urisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 был у меня п2-коротыш на суперселекте со всеми блокировками с 3-литровым двиглом, У П2 нет "всех" блокировок, только межосевая и задняя.
Злой Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 не знаю, но у меня спать в пипецътаге получается только если употреблю. надо лежак мастырить анатомичский, идея в кумполе уже приобретает с каждой ночёвкой в мафын всё более явные очертания.
mechkad Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) не знаю, но у меня спать в пипецътаге получается только если употреблю. надо лежак мастырить анатомичский, идея в кумполе уже приобретает с каждой ночёвкой в мафын всё более явные очертания. не злоупотребляй ? Как так? Сиденья раскладываются идеально в ровную кровать! Ни у кого такого нет? У меня слева, правда, доп.лыжи стоят, я здоровый (плюс - при отодвигании кресла назад до упора можно встать. Легче гораздо перелезать по салону). Но сплю - справа, всё идеально ровно! Огромный эффект от подогрева. Если ночью прохладно - щёлк и ... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем mechkad
xline1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ..Огромный эффект от подогрева. Если ночью прохладно - щёлк и ... .. и утром ищешь у кого "прикурить".
urisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну идеальной ровности там нет, конечно. Вся "кровать" идет волнами, на самом деле. Горб в районе стыка спинки переднего и подушки заднего, потом спад, к концу спинки заднего - опять подъем. Так и ворочаешься всю ночь)
Злой Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 более-менее удаётся спать на надувном матрасе, если бы не подлокотник, двуспальный матрас надувной бы туда вкорячил, а если в придачу к такому матрасу ещё и барышню с большими сиськами - ну тоды думаю не нудел бы вашпе ))) работаем в этом направлении в общем.....
alex_r27 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Читаю, и удивляюсь всё больше и больше...... . Неужели в "курилке_говорилке" нет места поговорить на эти все темы?... Нужно было создать "почему продают 2_х годовалые "Тагеры", что б попиз.... поговорить о том, что в них не удобно спать, и т.д.? Вы сами себя то слышите? На "волне" присутствуете как зомбированные, и проку 0.... . Воще народ поссорился с мозгом......
mechkad Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Извини, дАрагой... Но - кто-то раскладывать не умеет. Ещё раз извини. Нет там горба! Ровно "всклянь"! Когда откилываешь спинку и она как бы ложится на подушку заднего, спинку надо "подпихнуть" чуть...и она заходит. Ну вот, попробуй, если получится - уже тема пользу значит принесла. Получится! 1
urisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Извини, дАрагой... Но - кто-то раскладывать не умеет. Ещё раз извини. Нет там горба! Ровно "всклянь"! Когда откилываешь спинку и она как бы ложится на подушку заднего, спинку надо "подпихнуть" чуть...и она заходит. Ну вот, попробуй, если получится - уже тема пользу значит принесла. Получится! Не в обиде, хотя и плохо ты обо мне думаешь. Но вижу, что не со зла. Уж, слава богу, могу сообразить, что спинка утапливается заподлицо с подушкой. Возьми длинную линейку или уровень, и положи на разложенные сиденья. Видишь перепады? То то же Читаю, и удивляюсь всё больше и больше...... . Неужели в "курилке_говорилке" нет места поговорить на эти все темы?... Нужно было создать "почему продают 2_х годовалые "Тагеры", что б попиз.... поговорить о том, что в них не удобно спать, и т.д.? Вы сами себя то слышите? На "волне" присутствуете как зомбированные, и проку 0.... . Воще народ поссорился с мозгом...... Мужчина, примите валерьяночки. 10 капель перед сном, помогает для нервов.
antigen Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну идеальной ровности там нет, конечно. Вся "кровать" идет волнами, на самом деле. Горб в районе стыка спинки переднего и подушки заднего, потом спад, к концу спинки заднего - опять подъем. Так и ворочаешься всю ночь) Юр,я на Ориетирах две ночи спал в машине,до кучи раскладывал только переднее сиденье справа.Вполне хорошая кровать,особенно после допинга)))
cubinezz Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 это вы роста высокого,а мне очень удобно,стык спинки переднего сиденья и заднего как раз под коленками ,ну очень удобно. хоть с допингом хоть без,правда без я не пробовал. Читаю, и удивляюсь всё больше и больше...... . Неужели в "курилке_говорилке" нет места поговорить на эти все темы?... Нужно было создать "почему продают 2_х годовалые "Тагеры", что б попиз.... поговорить о том, что в них не удобно спать, и т.д.? Вы сами себя то слышите? На "волне" присутствуете как зомбированные, и проку 0.... . Воще народ поссорился с мозгом...... не пей больше,хоть и пятница
Motorov Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Скрутить пробег стоит 1,5 т.рублей. Вот и думайте почему Почти все машины у нас (не только тайгеры) с маленьким пробегом. В америке за недостоверный пробег тюрьма. а у нас наверное и штрафа нет((, насколько реально на таге скрутить? собираюсь 2011 года брать, скручивают перепрошивкой или как?
Злой Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 один форумчанин как-то сказал, что если при скрутке пробега из памяти приборки происходит баг, то что-то становиться то-ли с подсветкой, то-ли с цыфирями прабла, насчёт подсветки как-то не особо верицца честно говоря....вот кстати интересно было бы узнать, дамп памяти кто и как правит ))))
Mr.Sten Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Почему продают Тагеры с маленькими пробегами? Да какая разница почему продают! Всё в этом мире кем то продаётся или покупается. Каждый др,,,,,,,,,,ит как он хочет. Я думаю не стоит убеждать кого то не продавать Тагера или наоборот побыстей избавиться от него. Сравнивать то с другими авто не стоит , Тагер есть Тагер. Может кто то ошибся с выбором авто. может деньги срочно нада, и еще 10000..... может,,,может,,, может,,, Пусть продают! Зато люди у кого нет финансов на покупку нового Тагера, с удовольствием прикупят себе немного б/у. И все счастливы Продавец избавится от " не модного, прожорливого, паркетника уродца, который не вылазиит из сервиса после того как он постоянно застревает в колее от шевика", а покупатель наконец то получит авто своей мечты " рамный внедорожник за небольшие деньги который вылезет из любой задни......., а сначала он в эту задни.... еще и сам заедет с неповторимым дизайном и удобными сидениями на которых клёво спать" Всё ИМХО! Машиной доволен! Не вижу смысла продавать, хоть и с производства сняли, и нет зачастей и много еще иииииииииииииии Всем удачи!
fiksa56 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А какие интерестно нужны запчастя, у меня 4 года машине,расходники,две стойки стабов,пружины поменял,потом вернулся на родные,щас жду пневмо,как поставлю отпишусь
alex_r27 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мужчина, примите валерьяночки. 10 капель перед сном, помогает для нервов. Мне то зачем? Я нисколько не переживаю о том, почему продают Тагеры, и ни разу не переживаю: удобно ли в них спать? не пей больше,хоть и пятница По себе не суди.......
fiksa56 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я много лет проработал в АТП, пятница питьевой день у водителей,профи,у меня питьевой воскресенье,потому-что понедельник выходной.
ISA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 звонила дичёнка из салона,где тага брал,насчёт страховки,так говорит уже задолбали ,тагеров просят))
Кабан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я много лет проработал в АТП, пятница питьевой день у водителей,профи,у меня питьевой воскресенье,потому-что понедельник выходной. Не питьевой, а банно-стаканный
fiksa56 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я много лет проработал в АТП, пятница питьевой день у водителей,профи,у меня питьевой воскресенье,потому-что понедельник выходной. Не питьевой, а банно-стаканный Сегодня точно будет банно-стаканный,под зайчатину.
Владимирычч Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 звонила дичёнка из салона,где тага брал,насчёт страховки,так говорит уже задолбали ,тагеров просят)) Так и есть.Обзвонил все салоны у нас в городе,ни у кого тагеров нет.И на заказ никто не возит.
пи100н Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 более-менее удаётся спать на надувном матрасе, если бы не подлокотник, двуспальный матрас надувной бы туда вкорячил, а если в придачу к такому матрасу ещё и барышню с большими сиськами - ну тоды думаю не нудел бы вашпе ))) работаем в этом направлении в общем..... Ну,теперь наконец всё прояснилось! Продают те у кого барышни с маленькими сиськами и матрасов нема... Ну,Злой,ну голова!!!
Motorov Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 могу сказать почему с малыми пробегами продают тагеры - посмотрел в октябре-ноябре 2012 почти все что из 3,2 продается в мск, половина - битые\восстановленные и чаще без книжки, т.е. пробег наверняка скручен четверть просто без книжки - пробег? остальные кредитные\залоговые\под судом, короче стремные тем что придут и заберут, как правило уже на транзитах это что касаеца пробега менее 50тыс, как появляецца вариант - исключение за адекватную цену, он более 2-3 дней не лежит ну а с пробегом более 50 это уже люди у кого посыпалось что-то - акпп например наша любимая
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 книжка вообще не показатель,штампов наставить не проблема,пробег" крутить" так сказать между ТО тоже,проехал 30тыщ, скрутил и на ТО очередное .. есть нормальные продавцы ,но не дёшево естественно продают. а покупателю же хочется посвежее авто,с пробегом поменьше, да подешевле чтобы.и вечный бой.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти