Motorov Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я думаю что людей просто пугает неопределённость с з/ч и обслуживанием после банкротства ТАГАЗа, веть многие досих пор считают что у них эксклюзив, никогда ранее не выпускавшийся,.....для тех кто обслуживает самостоятельно и знает корни машин это нифига не проблема... Радиатор 3,2 из кореи год уже не могут привезти московские фирмы спецы по СЙ Я полтора года назад ждал радиатор 5 месяцев
unclekis Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну ладно, я вот целенаправленно купил Тагер, после нескольких подходов (сначала не мог найти приличного Корандо, потом вылавливал у дилеров Тагер в комплектации МТ2, все норовили подсунуть заднеприводный или с автоматом). Жена отъездила на нем год и сказала, что ей для поездок на дачу мал багажник. К салону претензий не было, умещались 5 взрослых и 3 маленькие собаки. Поскольку без полного привода свою жизнь она уже не видит, то на Тагер пересел я (с Чери Тигго), а ей купили Ховер. Мы - люди мирные, ездим без экстрима, машины не тюним. Правда, на Тагер я поставил шины, как у ментовских УАЗиков - 245-ые внедорожные отечественные Rapid river. Вот и все. Пока ездишь по городу или округе - все просто класс! Нигде не буксуешь, на любой бордюр или газон - без проблем! По сугробам - да вааще кайф, особенно, когда все остальные дружно свистят буксующими колесами. Но вот когда приходит время отпуска - ну просто кошмар! Я уже не мальчик, на одной тонкой пенке спать не хочу. Поэтому палатку (6-местную 3-х комнатную), надувные матрасы, коврики, подушки, спальники и прочие удобства, а так же топор, пилу, лопату беру с собой обязательно. Одних только электронных гаджетов с зарядками целый рюкзак получается. Багажник забивается до края задней спинки, само заднее сиденье тоже завалено барахлом почти все. Т.е. машина получается на одного, максимум 2-х. А нас 4 человека! Плюс иногда теща на хвост падает. Вот поэтому и продаю своего друга, нет у меня желания обладать персональным автопарком. В свое время нацеливался на Партнера, как раз комплектация МТ2 была у дилера. Но жену привел в ужас дизайн, встала насмерть, хотя сейчас осознает, что слегка погорячилась. А Тагер ей тогда прямо на душу лег. Поэтому вот и продаем. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39289470-2463.html
иванко Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я если Буду продавать свой почтиТагер,то... то..то же продам его с маленьким пробегом......(больше 20тык на одометре не будет )
DAR Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну ладно, я вот целенаправленно купил Тагер, после нескольких подходов (сначала не мог найти приличного Корандо, потом вылавливал у дилеров Тагер в комплектации МТ2, все норовили подсунуть заднеприводный или с автоматом). Жена отъездила на нем год и сказала, что ей для поездок на дачу мал багажник. К салону претензий не было, умещались 5 взрослых и 3 маленькие собаки. Поскольку без полного привода свою жизнь она уже не видит, то на Тагер пересел я (с Чери Тигго), а ей купили Ховер. Мы - люди мирные, ездим без экстрима, машины не тюним. Правда, на Тагер я поставил шины, как у ментовских УАЗиков - 245-ые внедорожные отечественные Rapid river. Вот и все. Пока ездишь по городу или округе - все просто класс! Нигде не буксуешь, на любой бордюр или газон - без проблем! По сугробам - да вааще кайф, особенно, когда все остальные дружно свистят буксующими колесами. Но вот когда приходит время отпуска - ну просто кошмар! Я уже не мальчик, на одной тонкой пенке спать не хочу. Поэтому палатку (6-местную 3-х комнатную), надувные матрасы, коврики, подушки, спальники и прочие удобства, а так же топор, пилу, лопату беру с собой обязательно. Одних только электронных гаджетов с зарядками целый рюкзак получается. Багажник забивается до края задней спинки, само заднее сиденье тоже завалено барахлом почти все. Т.е. машина получается на одного, максимум 2-х. А нас 4 человека! Плюс иногда теща на хвост падает. Вот поэтому и продаю своего друга, нет у меня желания обладать персональным автопарком. В свое время нацеливался на Партнера, как раз комплектация МТ2 была у дилера. Но жену привел в ужас дизайн, встала насмерть, хотя сейчас осознает, что слегка погорячилась. А Тагер ей тогда прямо на душу лег. Поэтому вот и продаем. http://cars.auto.ru/...89470-2463.html Я этот вопрос решил установкой на крышу багажника в виде закрытого бокса. Весной ставлю, осенью снимаю. Очень функционально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти