borletti Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 короче из резинок присутствует только пыльник на направляющих, Есть у кого=нибудь фото этих резинок на направляющих?
neon416 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 короче из резинок присутствует только пыльник на направляющих, Есть у кого=нибудь фото этих резинок на направляющих? Это не наши, но идея такая же:
neon416 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 нет у меня таких резинок Ты оба пальца вытаскивал? Значит не доложили)))
borletti Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 нет у меня таких резинок Ты оба пальца вытаскивал? Значит не доложили))) Да об вытаскивал) , отчего можно приколхозить?
bur Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 пальцы подходят от элантры или акцента, номера hunday 58222 4D500. Смазку можно не только силиконовую, но и на полигликоле - типа FEBI 31942, или Тоетовская (должно быть указанно, что для направляющих суппорта)
solik1 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Парни, подскажите как мне выкрутить направляющие задние.....укорели намертво. Если заломаю, то как их потом, высверлить? и от чего подойдут..... суппорта BPR, жду ответа, как соловей лета)
neon416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Греть-стучать-греть. Сломаешь - полюбому суппорта под замену. Ну или сразу меняй, т.к. после выковыривания старые пальцы долго не живут)
bur Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кто искал крышку тормозного бачка - подходит от истаны, код 6614303056
Влад Владивосток Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кто может подсказать задние суппорта от чего могут подайти!?
SLESARYGA Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ребята, привет. Стоят передние суппорта PBR, с колодками нет проблем, не болтаются не гремят, зафиксированы нормально. Но вот сам суппорт на колодках болтается вверх-вниз, соответственно гремит, что делать? Есть ли другой способ кроме замены на Mando ? Походу решения нет. Если не так ткните носом. Уже глаза слезятся от прочтенного. :biggrin:
traktorist Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Суппорт в PBR держится за счет упругости корончатых пружин на колодках, на неоригинальных они вообще их жести.
SLESARYGA Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Суппорт в PBR держится за счет упругости корончатых пружин на колодках, на неоригинальных они вообще их жести. КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. ты еще напиши что на MANDO от РЕКСТОНА поменять нужно. я вообще то про адекватный "колхоз" спрашиваю, а не "пойти взять на полке в гараже", я думаю ты понял, про что я сейчас.
traktorist Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну если все очевидно то нафиг спрашивать?
hotsky Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 вообщем подошло ТО очередное, озвучил и свою траблу про не растормаживание передних колодок, смазали направляющие, отрегулировали свободный ход и все осталось так же. "хотите мы вам ГТЦ поменяем, купите и привозите", а в нем проблема или нет не понятно. как то после такого и ехать к ним не охота. Привет, у меня почти такая ситуация только задние колеса греются, в чем проблемы были в итоге? И как правильно прокачивать жидкость?
bur Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 вообщем подошло ТО очередное, озвучил и свою траблу про не растормаживание передних колодок, смазали направляющие, отрегулировали свободный ход и все осталось так же. "хотите мы вам ГТЦ поменяем, купите и привозите", а в нем проблема или нет не понятно. как то после такого и ехать к ним не охота. Привет, у меня почти такая ситуация только задние колеса греются, в чем проблемы были в итоге? И как правильно прокачивать жидкость? Кроме направляющих надо еще проверить поршни на предмет подклинивания. И манжету уплотняющую, ибо за счет нее поршень убирается в цилиндр. А прокачивать как на любой машине.
MetalKrot Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм...
SLESARYGA Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм... http://skparts.ru/ca...ang_yong_musso/ он? Изменено 5 января, 2015 пользователем SLESARYGA 1
upsidezium Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм... Откуда такие цены? Я летом брал ГТЦ новый за 2300
SLESARYGA Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм... Откуда такие цены? Я летом брал ГТЦ новый за 2300 летом "чудовалюта" подешевле была...
MetalKrot Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм... Откуда такие цены? Я летом брал ГТЦ новый за 2300 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=825028A4&sr=86
MetalKrot Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм... http://skparts.ru/ca...ang_yong_musso/ он? Он, спасибо! Офигеть! Вот это цена! Сделал заказ сразу же.
MetalKrot Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Проблема у меня- низкая эффективность тормозов, залазил во все, кроме ГТЦ. Грешу на него, так как если давить педаль тормоза- она постепенно, но довольно шустро проваливается- значит ГТЦ "перепускает"... Новый покупать- без вариантов- я 23 тысячи рублей за ГТЦ не потяну... Ремонтировать старый- тоже проблема, ремкомплектов нет в наличии и стоит он 4 тысячи. А вот поможет или нет- вопрос... Б/У покупать тоже не особо- можно нарваться на ту же проблему... Может есть недорогие аналоги оригинального ГТЦ? Зы: ГТЦ - PBR с ABS, оба штуцера- 10 мм... http://skparts.ru/ca...ang_yong_musso/он? Заказ я сделал, только контора какая-то мутная, да и молчат до сих пор. На е-мейл не отвечают... Кстати, пробил номер 4854005100 через интернет- везде цена в 17-20 тысяч рублей. Это нереальное что-то. Видать быть мне без тормозов...
VikluhaVaklay Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Могу предложить поставить в принципе другой вакуумник + ГТЦ с разборки. Для себя уже такую штуку надумал и выбрал двухкамерный вакуумник с BMW 7-й серии. Он в объявлениях стоят 5-7 тысяч. Коэффициент усиления вакуумника около 10-11 что ли. Производитель Lucas или Girling Изменено 13 января, 2015 пользователем VikluhaVaklay
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти