mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Поломки (вышеприведённые) "типичны" для пользователей определённого толка. Я их не осуждаю! Ну нравится долбить собственную машину - ради Бога (лишь бы не было войны). Но..."нефиг на зеркало пенять!"
neon416 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В говнах все перечисленное (включая салон) можно убить за один раз А насчет продавай, кому оно нужно за вменяемые деньги? Когда в продаже стоят чистенькие не царапаные на штатных колесиках со смешными пробегами дешево.
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да! Ты прав! Это и есть цена хобби! Всё страшно дорого, но, если это бросаешь, то кроме тебя это никому не нужно! У меня вот хобби - фотография. То же самое - "тушка" фотоаппарата 100тыр, стёкла - ну ещё 200 - 250. Попользовался - нифига ничего не стоит... Потому и не продают обычно "заряженные" машины - никогда вложенные бабки не вернутся! А люди, которые продают свежие "Тагеры" за 400 - достойны удивления вообще - кроме сраной Калины купить за эти деньги ничего нельзя...
neon416 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Удивления достойно то, что их не особенно-то за эти 400 и покупают. Калина идет лучше.
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну народ у нас ...мягко говоря не очень адекватный. Наслушались пужалок... Потом - многие "рассуждают" так - за 400 можно взять что-то пятнадцатилетнее, но "попантастей". Кто-то же покупает ушатанные Патрули и Падждеры...
пи100н Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Калина идет лучше. Ага. Особенно ежели "Калина" канареечного цвета !
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А то! Кстати, в алые цвета, канареечные, принято, как всем известно "гран туризмо" красить...Так что канареечная "Калина" всяко мечта любого гран-туриста. "Тагаз" вот хотел подпрыгнуть - лизнуть, гран-туризмо выпустить, пятидверное, ан нифига, на взлёте обанкротили. Вообще Путин "Ниву" имеет, чего "Тагер" не подогнали, фиг его знает, гонял бы сейчас по Завидово и цена на тагерос бы поднялась Изменено 24 октября, 2012 пользователем mechkad
Злой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) вспоминаю с содроганием свою историю с продажей предыдущего...... теперь понял, что этот вообще не продам никогда..... так что бум юзать пока не развалиться капитально........ Изменено 24 октября, 2012 пользователем Злой
пи100н Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 И в довесок о "Калине"... Дочери три года тому купили,машинко для девушки ничего вроде (по тогдашним представлениям дочи). За эти три года всё вроде по мелочи ломалось-делалось. Цена на з/ч весьма демократична. Но вот за работу куда не пригони - мля "Калина"! Я дешевле за работы по "Муське" платил раза в два! При стоимости радиатора отопителя в 750 руб за работу кое-как договорился 5000р. Щас дите кричит "Калину" на хер и берём либо "Карандаша" либо "Муську"... В январе-феврале обещал...
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Зачем девочке - Муську??? Если только из соображения, что там постоянно полный... Девочке надо Жимми По продажам: я свой точно продавать не буду. Последний мой авто. А и ничего. Хорошее вино с возрастом только лучше! .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Зачем девочке - Муську??? Если только из соображения, что там постоянно полный... Девочке надо Жимми По продажам: я свой точно продавать не буду. Последний мой авто. А и ничего. Хорошее вино с возрастом только лучше! Внук тоже растёт,уже три года. Только и слышим от него: "поеду только в дедушкином жипе" ! Нравится пацану,ну что поделать? Я пока на вахте,девки мои на нем рулят,жена вообще в "Калинко" перестала садиться,а доча говорит тоже в пузтёрке стало бояться
иванко Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Зачем девочке - Муську??? Если только из соображения, что там постоянно полный... Девочке надо Жимми По продажам: я свой точно продавать не буду. Последний мой авто. А и ничего. Хорошее вино с возрастом только лучше! Ну зачем же так-последнее? Надо ещё приобрести в компанию к т2 м3 для драйва!
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Тут кто-то писал про 200тык. и обкатку) Практика показывает другое, экстраполируем типичные поломки на 200тык: Рулевая рейка, 3 раза Шарниры подвески (сайленты, шаровые, наконечники), 2 раза Амортизаторы, 3 раза Помпа, 2 раза Вискомуфта, 2 раза Передняя ступица (подшипники привода, сальники), 4 раза Передний кардан, 1 раз АКПП, 1 раз Задний мост (подшипники, сальники), 2 раза Мелкие глюки по электрике и салону, 100500 раз Даже если за это время движок не чихнет (а учитывая, что к мерседесу он имеет косвенное отношение, скорее всего 200тык - это под капремонт), нормального человека такой список приведет в ужас. Вот и продают. Пока не поздно. Рулевая рейка 1 раз и то пока можно было не менять Шарниры 1 раз Аморты 2 раза первый раз- собственная глупость помпа 1 раз Виско- 1 раз подшипники передней ступицы 1 раз, сальники 1 раз крестовины заднего кардана 1 раз АКПП ни разу Задний мост- сальники 1 раз Мелкие глюки по электрике- 2 раза!! Машина 2 года. 1 наездник в Росссии, у меня 3 года в эксплуатации без фанатизма но и без трепета. ИТОГО: 1-1 мнения, с учетом что до меня машины целенаправленно убивали, масло меняли не реже 15 тыс итд ЭТО ОЧЕНЬ живучий аппарат, я бы сдох наверное
Vi-RUS Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я продал свой Тагер 12 сентября с пробегом 49638 км. за 500 тыс. руб. Почему продал? Покупатель был. Кайрон давно нравился...
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А мне "корандо" нравилось, когда "Тагера" ещё не было, а когда брал "Тагер"...ну "Рекстон" и не рассматривал - шкаф, а "Корандо" смотрел....дверей много...не моё. Каждому наезднику - своего Мустанга!
dka75 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Тут в начале темы поднимался вопрос о количестве проданных РП и Тайгеров. Согласно ежегодному каталогу "Внедорожник 2010" в 2008 году было произведено 2779 Тайгеров и 1221 РП. Продано 2279 и 1221 соответственно. Исходя из этого и из того что производство Партнеров свернули раньше получается и такая разница по соотношению Тайгеров и Партнеров на вторичном рынке. То что Тайгеры выпускали на год с лишним дольше, если я не ошибаюсь говорит о более лучшем спросе на эту машину. У нас в городе с населением 160000 жителей максимум 3-5 Партнеров и куча Тайгеров. Поэтому и продается их больше, а не потому что машинка хуже и не практичнее РП. Хотя мне Партнер нравится больше :-)
urisan Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28875458-4cda.html вот так, млин. Учитесь, все те нищеброды, кто "не имел средств на изначальную покупку того, что необходимо.... взял авто подешевле" (с)
cubinezz Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 http://cars.auto.ru/...75458-4cda.html вот так, млин. Учитесь, все те нищеброды, кто "не имел средств на изначальную покупку того, что необходимо.... взял авто подешевле" (с) этож Дон варлон авто-"мост взорвался"
кт 552 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 РП 2.9 с "биографией" (до него 69,469,2-х и 5-ти двер. Нивы) машина нравится.На асфальте и в степи ведет себя достойно.На рыбылке и охоте тоже .На "полевом выходе" вне конкуренции в салоне как в спальном вагоне."Наших" не собираюсь хаить-проходимость все таки выше.Но "муська" тоже боевая лошадь.Да и простор для "фантазии" есть. "Жаль,что время простых и надежных машин уходит."
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 http://cars.auto.ru/...75458-4cda.html вот так, млин. Учитесь, все те нищеброды, кто "не имел средств на изначальную покупку того, что необходимо.... взял авто подешевле" (с) Красава!!!!!!!!!!!!!! Достойный ответ маловерам!!! А по уходящему времени "простых авто"...чего уж уходит...Ушло. хочу Корандо 70-х. Новое. И взять негде.
urisan Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 этож Дон варлон авто-"мост взорвался" Он ж вроде щас его активно чинит и тюнит.
Mortalle Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 про http://cars.auto.ru/...75458-4cda.html - у продавана явно не все в порядке с головой (цена)..... или туповатые зверьки продают с реализации....
Кабан Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не, просто единица впереди случайно нажалась
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Отличный маркетинг! Наверняка впереди "пелетона". Народ смотрит самое дешёвое и самое дорогое объявление. Кому интересно - свяжутся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти