antigen Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Неон,как ты ездишь?Я ни разу не менял пыльники нигде,стойки стаба на передке поменял ещё на новой машине,задние родные ещё(50000км),провода абс к стабу привязаны давно.
neon416 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Неон,как ты ездишь?Я ни разу не менял пыльники нигде,стойки стаба на передке поменял ещё на новой машине,задние родные ещё(50000км),провода абс к стабу привязаны давно. Аккуратно я езжу. Ты сам видел. Просто конструкция подвески с лесными дорогами не совместима. Песочек там или камушки - без проблем. Хуже наших машин себя показывают только ховеры.
mechkad Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 "Чтойтоть" читаю, читаю сегодня...Прикольно! Один "Тагер" с "Ужазиком" сравнивает, второй "Дискавери" обожает. А ещё никто "Хаммер" не вспомнил почему-то, который легко надерёт попу и "Дискавери" и недискавери. Стоит правда дофига...Неон, извини, но что при таком пиетете к "Дискавери" на Мусе-то ездишь? Денег нет? Ну так и нефиг сравнивать? Без обид, чур! А по мне - нельзя сравнивать машины разных классов и разных ценовых категорий! А в своём классе (лёгкий спорт-джип) "Тагер" ( "Корандо") мало кому уступит. А что продают, ну так на базаре два дурака...Это я к тому, что кто-то купит. Иможет ему больше подойдёт. Машинка хорошая, а кому нет - продавайте и купите 70-ку Тойоту...А...опять вернулись - денег нет... 1
mechkad Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 "Неразрезной" мост спереди - не факт, что "лучше"! На него садится в колее...Я знаю по "Уазику". Прочнее - да, но и "дубовее" На трассе надо капу в зубы вставлять! И вообще - господа! Универсальных автомобилей нет! Неужели неясно? У ВСЕХ авто свои недостатки! Для того чтобы их нивелировать, надо быть шофером. А не...
mechkad Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да...забыл...для любителей "Дискавери" и прочих...роверов. Что-то моторы у них боле 200 тыс не выхаживают? Гамно аглицкое голимое, а? А у нас 200 -типа обкатку только прошёл...
urisan Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Неон, продавай уже свой ведро-партнер. Ну нельзя так себя мучить. Не должна авто-жизнь приносить столько плохих эмоций. Ты так пишешь про свою машину, что мне тебя прям жаль становится 1
ввн Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Хотел Ужастика (Хантера) , но с короткой базой и что-б по трассе ехал..... Пошли в салон покупать Патриота (происки супружницы) , а там Тагерок стоит.... Жена ни в какую - три двери , помню эту гадость по запорожцу... Я как увидел - понял - то , что искал всю жизнь .... Это эмоции - по теме.... За такие деньги полноценный внедорожник.... Вот и нахватали , а теперь - танк (так супружница хомячка обзывает - им не понять , что можно задом ехать без парктроника) .... Вот и избавляются , да еще и с производства сняли.... Изменено 23 октября, 2012 пользователем ввн
Злой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 )))))))))))))) всё это говориться до тех пор, пока не приобретётся новый авто, и вот тут выясниться, что предыдущий был мягко говоря и очень неплох. но поезд ушёл, забор уплыл..... дитя от тогаза - это конструктор хреново скроенный изначально, и требующий вложений и доработки в процессе експлатации, вот тогда и получаем нечто проходимое вне ацфальту.
Злой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Хуже наших машин себя показывают только ховеры. Андрей, не соглашусь с тобой по поводу ховеров, стоял бы выбор между вРП и хавкой, однозначно взял бы хавку, но только с его самой мощной модификацией дрыгателя. хавка ничем не уступает по проходимости, но хотя б выглядит куда привлекательнее вРП.
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 "Ховер" всем неплох для дачки...окромя его говённого и ужасного салона. Дизайн безликий. В целом - ничего...К заявленной теме ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ? Продают отчасти потому, что легковерно читают форум, где все наперебой пишут, что шрусы/полуоси/ подшипники/ раздатки/ и т.д. - расходники при полном их отсутствии в продаже...А не понимает народ, что есть категория людей, которой совершенно не важны качества автомобиля в него заложенные, которым всё равно на то, что "Корандо/Тагер" прогулочные машинки, которые ставят на них 35-е тапки и с разгона влетают в бучило, где с концами утонуло пару шишиг... Это типа спорт такой. И здесь лёгкий спорт-джип должен НА РАВНЫХ соперничать с утилитарным Ужазиком, или аж Кукурузером 80-кой скажем. Для достижения равенства в конструктив машинки постоянно вносятся всяческие изменения, иногда вопиюще неграмотные и ужасающе экстримальнве. Когда же сумма "иноваций" и усталостных накоплений превышает заложенный запас прочности конструкции делается окончательный вывод, что машинка - КОНЧЕННОЕ гамно. Остатки пострадавшего коня списываются или впариваются и по новой! Это отчасти болезнь, это не имеет никакого отношения к истинному положению дел, просто народ, имея хобби определённой направленности не имеет средств на изначальную покупку того, что необходимо. Беря авто подешевле народ сам себя обрекает на разочарования, а машинки на постоянные вивисекции и мучительную смерть. А машинки хорошие! 2
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ещё ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ. Тут много прчин, как-то уже приведённые в процессе обсуждения, а может и нет...Итак основные на мой взгляд: 1. Конструктив и функционал машинки мягко говоря несовременен, подключаемый привод анархоизм, что ведёт к дтп при отсутствии специальных навыков управления у современных водителей и отсутствие инстинкта самосохранения, убитого хорошей резиной, передним приводом, современными системами курсовой устойчивости, что рождает ощущение вседозволенности и родства с Шумахером...Покупая после пузотёрки внедорожник пользователь наивно думает, что устойчивость его авто выше! И влетает на наледь на тяжёлой и короткой зп машине. Куда и как там подруливать при заносе? "Жучок" и...как повезёт....После "жучка" если повезёт - стойкое желание ЭТО продать. 2.Она много кушает! Многие продают машинки совсем с "детским" пробегом именно поэтому, т.к. у соседа црвэшка кушает меньше! Им никто не сказал, что период обкатки у наших моторов длинный(30-40 тыс), и после оного расход снизится. Что такое обкатка им тоже никто не сказал, благо на современных маленьких моторчиках с современными маслами значение обкатки нивелированно...У нас оно огромно, моторы архаичны, но как плюс - имеют огромный запас прочности и довольно большой ресурс. Только надо уметь его получить по-полной... 3. Нет запчастей. Ну тут что сказать - не Логан, С запчастями хуже. Всё есть , но всё надо искать/ждать. Неудобно, конечно. Кто в Москве - тому лучшее. 4.А 30% народа сейчас вообще больны - меняют машины постоянно и бездумно, ценность денег нивелирована прикурами/подсосами/кредитами...чего не менять-то? 5. Довольно узкая ниша автомобиля по назначению. Это лёгкий прогулочный джип. Для пикников. И??? В чём здесь его преимущества перед кроссовером? А ведь есть рама - вроде и джип...И...см.п.1 1
Злой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 --- Это лёгкий прогулочный джип ---- не присоединюсь , 2 тонны не такой уж и лёгкий коротыш )))
volchara Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 не такой уж и лёгкий коротыш ))) Для рамника-нормально.
urisan Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 есть категория людей, которой совершенно не важны качества автомобиля в него заложенные, которым всё равно на то, что "Корандо/Тагер" прогулочные машинки, которые ставят на них 35-е тапки и с разгона влетают в бучило, где с концами утонуло пару шишиг... Это типа спорт такой. И здесь лёгкий спорт-джип должен НА РАВНЫХ соперничать с утилитарным Ужазиком, или аж Кукурузером 80-кой скажем. Для достижения равенства в конструктив машинки постоянно вносятся всяческие изменения, иногда вопиюще неграмотные и ужасающе экстримальнве. Когда же сумма "иноваций" и усталостных накоплений превышает заложенный запас прочности конструкции делается окончательный вывод, что машинка - КОНЧЕННОЕ гамно. Остатки пострадавшего коня списываются или впариваются и по новой! Это отчасти болезнь, это не имеет никакого отношения к истинному положению дел, просто народ, имея хобби определённой направленности не имеет средств на изначальную покупку того, что необходимо. Беря авто подешевле народ сам себя обрекает на разочарования, а машинки на постоянные вивисекции и мучительную смерть. OMG, какие бурные фантазии.
dmitriytrop Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да уж!! Обычно я уазики вытаскиваю! Про монстров я не говорю
Злой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а я не вытаскиваю, я обычно говорю что каропка перегрелась, мафын на подходе к слому, аркана ёк. поэтому эти ужазики и закапываем по пути следования, чтобы по их крышам можно было проехать засадное место, вот только джимана всё никак не утопим, живучий он сцуко, прёт везде и ещё надсмехается ((((
xline1 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 а я не вытаскиваю, я обычно говорю что каропка перегрелась, мафын на подходе к слому, аркана ёк... Вот она, - широта души, чувство локтя и товарищества, взаимовыручка...
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 есть категория людей, которой совершенно не важны качества автомобиля в него заложенные, которым всё равно на то, что "Корандо/Тагер" прогулочные машинки, которые ставят на них 35-е тапки и с разгона влетают в бучило, где с концами утонуло пару шишиг... Это типа спорт такой. И здесь лёгкий спорт-джип должен НА РАВНЫХ соперничать с утилитарным Ужазиком, или аж Кукурузером 80-кой скажем. Для достижения равенства в конструктив машинки постоянно вносятся всяческие изменения, иногда вопиюще неграмотные и ужасающе экстримальнве. Когда же сумма "иноваций" и усталостных накоплений превышает заложенный запас прочности конструкции делается окончательный вывод, что машинка - КОНЧЕННОЕ гамно. Остатки пострадавшего коня списываются или впариваются и по новой! Это отчасти болезнь, это не имеет никакого отношения к истинному положению дел, просто народ, имея хобби определённой направленности не имеет средств на изначальную покупку того, что необходимо. Беря авто подешевле народ сам себя обрекает на разочарования, а машинки на постоянные вивисекции и мучительную смерть. OMG, какие бурные фантазии. Голимая правда. Сермяжная Ни кого не осуждающая и ни на что не претендующая. Кстати, трудности с определёнными запчастями в некотором роде связаны с их маниакальным расходом некоторыми пользователями... отчасти это хорошо. Спрос диктует предложение, стало быть корейцы будут производить, скажем, рулевые рейки долго. Американцы вон, уже в ближнем подмосковье завод по пр-ву елокеров планируют построить...
neon416 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Тут кто-то писал про 200тык. и обкатку) Практика показывает другое, экстраполируем типичные поломки на 200тык: Рулевая рейка, 3 раза Шарниры подвески (сайленты, шаровые, наконечники), 2 раза Амортизаторы, 3 раза Помпа, 2 раза Вискомуфта, 2 раза Передняя ступица (подшипники привода, сальники), 4 раза Передний кардан, 1 раз АКПП, 1 раз Задний мост (подшипники, сальники), 2 раза Мелкие глюки по электрике и салону, 100500 раз Даже если за это время движок не чихнет (а учитывая, что к мерседесу он имеет косвенное отношение, скорее всего 200тык - это под капремонт), нормального человека такой список приведет в ужас. Вот и продают. Пока не поздно.
mechkad Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Тут кто-то писал про 200тык. и обкатку) Практика показывает другое, экстраполируем типичные поломки на 200тык: Рулевая рейка, 3 раза Шарниры подвески (сайленты, шаровые, наконечники), 2 раза Амортизаторы, 3 раза Помпа, 2 раза Вискомуфта, 2 раза Передняя ступица (подшипники привода, сальники), 4 раза Передний кардан, 1 раз АКПП, 1 раз Задний мост (подшипники, сальники), 2 раза Мелкие глюки по электрике и салону, 100500 раз Даже если за это время движок не чихнет (а учитывая, что к мерседесу он имеет косвенное отношение, скорее всего 200тык - это под капремонт), нормального человека такой список приведет в ужас. Вот и продают. Пока не поздно. Мне нравится ход твоих мыслей! Теперь, дорогой, скажи - а где ты рейки эти поломал-то? На трассе? Или в "говнах"? А если с разбегу мордой в стену (бетонную), то можно и капот помять, вместе с шильдиком... Вот, собственно, про это я и писал. В поломках, вызванных непомерным экстримом машинка не виновата! Про "не чихнёт" это правильно. До 200000тыс это "детство".
xline1 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Андрюха!.. думаю убедил.. думаю всех - продавай свой РП!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти