mechkad Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тульские ветераны много ездят на "Нивах". Да и вообще - ездят Умеют это делать, без ложной скромности... А "Нива" - одна из лучших машин на зимней трассе. А вот про "Яву"...Курить-то я бросил А внукам не могу рассказывать - у меня внучки. Только, пиво я за 20 коп. не пил, всегда на аглицкое хватало. А на личности переходить не следует, с моей скромной точки зрения.
xline1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Похоже, тему пора закрывать.. Суть, что в заголовке условно обсудили, на ряд затронутых моментов есть свои профильные.
Alex_TheGreat Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Похоже, тему пора закрывать.. Суть, что в заголовке условно обсудили, на ряд затронутых моментов есть свои профильные. Поддерживаю. Я уже намекал ранее людям, что тема ПОТЕРЯЛА УПРАВЛЕНИЕ И УЛЕТЕЛА КУДА ТО ОТ СВОЕГО НАЗВАНИЙ ДАЛЕКО ДАЛЕКО, но в словестной перепалке про нивы, гололед итд никто этого не заметил. А флуд все продолжается. закрыть ее надо. и так напрягает разгребать инфу в темах где 3 поста по делу- остальное обо всем. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Alex_TheGreat
kodt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 А Тагеры висят и висят в объявах... Тогда вопрос переиначим: Почему не покупают Тагеры...даже с маленькими пробегами?
kap1972 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Почему не покупают Тагеры...даже с маленькими пробегами? Почему,почему,а потому что у кого есть Тагер 2,3 если и купят себе еще,то только 3,2 бензин или дизельный,вот поэтому и вистит их много.И ваще машина специфическая,не каждому её внешний вид нравится.
mechkad Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Поставим вопрос так: а почему мало стригутся под "полубокс", скажем? НЕ МОДНО! НЕГЛАМУРНО! "Тагер" машина негламурная, брутальная, то что для кого-то достоинство (лично для меня в т.ч.) для большинства народонаселения недостаток. Попробуем систематизировать. Итак: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- №позиции- Позиция- достоинства для почитателей- недостатки для большинства -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Круглые фары- Дешивизна при замене - Не светят/ "не ксенон!" 2. "Трёхдверка" - Короткая база/ экономия в весе- Как сажать/высаживать тёщу? 3. Подключаемый привод- Увеличение прож\ходимости при простоте раздатки (наф блока) - "Крутит" на льду 4. Мощный мотор с большим запасом прочности- Долговечность- "Жрёт , цуко!!!" 5. Рама- Основное!!!- "Нафига?" 6. Некрашеные бампера- Класс! Делали бы сразу стальные!- "Ацтой!" 7. Старая модель/ где запчасти?- Решаемо, но...а что делать?- На "Кайену" в любой зажопинке навалом! 8. Авторский дизайн по мотивам легендарного и непревзойдённого- КРАСАВЕЦ!!!- Уродец!!! ( врут, собаки! 9. .........И так далее, долго можно перечислять и искать "противоречия" нашей машинки(имея в виду владельцев и почитателей Коранд/Тагеров/Мусей/Партнёров......а и Галлоперов/Труперов и многих ушедших доступных и заслуженных внедорожников "для народа"). Миром правит капиталл, а спрос рождает предложение. Бери кредит - покупай паркетник! Не модно - продавай, покупай другой! В новом обязательно будет больше опций для твоей малышки! Не поменял раз в год - лошара! У тебя не "зум-зум"? Ты не "король города"? По тебе не стреляют из канализационных труб краской? У тебя не выскакивают из колёс "Цобачки"? Ты - сельский!!! ...Мир катится в пропасть...Народ работает не на реальные свои потребности, а на чаяния банкиров и олигархов. Время надёжных и простых относительно машинок ушло....Пришло время кроссоверов-трансформеров и штанов с мотнёй на коленях! В них в кроссоверах удобно! Есть куда чего уложить...Миром правит гламур! А "Тагер" в этом мире просто " неформатен". Да и завод никудышным маркетингом подгадил. Но он - лучший! А "не покупают"...Я ответил! Сорри, ввиду позднего времени табличку сваял криво....ну, кто захочет, разберёт... Изменено 31 октября, 2012 пользователем mechkad 2
Shtirlits Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Рано тему закрывать)) на до же знать все свои достоинства и недостатки) фиг с ними нивами Я вот брал потому как искал раму+привод+год(нахрена вот мне этот год сдался, лучшеб за ту же цену подготовленного корандоса взял, а еще лучше мусю)+дизель(не спрашивайте зачем дизель - захотелось - пока не жалею) поищите вот в яндекс авто до 4 лет + рама хотя бы ну и в ценовой категории до 600 руппи, очень интересная картина получится - уверяю. А скидывает народ - потому как сток хотя бы поднять надо для получения удовольствия, и резинку воткнуть, и да - не гламурно, да еще ж тагаз забанкротился совсем, боятся вобщем. Удручает на самом деле безальтернотивность, взять пластмассовое гамно - извините за английский, и считать себя мега перцем... либо взять танк и пусть все удивляются. Я на стоковой подвеске (кроме пружин) и на алтай сгонял и в соревнованиях поучаствовал, выдержала, а я ведь и прыгал и копался и чего только не творил. Так что мне почему то кажется что и ценик скоро выравняется и спрос поднимется, хотя мож сам себя тешу надеждами, потому как зомболюди верят зомбоящикам, и кому то очень надо продовать новые партии пластмассовых машин, да и психология потребления еще не один реальный сектор не увеличила, только рост количества ненужных вещей...
