captainandy Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а он у тебя точно живой?А то нижний сигнал сам по себе дохнет.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 на верх ставлю дудит( у меня не штатные, волговские)
Onoga Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вот как такое может быть: старая бибикалка дудит, новая нет. От аккумулятора дудит а как на место ставишь то не дудит ? Отгрыз от старой штекер, посадил к нему "плюс", массу на кронштейн (и так хорошая). Приеду в сервис - сделают ведь то же самое и будет работать - не хочу так, сам хочу, тем более "поляну подготовил" уже (в смысле решетку снял, клопы вытащил и т.д. , Чего не так, или руки не оттуда ? Однако - мало проверить матчасть, нужно еще и настроить. Повез сдавать - на месте пошли к машине "подудели" - на обратной стороне винтик регулировочный, его крутить надо по-чуть-чуть, тогда реагирует. На оборот-два - уже много., между сильный звук- и кхе-кхе меньше четверти оборота,. Вот так.
AFM Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 а он у тебя точно живой?А то нижний сигнал сам по себе дохнет. Доброго времени! Я, правильно понимаю, что нижний – это правый? Тогда у меня наоборот «сдох» верхний, т.е. левый.
APEX Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А я на своём Фордике схемку намутил, чтобы при нажатии на руль, они по очереди срабатывали. Звучит неплохо и подключить можно любые сигналы. Теперь и на Рп тоже надо сделать. p.s. может кто-нибудь знает похожую схему, подключения гудков? Помню, лет 10 назад, народ себе, на зубила, разнообразные мелодии, устанавливал. А каким образом, хз. Весь тырнет перерыл, а информации по сабжу ноль. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем APEX
traktorist Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А теперь найди ответственность за установку такой лялякалки....
APEX Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так для этого и существует переключатель, чтобы при разрыве провода, обозначенного на схеме "+ через кнопку", сигналы гудели вместе.
dvince Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А такие поставил .. ЗВУК не хуже волговских ..
Григорич Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня сегодня тоже сдохли сигналы. Причем оба сразу. Так может быть? Как говорится "С ума по одному сходят, а не все вместе". Релюшка щелкает, предохранитель целый. И ни с того ни с сего. Вода не попадала, по грязи не лазил. Чудеса какие-то. А может не сдохли? Может где-то проводка? как можно проверить? они вообще в паре работают или могут по одному? если не разберусь, то Хочу поставить с Волги по примеру других. В связи с этим появились вопросы: - на штатный сигнал подходят два провода "+" и "-". Какой из них плюс, а какой минус? как определить? - на Волгу идут два сигнала как я понял - низкого тона и высокого. Как их определить какой из них какой? Как вы поняли, что в электрике я дуб дубом. Помогите!
Григорич Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Пригоняй, помогу поменять... Живешь далеко...
ЧеловеГГГ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня сегодня тоже сдохли сигналы. Причем оба сразу. Так может быть? Как говорится "С ума по одному сходят, а не все вместе". Релюшка щелкает, предохранитель целый. И ни с того ни с сего. Вода не попадала, по грязи не лазил. Чудеса какие-то. А может не сдохли? Может где-то проводка? как можно проверить? они вообще в паре работают или могут по одному? если не разберусь, то Хочу поставить с Волги по примеру других. В связи с этим появились вопросы: - на штатный сигнал подходят два провода "+" и "-". Какой из них плюс, а какой минус? как определить? - на Волгу идут два сигнала как я понял - низкого тона и высокого. Как их определить какой из них какой? Как вы поняли, что в электрике я дуб дубом. Помогите! Фишки нужно звонить или контролькой,минус обычно чёрный. На правильных волковских сигналах тон обозначен,от штатной проводки нужен будет ток плюс для подключения, удачи ну еще регулировочным винтиком на сигнале покрутить,как забасит значит низкий,а зачем интересно знать то какой именно низкий а какой высокий? хотишь два низких впендюрить??
Злой Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 повторюсь на всяк случай - в бампер лучше не устанавливать, поскольку неудобно и ненадёжно (сдохнут от водных процедур также как и родные вазовские). в просранстве подкапотном около фар места как раз хватает и гаечки приваренные на заводе заботливо, уже есть )). потом, на патефонах есть надпись - высокий и низкий, так что определить какой и что, не составит проблем для человека умеющего читать по русски.
Григорич Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо всем! Поставил от Волги. Все работает!
christina123 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Get your rc products with diverse shipping method all over the world! You can now buy cool RC at very low prices with no additional costs! Browse our huge range of products now and see by yourself. RCTOPHOBBY.com's Fast Delivery is well known to all. Place your order, make a payment, and your products will arrive within 7 days once shipped. Order your cool RC today! leopard Brushless motor Ordering from RCTOPHOBBY.com, the super RC products store, is easy - register a free account and you're ready to shop! We accept major credit and debit cards, and also accept payments via Paypal. Get started today and go rc products crazy! Security is a top priority at RCTOPHOBBY.com. We ensure the security of all transaction data by using advanced security solution provider VeriSign, so your information is in excellent hands. Buying cool RC Products has never been safer and easier.
Lvowich Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Get your rc products with diverse shipping method all over the world! You can now buy cool RC at very low prices with no additional costs! Browse our huge range of products now and see by yourself. RCTOPHOBBY.com's Fast Delivery is well known to all. Place your order, make a payment, and your products will arrive within 7 days once shipped. Order your cool RC today! leopard Brushless motor Ordering from RCTOPHOBBY.com, the super RC products store, is easy - register a free account and you're ready to shop! We accept major credit and debit cards, and also accept payments via Paypal. Get started today and go rc products crazy! Security is a top priority at RCTOPHOBBY.com. We ensure the security of all transaction data by using advanced security solution provider VeriSign, so your information is in excellent hands. Buying cool RC Products has never been safer and easier. А чёёёёё, по русски никак не злоупотребляй ? И вообще - Ты кого тут на х.. послал(а). Где модераторы с Банами ???
Onoga Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 /// а чЁ это было ??? я так понял - одно сплошное БМВ ?
brodyaga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 фигли бмв отстой пузотерский.никто не берет вот лепят на правильные форумы свои банки
jam Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) решил тут сигналом заняться ;( кнопка зараза бибикает только в одном положении баранки... разобрал все, контакт на массу теряется, а где понять не могу... стоит штырек на контакт, думал он - нет ;( контакта нет до него ;( может кто что дельное подскажет, куда лезть чего еще проверить? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем jam
Lvowich Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 стоит штырек на контакт, думал он - нет ;( контакта нет до него ;( может кто что дельное подскажет, куда лезть чего еще проверить? либо он просто сточился, либо его заклинило в пазу
Bambyc Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 у меня в руле чтото заело, би би назад неотходит. Кто разбирал ?
shvlad1 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 один нашел, в районе правой фары под бампером, а левый где?
Марков Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Справа , почти по центру выше бампера. Изменено 27 января, 2014 пользователем Марков
korn_ey Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 проснулся ночью от того что машина орет... на бибикалку ни кто не давит а орет скотина- где че коротнуть могло? откуда копать начать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти