Перейти к содержанию

Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

книжка вообще не показатель,штампов наставить не проблема,пробег" крутить" так сказать между ТО тоже,проехал 30тыщ, скрутил и на ТО очередное :biggrin: .. есть нормальные продавцы ;) ,но не дёшево естественно продают. а покупателю же хочется посвежее авто,с пробегом поменьше, да подешевле чтобы.и вечный бой....... :br:

штампы + прозвон на пару мест - гарантия, иначе подделка доков - статья, этим не будут занимацца, проще сказать нет, а кагда спрашиваешь телефон владельца, мол у него узнать где книжка - долго ищут телефон и не находят, я спрашиваю а как же деньгито с продажи вернете владельцуб машин то на коммисииб теряюцца :br:

ага есть продавцы задравшие цену на восстановленную тачкуб типа подумают идеальное состояние вот и дорого, а покупатели с такими мыслями - дорого значит все честно летят и налетают на переплату и битую тачку

Опубликовано (изменено)

да ладно,штампы + в базу внесут,всё чётко будет,я имею в виду в процессе эксплуатации,ТО сам делаеш и штампы тебе лепят. пс ,чёто комне не едут-дорого но и машина огонь-без наё :br: .,пробег родной. а толку? лучше скрутить -убить ,подлатать и впарить

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

да ладно,штампы + в базу внесут,всё чётко будет,я имею в виду в процессе эксплуатации,ТО сам делаеш и штампы тебе лепят. пс ,чёто комне не едут-дорого но и машина огонь-без наё :br: .,пробег родной. а толку? лучше скрутить -убить ,подлатать и впарить

а ты продаешь? троицк ек вижу 3,2 токо серпухов и ногинск - не твои?

Изменено пользователем Motorov
Опубликовано (изменено)

а ты продаешь? троицк ек вижу 3,2 токо серпухов и ногинск - не твои?

нее мой москва 63000 пробег и год "рылом не вышел" :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

со шноркелем на федералах?

да

Опубликовано

Ну так и "Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?" :)

Опубликовано

Ну так и "Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?" :)

я например незнаю и не могу понять :)

Опубликовано

Я думаю что людей просто пугает неопределённость с з/ч и обслуживанием после банкротства ТАГАЗа, веть многие досих пор считают что у них эксклюзив, никогда ранее не выпускавшийся,.....для тех кто обслуживает самостоятельно и знает корни машин это нифига не проблема...

Опубликовано

Я думаю что людей просто пугает неопределённость с з/ч и обслуживанием после банкротства ТАГАЗа, веть многие досих пор считают что у них эксклюзив, никогда ранее не выпускавшийся,.....для тех кто обслуживает самостоятельно и знает корни машин это нифига не проблема...

Радиатор 3,2 из кореи год уже не могут привезти московские фирмы спецы по СЙ

Я полтора года назад ждал радиатор 5 месяцев

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну ладно, я вот целенаправленно купил Тагер, после нескольких подходов (сначала не мог найти приличного Корандо, потом вылавливал у дилеров Тагер в комплектации МТ2, все норовили подсунуть заднеприводный или с автоматом). Жена отъездила на нем год и сказала, что ей для поездок на дачу мал багажник. К салону претензий не было, умещались 5 взрослых и 3 маленькие собаки. Поскольку без полного привода свою жизнь она уже не видит, то на Тагер пересел я (с Чери Тигго), а ей купили Ховер. Мы - люди мирные, ездим без экстрима, машины не тюним. Правда, на Тагер я поставил шины, как у ментовских УАЗиков - 245-ые внедорожные отечественные Rapid river. Вот и все. Пока ездишь по городу или округе - все просто класс! Нигде не буксуешь, на любой бордюр или газон - без проблем! По сугробам - да вааще кайф, особенно, когда все остальные дружно свистят буксующими колесами. Но вот когда приходит время отпуска - ну просто кошмар! Я уже не мальчик, на одной тонкой пенке спать не хочу. Поэтому палатку (6-местную 3-х комнатную), надувные матрасы, коврики, подушки, спальники и прочие удобства, а так же топор, пилу, лопату беру с собой обязательно. Одних только электронных гаджетов с зарядками целый рюкзак получается. Багажник забивается до края задней спинки, само заднее сиденье тоже завалено барахлом почти все. Т.е. машина получается на одного, максимум 2-х. А нас 4 человека! Плюс иногда теща на хвост падает. Вот поэтому и продаю своего друга, нет у меня желания обладать персональным автопарком. В свое время нацеливался на Партнера, как раз комплектация МТ2 была у дилера. Но жену привел в ужас дизайн, встала насмерть, хотя сейчас осознает, что слегка погорячилась. А Тагер ей тогда прямо на душу лег. Поэтому вот и продаем. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39289470-2463.html

Опубликовано

Я если Буду продавать свой почтиТагер,то... то..то же продам его с маленьким пробегом......(больше 20тык на одометре не будет :tongue: )

Опубликовано

Ну ладно, я вот целенаправленно купил Тагер, после нескольких подходов (сначала не мог найти приличного Корандо, потом вылавливал у дилеров Тагер в комплектации МТ2, все норовили подсунуть заднеприводный или с автоматом). Жена отъездила на нем год и сказала, что ей для поездок на дачу мал багажник. К салону претензий не было, умещались 5 взрослых и 3 маленькие собаки. Поскольку без полного привода свою жизнь она уже не видит, то на Тагер пересел я (с Чери Тигго), а ей купили Ховер. Мы - люди мирные, ездим без экстрима, машины не тюним. Правда, на Тагер я поставил шины, как у ментовских УАЗиков - 245-ые внедорожные отечественные Rapid river. Вот и все. Пока ездишь по городу или округе - все просто класс! Нигде не буксуешь, на любой бордюр или газон - без проблем! По сугробам - да вааще кайф, особенно, когда все остальные дружно свистят буксующими колесами. Но вот когда приходит время отпуска - ну просто кошмар! Я уже не мальчик, на одной тонкой пенке спать не хочу. Поэтому палатку (6-местную 3-х комнатную), надувные матрасы, коврики, подушки, спальники и прочие удобства, а так же топор, пилу, лопату беру с собой обязательно. Одних только электронных гаджетов с зарядками целый рюкзак получается. Багажник забивается до края задней спинки, само заднее сиденье тоже завалено барахлом почти все. Т.е. машина получается на одного, максимум 2-х. А нас 4 человека! Плюс иногда теща на хвост падает. Вот поэтому и продаю своего друга, нет у меня желания обладать персональным автопарком. В свое время нацеливался на Партнера, как раз комплектация МТ2 была у дилера. Но жену привел в ужас дизайн, встала насмерть, хотя сейчас осознает, что слегка погорячилась. А Тагер ей тогда прямо на душу лег. Поэтому вот и продаем. http://cars.auto.ru/...89470-2463.html

Я этот вопрос решил установкой на крышу багажника в виде закрытого бокса. Весной ставлю, осенью снимаю. Очень функционально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...