david Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня вопрос, у меня не работает прикуриватель, что смогло с ним случиться? и как его починить?
Кореец Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 предохранитель надо посмотреть,для начала.
traktorist Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 На Корандо прикуриватель работает только при включенном зажигании, может это оно? 1
красноярск Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня на муссо обычно сгорает предохранитель. Стоят они у левой водительской ноги в низу.
Komar2007 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 как вариант, может перегореть перемычка на самом прикуривателе, снизу. У меня так скорела в лансере, когда я чайник автомобильный кипятил
troia Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 не работает прикуриватель какой предохранитель за него отвечает
Komar2007 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Машина кака? Вроде пятнадцати амперник в салоне в боковине со стороны водителя, по-моему пятый по счету
troia Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 корандо 2.3 дизель 2002 г. а ряд какой ???
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуйте, подскажите, кто знает какую "максимальную мощность" можно снять из прикуривателя? А если точнее, можно в лампу-переноску пихнуть лампочку на 55 ватт? И сколько можно по максимуму?
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я вставлял около 170W...два нагревателя по 55W и радиостанция (а фиг знает, скока тама в ваттах)
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 На цепь прикуривалителя идет предохранитель на 30А. Вот и считай: 30А х 12В = 360 Вт
Николаич Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Здравствуйте, подскажите, кто знает какую "максимальную мощность" можно снять из прикуривателя?А если точнее, можно в лампу-переноску пихнуть лампочку на 55 ватт? И сколько можно по максимуму? Предохранитель прикуривателя на 20 А, 12В Х 20А=240 ватт, максимум.
Villy_Churak Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо, сам ленился схему искать, отлично, мне нужно меньше!
Postal Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну вот, появилась темка по прикуривателям. Давно хотел задать вопрос бывалым корандомуссоводам: устанавливал ли кто нибудь дополнительные прикуриватели ? В поездках вне города часто требуется питание для нескольких электронных приблуд - мобильник, навигатор, иногда ноутбук... Напрягает, что при выключении двигателя прекращается зарядка, а это не есть гуд для аккумуляторов приборов. И, к тому же, на Тагере прикуриватель находится рядом с рукояткой КПП, которой при включении 2 и 4 передачи смещается зарядное устройство из гнезда прикуривателя. Я так уже пару батареек испортил. У одного чела видел гнездо из четырёх прикуривателей в подлокотном бардачке. Удобно, блин. Существует, как вариант, типа удлинителя разветвителя - провод с штекером в прикуриватель на одном конце и двумя-тремя гнёздами на другом. Но, для меня этот вариант не канает, хочу всё посерьёзному. Тянуть надо отдельный провод со своим предохранителем от АКБ до торпеды и там где то коннектить. Итак, господа - делитесь своим опытом ! ... или своими мыслями ПС: так же есть желание "протянуть" прикуриватель в багажник, иногда тоже надо там подпитываться.
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Postal, в Корее почти на всех Musso и Korando стоят тройники в прикуривателе. Стоял и в моем,когда его мне на фото показывали. Вот только по приходу его не оказалось,кто-то ему ноги приделал,однако. Тоже собираюсь поставить тройник,а у Musso в багажнике розетка штатная есть.
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 тоже интересует данная тема.как заменю пыльники на шрусах дык сразу и займуся.планирую разводку сделать.но не от акб.так как все места куды можно провод просунуть из моторного в кабину все заняты.(доп.помпа на печ.подогр.топлива.сигналка.усилок на саб.торшеры на крыше. и т. д )хочу жестко подсоеденится к штатному прикурив.( а сам прикуриватель запитать чтоб не зависел от положения замка зажигания.) установить в торец подлокотника-для задних посажиров.в багажник-в лючок где приблуды наши лежат.абс у меня нету.на енто место компресор поставлю.
Postal Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 brodyaga, а куда компрессор хочешь воткнуть ? Расскажи по конкретней, ибо для меня это тоже вопрос актуальный.
иванко Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Смотря какой компрессор.Например,мой *мустанг* шёл с *крокадилами* тк его ни один пркуриватель не выдержит
Postal Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Иванко, в данном случае речь не идёт о запитывании от прикуривателя.
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Смотря какой компрессор.Например,мой *мустанг* шёл с *крокадилами* тк его ни один пркуриватель не выдержит во первых не надо ничего совать в прикуриватель.провода от компрессора будут подсоеденены прямо на акб.компресор типа беркута .тока кореякский. мы на покатушках с ИВАНОМ.две машины им накачивали.ставить его буду там где у многих абс. стоит.у меня нету.там же у меня стоит доп. помпа. прикуриватель прикуривателю тоже рознь.на компрессоре у меня на кабели тоже есть и крокодилы гнездо прикуривателя куды енти крокодилы втыкаются.я имел ввиду запитывать доп.гнезда от кабеля прикуривателя.а не от самого прикуривателя.
Иван Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Смотря какой компрессор.Например,мой *мустанг* шёл с *крокадилами* тк его ни один пркуриватель не выдержит во первых не надо ничего совать в прикуриватель.провода от компрессора будут подсоеденены прямо на акб.компресор типа беркута .тока кореякский. мы на покатушках с ИВАНОМ.две машины им накачивали.ставить его буду там где у многих абс. стоит.у меня нету.там же у меня стоит доп. помпа. прикуриватель прикуривателю тоже рознь.на компрессоре у меня на кабели тоже есть и крокодилы гнездо прикуривателя куды енти крокодилы втыкаются.я имел ввиду запитывать доп.гнезда от кабеля прикуривателя.а не от самого прикуривателя. ОФИГЕННАЯ ИДЕЯ про компресс. под капот. Надо будет поподробнее обдумать......
brodyaga Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 да в принципе уже все продуманно.осталося время выкроить.тут было пол дня дак аккустику поменял в машине.к лету все одно установлю компрессор под капот.
diver Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В За рулем №2 за 2009 есть реклама нового устройства для заводки автомобиля с севшим АКБ- устройства вставляются в прикуриватели машин донора и "Севшую" , по словам автора после 30 мин ожидания машину с севшей АКБ можно завести. Это для тех случаев, когда хозяин машины -донора не разрешает пользоваться проводами напрямую от АКБ
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 реклама нового устройства для заводки автомобиля с севшим АКБ- устройства вставляются в прикуриватели машин донора и "Севшую" , по словам автора после 30 мин ожидания машину с севшей АКБ можно завести Это не совсем верно, особенно для старта дизеля. Я разбирался с этим вопросом. Мое мнение: конденсатор рулит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти