tantie Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 думаю поставить ручные хабы на карандо фемели, но пока не ясно как и какие. подскажите, кто связывался.
AndryCross Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня уже при покупки стояли,вроде VAV
Анатолий Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет !!! У меня имеется джип мицубиши монтеро спорт надаел хотелась полного привада ю купил сан енг корандо фемели 92 года в. из двух хаб собрал одну автоматическую. искал вторую . нашол 12500 комплект ручные предлогали в такюже сумму нашол в инэте ручные за 6500 ( 432) на 24 шлица ставятся элементарнно !!!
andryhos Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня на муссо стоят AVM-450 пока гемора не было и в мороз работают и в песке не забиваются
tds67 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я "Superwinch" три года назад поставил - работают без нареканий (5500 комплект стоил)
Wander Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 думаю поставить ручные хабы на карандо фемели, но пока не ясно как и какие. подскажите, кто связывался. AVM однозначно, http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=ph0066
romzes6681 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите, пожалуйста, для каких целей служат хабы? В чем заключеатся смысл установки ручных хабов? Какую пользу я при этом получу?
tantie Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Подскажите, пожалуйста, для каких целей служат хабы?В чем заключеатся смысл установки ручных хабов? Какую пользу я при этом получу? если автоматически включается передок, то никакой пользы от ручных не получишь. мне нужны были , чтобы не откручивать постоянно по 6 болтов и не пачкаться, для подключения переднего моста. у меня просто автомат начал глючить, я все лишнее снял.
mvd Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 "новички", перед тем как задать вопрос, пролистайте форум и найдете много ответов. Все уже давно описанно.
Wander Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "новички", перед тем как задать вопрос, пролистайте форум и найдете много ответов. Все уже давно описанно. Обобщать нестоит- смотри на дату регистрации на форуме, а не статус, который складываецца от того кто больше наспамил в темах.
SeregaM Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Приветствую вас знатоки))) Хочется снова попробовать поднять эту тему и получить больше информации.А именно поизводитель и как правильно подобрать?
Onoga Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, для каких целей служат хабы? В чем заключеатся смысл установки ручных хабов? Какую пользу я при этом получу? Если пока все работает - то и озадачиваться вы скорее всего вряд ли будете. Понимание и лихорадочный интерес приходит обычно зимой, когда буксуешь у всех на виду на ровной, казалось бы дороге... *пы.сы. - вверху странички ссылка на производителя Омских крышек хабов (кстати у вас там и я заказывал)... Чего проще - созвониться с Олегом и подъехать забрать.
SeregaM Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я с ним связывался на мою машину нету и небыло((((
SeregaM Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо всем за молчание!!! Никакой полезной информации про хабы я на форуме ненашол!!! Добрый человек поделился нормальной инфой про хабы вот выкладываю,может кому понабиться колёсные, механические (муфты свободного хода) AVM-432 для Isuzu Trooper / Jackaroo, 4x4 PickUp / SsangYong Korando I / Chevrolet Luv PickUp Производство: "AVM AUTO EQUIPMENTS" Бразилия Комплект на два колеса Года выпуска: до 1986 года включительно / 1983-1990 / -1994 / с 1981 и далее Количество шлицов полуоси 24 Диаметр расположения крепежных отверстий (мм) 80
иванко Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 СерегаМ-Фемели оч редкий авто,поэтому и ответов мало...
SeregaM Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я в курсе, всю инфу приходиться из пальца высасывать Хорошо что мой экземпляр живой!Есть время потупить,поискать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти