mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну да... посмотрел - почти 4000 просмотров! Маркетолог, однако
LoneStarr Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 РП 2.9 с "биографией" (до него 69,469,2-х и 5-ти двер. Нивы) машина нравится.На асфальте и в степи ведет себя достойно.На рыбылке и охоте тоже .На "полевом выходе" вне конкуренции в салоне как в спальном вагоне."Наших" не собираюсь хаить-проходимость все таки выше.Но "муська" тоже боевая лошадь.Да и простор для "фантазии" есть. "Жаль,что время простых и надежных машин уходит." Я извиняюсь, а что за зверь такой РП 2.9?
кт 552 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Пяти цилиндровый дизель.механика. 8-10л. на 100км."
LoneStarr Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пяти цилиндровый дизель.механика. 8-10л. на 100км." Я еще раз извиняюсь, конечно... Но это именно Роуд Партнер, сиречь автомобиль выпущенный ТАГАЗом? И Вы не проводили самостоятельной замены силового агрегата? Изменено 25 октября, 2012 пользователем LoneStarr
Bamsi Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пяти цилиндровый дизель.механика. 8-10л. на 100км." Я еще раз извиняюсь, конечно... Но это именно Роуд Партнер, сиречь автомобиль выпущенный ТАГАЗом? И Вы не проводили самостоятельной замены силового агрегата? Не не менял он. Тагаз сделал помоему 3 таких машины. И если память не изменяет, там механический ТНВД стоит. Не то что потом стали ставить. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Bamsi
urisan Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я извиняюсь, а что за зверь такой РП 2.9? Это 3.2 с одним неисправным цилиндром
LoneStarr Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Не, не прально, ибо 3,2/6*5=2,67, округляем = 2,7 А по серьезному: если в наших рядах появился владелец такого Экслюзива- интересно было бы заслушать его доклад ("коротенечко, минут на 40"(С))
cronewer Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Расточен ))) Не, ребята, это просто владелец Муссо устыдился названия фирмы SY и наклеил шильдики Тагаза, однозначно!
АнтигоН Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Скрутить пробег стоит 1,5 т.рублей. Вот и думайте почему Почти все машины у нас (не только тайгеры) с маленьким пробегом. В америке за недостоверный пробег тюрьма. а у нас наверное и штрафа нет((,
кт 552 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Докладываю:все что сказал правда.Эмблема "Тогаз" Машина -кореец,на заводе не прошла что-то Евро-2 или Евро-3 поэтому и осталась в редко.экземпляре
Tetrotrakt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Офуеть!!! На ровном месте, и скорость не скажешь прям.... Смотрел раз 10 и чё его заставило руль в право дернуть? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Tetrotrakt
mikhatt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Офуеть!!! На ровном месте, и скорость не скажешь прям.... Смотрел раз 10 и чё его заставило руль в право дернуть? У меня на 110 в дождь жопу потащило,при обгоне,поймал -славо богу-аккуратней друзья при короткой базе на наших высоких машинках!
mechkad Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Что-то я тоже не пойму...Там нет "жучка" и "кидка". Похоже он так рулился...И от раскачек с такой слабой амплитудой и безо льда вообще не кинет...Странно всё. Скорость по ощущениям - на 60.........Посмотрел раз пять. Начало его раскачивать, вместо "отработки" газом, ну или на худой конец его "сброса" намертво упёрся в тормоз, причём со всей дури. Абс не дала, видимо, машине закрутить "жучка"...Рулить водитель даже не пытался. А может и правильно. Наверное он ещё бы хуже нарулил. Видимо "сало" было на правой полосе от мелкого дождя. Ещё справа было примыкание, наверняка оттуда натащили. Пойду енщё посмотрю раз пять. Классический идиотизм. Изменено 25 октября, 2012 пользователем mechkad
Злой Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я что-то тоже не вгоняю, скорость невелика, на тормоза нажал, дорога при выносе перешла в сухую, его по идее с вывернутыми колёсами должно было влево качнуть. непонятно вообще. как будто на стоке в зиму поехал.... но ведь туман и плюсовая температура ведь или там масло разлили? луж нигде нет, ни одной на всём протяжении ролика, даже на остановке, где они обычно бывают и обочины сухие, скорее всего что-то разлито на дороге склизкое.
mechkad Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 "Сало" после примыкания, а мелкий дождик не может его смыть. Это колхозаны натаскали. Там ещё справа машина выезжает и он тормозил (за ним машина тоже)
AndrewB Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Может отвлекся чего... Как-то чуть влево подрулил, по тормозам и вправо резко. Амплитуды вполне хватит на мокром асфальте. У меня однажды после поворота, уже в момент выравнивания, зад сносить начало. И рулем особо не крутил, и скорость маленькая была, но жопом помахал нормально, на полторы полосы. Хорошо утро выходного было - дорога пустая была. Дело, кстати, на штатной резине было - имхо плохо она весьма с мокрым асфальтом дружит.
mechkad Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А не....это на примыкание уходит машинка...Может бухой?
stiz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) 16 октября, утро, Новокузнецк. температура чуть ниже нуля. справа на примыкающей дороге лужа, на основной - лед. стало заносить, нажал на тормоз, колеса заблокировались, поэтому попытка выровнить рулежкой не помогает (абс в этой ситуации не успевает отработать). Изменено 25 октября, 2012 пользователем stiz
mechkad Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А какого они у него заблокировались?
stiz Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А какого они у него заблокировались? на тормоз нажал - по стоп-сигналам видно
mechkad Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да это я вижу! Причём он не посто нажал, а упёря видать как бык....Ну, если гололёд - понятно. Г-да водители! Прекратите тормозить. Бухие неумехи в "автощколах" "учат" вас наоборот! Начинайте газовать! Потом войдёте во вкус, начнёте с "выровом" скорости и в управляемый занос! Шучу. Не надо экстрима! Но тормозить при заносе тоже не надо. Там циклон передают. С утра все ставим шиповку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти