Перейти к содержанию

Почему продают Тагеры с маленькими пробегами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поломки (вышеприведённые) "типичны" для пользователей определённого толка. Я их не осуждаю! Ну нравится долбить собственную машину - ради Бога (лишь бы не было войны). Но..."нефиг на зеркало пенять!"

Опубликовано

В говнах все перечисленное (включая салон) можно убить за один раз ;)

А насчет продавай, кому оно нужно за вменяемые деньги? Когда в продаже стоят чистенькие не царапаные на штатных колесиках со смешными пробегами дешево.

Опубликовано

Да! Ты прав! Это и есть цена хобби! Всё страшно дорого, но, если это бросаешь, то кроме тебя это никому не нужно! У меня вот хобби - фотография. То же самое - "тушка" фотоаппарата 100тыр, стёкла - ну ещё 200 - 250. Попользовался - нифига ничего не стоит... :) Потому и не продают обычно "заряженные" машины - никогда вложенные бабки не вернутся! А люди, которые продают свежие "Тагеры" за 400 - достойны удивления вообще - кроме сраной Калины купить за эти деньги ничего нельзя...

Опубликовано

Ну народ у нас ...мягко говоря не очень адекватный. Наслушались пужалок... :)Потом - многие "рассуждают" так - за 400 можно взять что-то пятнадцатилетнее, но "попантастей". Кто-то же покупает ушатанные Патрули и Падждеры... :)

Опубликовано
Калина идет лучше.

Ага. Особенно ежели "Калина" канареечного цвета :biggrin: !

Опубликовано (изменено)

А то! Кстати, в алые цвета, канареечные, принято, как всем известно "гран туризмо" красить...Так что канареечная "Калина" всяко мечта любого гран-туриста. "Тагаз" вот хотел подпрыгнуть - лизнуть, гран-туризмо выпустить, пятидверное, ан нифига, на взлёте обанкротили. Вообще Путин "Ниву" имеет, чего "Тагер" не подогнали, фиг его знает, гонял бы сейчас по Завидово и цена на тагерос бы поднялась :)

Изменено пользователем mechkad
Опубликовано (изменено)

вспоминаю с содроганием свою историю с продажей предыдущего...... теперь понял, что этот вообще не продам никогда..... так что бум юзать пока не развалиться капитально........

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

И в довесок о "Калине"... Дочери три года тому купили,машинко для девушки ничего вроде (по тогдашним представлениям дочи). За эти три года всё вроде по мелочи ломалось-делалось. Цена на з/ч весьма демократична. Но вот за работу куда не пригони - мля "Калина"! Я дешевле за работы по "Муське" платил раза в два! При стоимости радиатора отопителя в 750 руб за работу кое-как договорился 5000р.

Щас дите кричит "Калину" на хер и берём либо "Карандаша" либо "Муську"... В январе-феврале обещал...

Опубликовано

Зачем девочке - Муську??? Если только из соображения, что там постоянно полный...

Девочке надо Жимми :)

По продажам: я свой точно продавать не буду. Последний мой авто. А и ничего. Хорошее вино с возрастом только лучше! az.gif' alt=':az:'> :biggrin: 

Опубликовано

Зачем девочке - Муську??? Если только из соображения, что там постоянно полный...

По продажам: я свой точно продавать не буду. Последний мой авто. А и ничего. Хорошее вино с возрастом только лучше! :biggrin:

Внук тоже растёт,уже три года. Только и слышим от него: "поеду только в дедушкином жипе" :biggrin: ! Нравится пацану,ну что поделать? :bw: Я пока на вахте,девки мои на нем рулят,жена вообще в "Калинко" перестала садиться,а доча говорит тоже в пузтёрке стало бояться

Опубликовано

По продажам: я свой точно продавать не буду. Последний мой авто. А и ничего. Хорошее вино с возрастом только лучше! :biggrin:

Ну зачем же так-последнее? Надо ещё приобрести в компанию к т2 м3 для драйва! :tongue:

Опубликовано

Тут кто-то писал про 200тык. и обкатку)

Практика показывает другое, экстраполируем типичные поломки на 200тык:

Рулевая рейка, 3 раза

Шарниры подвески (сайленты, шаровые, наконечники), 2 раза

Амортизаторы, 3 раза

Помпа, 2 раза

Вискомуфта, 2 раза

Передняя ступица (подшипники привода, сальники), 4 раза

Передний кардан, 1 раз

АКПП, 1 раз

Задний мост (подшипники, сальники), 2 раза

Мелкие глюки по электрике и салону, 100500 раз

Даже если за это время движок не чихнет (а учитывая, что к мерседесу он имеет косвенное отношение, скорее всего 200тык - это под капремонт), нормального человека такой список приведет в ужас.

Вот и продают. Пока не поздно.

Рулевая рейка 1 раз и то пока можно было не менять

Шарниры 1 раз

Аморты 2 раза первый раз- собственная глупость

помпа 1 раз

Виско- 1 раз

подшипники передней ступицы 1 раз, сальники 1 раз

крестовины заднего кардана 1 раз

АКПП ни разу

Задний мост- сальники 1 раз

Мелкие глюки по электрике- 2 раза!!

Машина 2 года. 1 наездник в Росссии, у меня 3 года в эксплуатации без фанатизма но и без трепета.

ИТОГО: 1-1 мнения, с учетом что до меня машины целенаправленно убивали, масло меняли не реже 15 тыс итд ЭТО ОЧЕНЬ живучий аппарат, я бы сдох наверное

Опубликовано

Я продал свой Тагер 12 сентября с пробегом 49638 км. за 500 тыс. руб.

Почему продал? Покупатель был. Кайрон давно нравился...

Опубликовано

А мне "корандо" нравилось, когда "Тагера" ещё не было, а когда брал "Тагер"...ну "Рекстон" и не рассматривал - шкаф, а "Корандо" смотрел....дверей много...не моё. Каждому наезднику - своего Мустанга!

Опубликовано

Тут в начале темы поднимался вопрос о количестве проданных РП и Тайгеров. Согласно ежегодному каталогу "Внедорожник 2010" в 2008 году было произведено 2779 Тайгеров и 1221 РП. Продано 2279 и 1221 соответственно. Исходя из этого и из того что производство Партнеров свернули раньше получается и такая разница по соотношению Тайгеров и Партнеров на вторичном рынке. То что Тайгеры выпускали на год с лишним дольше, если я не ошибаюсь говорит о более лучшем спросе на эту машину. У нас в городе с населением 160000 жителей максимум 3-5 Партнеров и куча Тайгеров. Поэтому и продается их больше, а не потому что машинка хуже и не практичнее РП. Хотя мне Партнер нравится больше :-)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28875458-4cda.html

вот так, млин. Учитесь, все те нищеброды, кто "не имел средств на изначальную покупку того, что необходимо.... взял авто подешевле" (с)

:)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...75458-4cda.html

вот так, млин. Учитесь, все те нищеброды, кто "не имел средств на изначальную покупку того, что необходимо.... взял авто подешевле" (с)

этож Дон варлон авто-"мост взорвался" :bv:

Опубликовано

РП 2.9 с "биографией" (до него 69,469,2-х и 5-ти двер. Нивы) машина нравится.На асфальте и в степи ведет себя достойно.На рыбылке и охоте тоже .На "полевом выходе" вне конкуренции в салоне как в спальном вагоне."Наших" не собираюсь хаить-проходимость все таки выше.Но "муська" тоже боевая лошадь.Да и простор для "фантазии" есть. "Жаль,что время простых и надежных машин уходит."

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...75458-4cda.html

Красава!!!!!!!!!!!!!! Достойный ответ маловерам!!! :) А по уходящему времени "простых авто"...чего уж уходит...Ушло. хочу Корандо 70-х. Новое. И взять негде.
Опубликовано

этож Дон варлон авто-"мост взорвался" :bv:

Он ж вроде щас его активно чинит и тюнит.

Опубликовано

про http://cars.auto.ru/...75458-4cda.html - у продавана явно не все в порядке с головой (цена).....

или туповатые зверьки продают с реализации....

Опубликовано

Да не, просто единица впереди случайно нажалась:)

Опубликовано

Отличный маркетинг! Наверняка впереди "пелетона". Народ смотрит самое дешёвое и самое дорогое объявление. Кому интересно - свяжутся... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...