xline1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 .. 2. "Трёхдверка" - Короткая база/ экономия в весе- Как сажать/высаживать тёщу? .. Сажать.. высаживать.. - давить её надо!!.. и желательно силовиком!. .. 5. Рама- Основное!!!- "Нафига?" .. Как нафига? А силовик поставить для тёщи?
иванко Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Андрей=Не надо.Тёща-друг человека! 2мехкад-поддерживаю. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем иванко
mechkad Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это кому как свезёт. У меня тёща хорошая! Голосистая только...Ну...пусть орёт, если не со зла. Так что иногда её в Тазик назад гружу
cronewer Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это кому как свезёт. У меня тёща хорошая! Голосистая только...Ну...пусть орёт, если не со зла. Так что иногда её в Тазик назад гружу в смысле - в наш микробагажник?
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это кому как свезёт. У меня тёща хорошая! Голосистая только...Ну...пусть орёт, если не со зла. Так что иногда её в Тазик назад гружу в смысле - в наш микробагажник? Ну не такой уж он и микро.... . Сравни со "смартом", или похожими на смарт А по теме - многие продают мафынки (не только Тагеры) после 2-3_х летней эксплуатации, только потому, что УЖЕ 2-3 ГОДА........., пора на новую.
mechkad Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не...Багажник - шмурдяку! Без кресел и мангала я не ездок....Ещё вернувшись к теме....Почему не покупают. Да денег нету у народа! Свободных. Наша машинка - откровенно прогулочная по классу. Повседневно на работу по городу - народу надо лачетти в кредит. Панты - кукурузник. Но "понтонёрам" как правило, в лес не надо...А наша - пикниково-спортивная. А покупать машинки для пикников и "под говна" в массе своей народ не созрел. Я созрел - сразу купил. И. повторюсь, при относительной свободе выбора и не особого напряга в ср-вах осознанно выбрал то, что хотел. И не пожалел ещё ни разу (с 2008 года). Особенно не пожалел, когда ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ качества моего Тазика (управляемость, жёсткость конструкции) позволили минимизировать последствия дтп на довольно большой скорости. С тех пор я его ещё больше прилюбил...А вот была бы, скажем, длинная база - кирдык бы мне, несмотря на навыки "спортивного" руления, управляемые заносы и прочее...Тупо сантиметры решили...Ну и крепкость. Камикадзе-девятку, надеюсь, переплавили... Так что...Не покупают - ослы. Нифига в машинах не рубят.
михась Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ещё вернувшись к теме....Почему не покупают. Да денег нету у народа! Свободных. Наша машинка - откровенно прогулочная по классу. Повседневно на работу по городу - народу надо лачетти в кредит. Панты - кукурузник. Но "понтонёрам" как правило, в лес не надо...А наша - пикниково-спортивная. А покупать машинки для пикников и "под говна" в массе своей народ не созрел. для пикника и прогулок покупают шнивы и дастеры, а из бэушных паджерики коротышы, л200 и спорты. наши машины покупают только те кто в нее влюбился, а остальные боятся
mechkad Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 для пикника и прогулок покупают шнивы и дастеры, а из бэушных паджерики коротышы, л200 и спорты. наши машины покупают только те кто в нее влюбился, а остальные боятся Ну, была у меня шнива "для пикника". Всем хороша, но вот спать в ней - никак. Равно как и в л200, паджерике (хотя паджерики и патрулики слишком уж дороги для пикника), равике......ну и т.д. Вот ещё одно достоинство/недостаток! Сиденья. Отсутствие глубокой профилировки и один уровень переднего и заднего для меня одно из ОСНОВНЫХ достоинств! А кому-то не нравится... А "Дастер"...Ну его...Во всём он уступает нашим "Нивам". Одно слово - Румын. По удобству трансформации в спальное место нашему вообще нет равных! Я проверял, когда думал, что купить! Только Газ 21 светлой памяти была похожа... Вот ещё аргумент - почему не покупают. Дураки - они не знают как в машинке спать!
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, я практически со всеми согласен (что говорят о достоинствах), но вопрос то поставил топикстартер "почему продают?"..... . ИМХО, повторюсь - потому что сроки вышли... и только. А те кто не наигрался по внедорожным качествам и т.д., так это в другую ветку. Ps. Ещё, есть такая графа (при возврате товара) - ошибка выбора.......
иванко Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 для пикника и прогулок покупают шнивы и дастеры, а из бэушных паджерики коротышы, л200 и спорты. наши машины покупают только те кто в нее влюбился, а остальные боятся Ну, была у меня шнива "для пикника". Всем хороша, но вот спать в ней - никак. Равно как и в л200, паджерике (хотя паджерики и патрулики слишком уж дороги для пикника), равике......ну и т.д. Вот ещё одно достоинство/недостаток! Сиденья. Отсутствие глубокой профилировки и один уровень переднего и заднего для меня одно из ОСНОВНЫХ достоинств! А кому-то не нравится... А "Дастер"...Ну его...Во всём он уступает нашим "Нивам". Одно слово - Румын. По удобству трансформации в спальное место нашему вообще нет равных! Я проверял, когда думал, что купить! Только Газ 21 светлой памяти была похожа... Вот ещё аргумент - почему не покупают. Дураки - они не знают как в машинке спать! идеальное авто для ночлега-ваз 2120
mechkad Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ваааааще! Гипердизайн! Я на такое не сяду!
urisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 наши машины покупают только те кто в нее влюбился, а остальные боятся Не знаю, что там про любовь Но я бы сказал, что наши машины покупает тот, кто за 500 тыр хотел получить иномарко-джип с ино-движком, автоматом и нормальным качеством. А денег на ленд-крузер нету. 2
Бестолыч Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 наши машины покупают только те кто в нее влюбился, а остальные боятся Не знаю, что там про любовь Но я бы сказал, что наши машины покупает тот, кто за 500 тыр хотел получить иномарко-джип с ино-движком, автоматом и нормальным качеством. А денег на ленд-крузер нету. ну что вы всё про 3.2, понятно аппарат классный, единственный минус это расход, но 2.3 аппарат не хуже для дачников рыбаков, более менее альтернатива уазкам, по говнам мощи конечно поменьше но как основная его цель дачный проходимец с умереным расходом топлива он хорош
mechkad Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Какая там "альтернатива" Уазкам? Тазик рвёт их всех! С хорошим, старым, добрым 2,3 и с МЕХАНИЧЕСКОЙ кпп! (Новая порция камней! ) (Уаз хорошая машина, но...допотопная и вся противно дребезжащая). А 3.2 хорош, но... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем mechkad
ajhl20109 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а мне нравится НЕСТАРЕЮЩИЙ , как и у гелика, дизайн...движок, кпп, проходимость,откровенно говоря, не на большой высоте, но главное, что смотришь на коранду, и глазу приятно..был у меня п2-коротыш на суперселекте со всеми блокировками с 3-литровым двиглом, засадить его в грязи-снегу можно только хорошо постаравшись, но вид у него - кирпич-кирпичом..и душа не радовалась..то-ли дело коранда))
Владимирычч Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Стало модно менять авто раз в два-три года,потому наверное и продают, и не только Тагеров. В салонах говорят,что тагеры сняли с производства.Получается,что новый уже не купить-? Давно понравилась эта машинка.Тогда это был Корандо,Тагеров еще небыло. Сейчас появились финансы,а нового Тагера найти немогу!!!
alex_r27 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас появились финансы,а нового Тагера найти немогу!!! Не знаю как сейчас, но примерно месяц назад видел у салона (на Юго-Западной) что под гостиницей "Салют".... - какие то Тагерки стояли
Ivanovish Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 для пикника и прогулок покупают шнивы и дастеры, а из бэушных паджерики коротышы, л200 и спорты. наши машины покупают только те кто в нее влюбился, а остальные боятся Ну, была у меня шнива "для пикника". Всем хороша, но вот спать в ней - никак. Равно как и в л200, паджерике (хотя паджерики и патрулики слишком уж дороги для пикника), равике......ну и т.д. Вот ещё одно достоинство/недостаток! Сиденья. Отсутствие глубокой профилировки и один уровень переднего и заднего для меня одно из ОСНОВНЫХ достоинств! А кому-то не нравится... А "Дастер"...Ну его...Во всём он уступает нашим "Нивам". Одно слово - Румын. По удобству трансформации в спальное место нашему вообще нет равных! Я проверял, когда думал, что купить! Только Газ 21 светлой памяти была похожа... Вот ещё аргумент - почему не покупают. Дураки - они не знают как в машинке спать! Присоединяюсь, я в шевике пытался ложится по диогонали получалось не очень, один плюс будильник не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти