Перейти к содержанию

Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был у меня п2-коротыш на суперселекте со всеми блокировками с 3-литровым двиглом,

У П2 нет "всех" блокировок, только межосевая и задняя.

Опубликовано

не знаю, но у меня спать в пипецътаге получается только если употреблю. надо лежак мастырить анатомичский, идея в кумполе уже приобретает с каждой ночёвкой в мафын всё более явные очертания.

Опубликовано (изменено)

не знаю, но у меня спать в пипецътаге получается только если употреблю. надо лежак мастырить анатомичский, идея в кумполе уже приобретает с каждой ночёвкой в мафын всё более явные очертания.

не злоупотребляй ? :huh: Как так? Сиденья раскладываются идеально в ровную кровать! Ни у кого такого нет? У меня слева, правда, доп.лыжи стоят, я здоровый (плюс - при отодвигании кресла назад до упора можно встать. Легче гораздо перелезать по салону). Но сплю - справа, всё идеально ровно! Огромный эффект от подогрева. Если ночью прохладно - щёлк и ...

Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

..Огромный эффект от подогрева. Если ночью прохладно - щёлк и ...

.. и утром ищешь у кого "прикурить".

Опубликовано

Ну идеальной ровности там нет, конечно. Вся "кровать" идет волнами, на самом деле. Горб в районе стыка спинки переднего и подушки заднего, потом спад, к концу спинки заднего - опять подъем. Так и ворочаешься всю ночь)

Опубликовано

более-менее удаётся спать на надувном матрасе, если бы не подлокотник, двуспальный матрас надувной бы туда вкорячил, а если в придачу к такому матрасу ещё и барышню с большими сиськами - ну тоды думаю не нудел бы вашпе ))) работаем в этом направлении в общем.....

Опубликовано

Читаю, и удивляюсь всё больше и больше...... . Неужели в "курилке_говорилке" нет места поговорить на эти все темы?... Нужно было создать "почему продают 2_х годовалые "Тагеры", что б попиз.... поговорить о том, что в них не удобно спать, и т.д.? Вы сами себя то слышите? На "волне" присутствуете как зомбированные, и проку 0.... . Воще народ поссорился с мозгом...... :ohmy:

Опубликовано

Извини, дАрагой...:) Но - кто-то раскладывать не умеет. Ещё раз извини. Нет там горба! Ровно "всклянь"! :)Когда откилываешь спинку и она как бы ложится на подушку заднего, спинку надо "подпихнуть" чуть...и она заходит. :) Ну вот, попробуй, если получится - уже тема пользу значит принесла. Получится!

• +1 1
Опубликовано

Извини, дАрагой... :) Но - кто-то раскладывать не умеет. Ещё раз извини. Нет там горба! Ровно "всклянь"! :)Когда откилываешь спинку и она как бы ложится на подушку заднего, спинку надо "подпихнуть" чуть...и она заходит. :) Ну вот, попробуй, если получится - уже тема пользу значит принесла. Получится!

Не в обиде, хотя и плохо ты обо мне думаешь. Но вижу, что не со зла.

Уж, слава богу, могу сообразить, что спинка утапливается заподлицо с подушкой.

Возьми длинную линейку или уровень, и положи на разложенные сиденья. Видишь перепады? То то же

Читаю, и удивляюсь всё больше и больше...... . Неужели в "курилке_говорилке" нет места поговорить на эти все темы?... Нужно было создать "почему продают 2_х годовалые "Тагеры", что б попиз.... поговорить о том, что в них не удобно спать, и т.д.? Вы сами себя то слышите? На "волне" присутствуете как зомбированные, и проку 0.... . Воще народ поссорился с мозгом...... :ohmy:

Мужчина, примите валерьяночки. 10 капель перед сном, помогает для нервов.

Опубликовано

Ну идеальной ровности там нет, конечно. Вся "кровать" идет волнами, на самом деле. Горб в районе стыка спинки переднего и подушки заднего, потом спад, к концу спинки заднего - опять подъем. Так и ворочаешься всю ночь)

Юр,я на Ориетирах две ночи спал в машине,до кучи раскладывал только переднее сиденье справа.Вполне хорошая кровать,особенно после допинга)))

Опубликовано

это вы роста высокого,а мне очень удобно,стык спинки переднего сиденья и заднего как раз под коленками :biggrin: ,ну очень удобно. хоть с допингом хоть без,правда без я не пробовал.

не пей больше,хоть и пятница

Опубликовано

Скрутить пробег стоит 1,5 т.рублей. Вот и думайте почему Почти все машины у нас (не только тайгеры) с маленьким пробегом. В америке за недостоверный пробег тюрьма. а у нас наверное и штрафа нет((,

насколько реально на таге скрутить? собираюсь 2011 года брать, скручивают перепрошивкой или как?

Опубликовано

один форумчанин как-то сказал, что если при скрутке пробега из памяти приборки происходит баг, то что-то становиться то-ли с подсветкой, то-ли с цыфирями прабла, насчёт подсветки как-то не особо верицца честно говоря....вот кстати интересно было бы узнать, дамп памяти кто и как правит ))))

Опубликовано

Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?

Да какая разница почему продают! Всё в этом мире кем то продаётся или покупается. Каждый др,,,,,,,,,,ит как он хочет. Я думаю не стоит убеждать кого то не продавать Тагера или наоборот побыстей избавиться от него. Сравнивать то с другими авто не стоит , Тагер есть Тагер.

Может кто то ошибся с выбором авто. может деньги срочно нада, и еще 10000..... может,,,может,,, может,,,

Пусть продают! Зато люди у кого нет финансов на покупку нового Тагера, с удовольствием прикупят себе немного б/у. И все счастливы :biggrin: Продавец избавится от " не модного, прожорливого, паркетника уродца, который не вылазиит из сервиса после того как он постоянно застревает в колее от шевика", а покупатель наконец то получит авто своей мечты " рамный внедорожник за небольшие деньги который вылезет из любой задни......., а сначала он в эту задни.... еще и сам заедет ;) с неповторимым дизайном и удобными сидениями на которых клёво спать"

Всё ИМХО!

Машиной доволен! Не вижу смысла продавать, хоть и с производства сняли, и нет зачастей и много еще иииииииииииииии

Всем удачи!

Опубликовано

А какие интерестно нужны запчастя, у меня 4 года машине,расходники,две стойки стабов,пружины поменял,потом вернулся на родные,щас жду пневмо,как поставлю отпишусь

Опубликовано

Мужчина, примите валерьяночки. 10 капель перед сном, помогает для нервов.

Мне то зачем? Я нисколько не переживаю о том, почему продают Тагеры, и ни разу не переживаю: удобно ли в них спать? :biggrin:

не пей больше,хоть и пятница

По себе не суди....... :br:

Опубликовано

Я много лет проработал в АТП, пятница питьевой день у водителей,профи,у меня питьевой воскресенье,потому-что понедельник выходной.

Опубликовано

звонила дичёнка из салона,где тага брал,насчёт страховки,так говорит уже задолбали ,тагеров просят))

Опубликовано

Я много лет проработал в АТП, пятница питьевой день у водителей,профи,у меня питьевой воскресенье,потому-что понедельник выходной.

Не питьевой, а банно-стаканный :biggrin:

Опубликовано

Не питьевой, а банно-стаканный :biggrin:

Сегодня точно будет банно-стаканный,под зайчатину. :biggrin:
Опубликовано

звонила дичёнка из салона,где тага брал,насчёт страховки,так говорит уже задолбали ,тагеров просят))

Так и есть.Обзвонил все салоны у нас в городе,ни у кого тагеров нет.И на

заказ никто не возит.

Опубликовано

более-менее удаётся спать на надувном матрасе, если бы не подлокотник, двуспальный матрас надувной бы туда вкорячил, а если в придачу к такому матрасу ещё и барышню с большими сиськами - ну тоды думаю не нудел бы вашпе ))) работаем в этом направлении в общем.....

Ну,теперь наконец всё прояснилось! Продают те у кого барышни с маленькими сиськами и матрасов нема... :biggrin:

Ну,Злой,ну голова!!! :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

могу сказать почему с малыми пробегами продают тагеры - посмотрел в октябре-ноябре 2012 почти все что из 3,2 продается в мск,

половина - битые\восстановленные и чаще без книжки, т.е. пробег наверняка скручен

четверть просто без книжки - пробег?

остальные кредитные\залоговые\под судом, короче стремные тем что придут и заберут, как правило уже на транзитах

это что касаеца пробега менее 50тыс, как появляецца вариант - исключение за адекватную цену, он более 2-3 дней не лежит

ну а с пробегом более 50 это уже люди у кого посыпалось что-то - акпп например наша любимая

Опубликовано

книжка вообще не показатель,штампов наставить не проблема,пробег" крутить" так сказать между ТО тоже,проехал 30тыщ, скрутил и на ТО очередное :biggrin: .. есть нормальные продавцы ;) ,но не дёшево естественно продают. а покупателю же хочется посвежее авто,с пробегом поменьше, да подешевле чтобы.и вечный бой....... :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...