Бестолыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Вопрос, можно ли взять управляющий плюсс без врезки в провода прикуривателя или магнитоллы? и где Изменено 4 июля, 2018 пользователем Бестолыч
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Бестолыч сказал: Вопрос, можно ли взять управляющий плюсс без врезки в провода прикуривателя или магнитоллы? и где Тебе для каких целей? Этих плюсов много.
Бестолыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Тебе для каких целей? Этих плюсов много. Для протяжки линии на доп прикуриватель, если быть точнее на 4х контактное реле управляющий плюс
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Бестолыч сказал: Для протяжки линии на доп прикуриватель, если быть точнее на 4х контактное реле управляющий плюс Задний прикуриватель тебе в помощь или надо торпеду вскрывать.
Бестолыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, kap1972 сказал: Задний прикуриватель тебе в помощь или надо торпеду вскрывать. откуда у меня на тагере задний прикуриватель?))) в блоке предов внизу есть у ноги есть плю асс? желательно асс под автоклемму или под ухо
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Бестолыч сказал: откуда у меня на тагере задний прикуриватель?))) в блоке предов внизу есть у ноги есть плю асс? желательно асс под автоклемму или под ухо Ну тогда смогу подсказать не раньше понедельника, или ищи тагероводов.
Бестолыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Ну тогда смогу подсказать не раньше понедельника, или ищи тагероводов. ну один известный тагеровод мне не смог подсказать,ничего кроме как искать тестером в блоке предов какойнибудь асс, только как там всё привезать не подсказал, второй известный рпвод сказал что самое простое прикуриватель и магнитолла, но резать провода не хочется
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, Бестолыч сказал: ну один известный тагеровод мне не смог подсказать,ничего кроме как искать тестером в блоке предов какойнибудь асс, только как там всё привезать не подсказал, второй известный рпвод сказал что самое простое прикуриватель и магнитолла, но резать провода не хочется Резать не надо! Если и правда хочешь быстрее,то тестер в помощь. А вообще при вскрытии торпеды,там их столько,что страшно становится.
Бестолыч Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, kap1972 сказал: Резать не надо! Если и правда хочешь быстрее,то тестер в помощь. А вообще при вскрытии торпеды,там их столько,что страшно становится. ок подожду что скажешь ты
kap1972 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, Бестолыч сказал: ок подожду что скажешь ты Ты на меня то особо не надейся,может тагероводы быстрее отпишутся.
ростовчанин Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 перестал работать прикуриватель, предохранитель № 15 целый, есть ли вариант добраться до прикуривателя не разбирая всю бороду? может кто делал , поделитесь опытом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти