traktorist Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Незнаю. Это PBR, на них есть оригинальные ремкомплекты. 485KT05011 485KT05001
AlKri Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ...ТАКОЙ! Вот под трубками что за отверстие? Я могу ошибаться, но по памяти - в боковой камере собран клапан ограничения давления в магистрали задних тормозов. Это отверстие технологическое (регулировочное или монтажное) , закрыто пластиковой пробкой, давления там быть не должно. Боюсь, что единственно верное решение - менять цилиндр на новый.
AlKri Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрел ремкомплекты; попробовать можно, если есть опыт и инструмент. Но часто проблема не в уплотнениях, а в износе зеркала цилиндра...
Кореец Сочи Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И всё-таки что за отверстие вниз смотрит, на фото его отлично видно? И ЧЕМ должно быть закрыто? Никакой информации пока не найдено Сделайте кто нить фоточку со своего ГТЦ плз, покажите хоть как оно должно выглядеть!!!!! Хелп!!
Кореец Сочи Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) И всё-таки что за отверстие вниз смотрит, на фото его отлично видно? И ЧЕМ должно быть закрыто? Никакой информации пока не найдено Сделайте кто нить фоточку со своего ГТЦ плз, покажите хоть как оно должно выглядеть!!!!! Хелп!! Изменено 22 января, 2013 пользователем Кореец Сочи
VikluhaVaklay Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Епона-матрена, да сними ты ГТЦ и разбери. И нам интересно, и сам узнаешь. В любом случае снимать надо для ремонта или замены на рабочий.
traktorist Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 фильтр там из латунной сетки или не сетки а крошки
brodyaga Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 вот и у меня по ходу пришел писец лавному целиндру.педаль если жать то проваливается потихонечку.завтра поеду разберу да попробую подобрать резинки
brodyaga Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 у товарища валялся ремкомплект с какой то тайоты.не распечатанный но без бирки.манжеты что с большим внутренним диаметром -подошли.вернее они все 4 с таким диаметром.под меньший диаметра поставил втулку из внутреннего кольца другой манжеты.собрал работает пока.буду искать пока замену в сборе.
brodyaga Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 седня разобрался с продавливанием педали тормоза.причем выроботки в корпусе нет.манжеты заменены на новые.и куплен комплект от тайоты.номер потом закину трабл во в чем. изношены передние колодки и закисший один с каждой стороны направляющий(или как он там называется)в общем при отпускании педали целиндр обратно уходил.и отсюдова большой свободный ход.все заменил.смазал.прокачал-работает.
Kane Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 То ли я поиском пользоваться не умею, то ли толком не обсуждалось... Менял колодки, выявил закисшие намертво направляющие суппортов по левой стороне. Колодки с грехом пополам запихнул, но вся эта инсталляция нешуточно греется. Менять скобы вместе с направляющими или есть способ вернуть к жизни имеющиеся?
traktorist Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А они отдельно поставляются чтоли?
Kane Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А кто б знал-то На крайняк, разборки есть.
Kane Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня терзают смутные сомнения Ремонт невозможен, готовиться к замене суппортов в сборе?
traktorist Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если ремонт невозможен какие могут быть варианты?
Kane Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Понятно... Печальбеда. Ладно, спасибо за оперативные ответы!
W_R Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите, плз, что может быть? Некоторое время назад снизилась эффективность тормозов. Педаль по ощущениям такая же, но эффективное торможение происходит только если давить гораздо сильнее. Если качнуть педалью один раз перед торможением - ситуация улучшается. Причем проблема не постоянная. В какой то момент исчезает...
W_R Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Колодки поменял, проблема не ушла. Попробую прокачать сегодня.
Army Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Колодки поменял, проблема не ушла. Попробую прокачать сегодня. Что-то похожее было у Юджина.
vzhik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Эт тормоза такие.Я их тумблером называю.или вкл или выкл не лечится. уже привык при торможении делать повторный дожим,мотору хватает нагнать вакуум за мгновение.Второй нажим останавливает машину быстрее.Ну если эт применимо для 2х тонной машины.чем новее колодки,тем тяжелее тормозить (у меня)
W_R Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати, муссовские передние тормозные диски подходят на РП? Номер отличается на единичку, а вот на практике не понятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти