Hawkwood Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Перестали гудеть, купил хеловские включаб всерпвно не гудят.. что за фигня и где искать.. чую релюха или предохранитель... где они у нас на тайгерах ?
Papa Hemi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Перестали гудеть, купил хеловские включаб всерпвно не гудят.. что за фигня и где искать.. чую релюха или предохранитель... где они у нас на тайгерах ? они у нас в руководстве по экплуатации. Раздел 7, стр. 28-30. В коробке реле и предохранителей в двигательном отсеке. рядом и реле и предохранитель.
николаич123 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 зравствуйте уважаемые любители тайгера.вот и я влился в ваши славные ряды,и сразу как у новичка возникла куча вопросов.Кто сталкивался с ремонтом звукового сигнала -помогите,при нажатии на центр руля создается впечатление что отсутствует подушка безопасности ну и как следствие сигнал предохранитель реле в норме как снимается облицовка с руля спасибо
Papa Hemi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 зравствуйте уважаемые любители тайгера.вот и я влился в ваши славные ряды,и сразу как у новичка возникла куча вопросов.Кто сталкивался с ремонтом звукового сигнала -помогите,при нажатии на центр руля создается впечатление что отсутствует подушка безопасности ну и как следствие сигнал предохранитель реле в норме как снимается облицовка с руля спасибо Реле щелкает при нажатии? Если щелкает, то меняй сами сигналы на нормальные. Волговские или Хелловские. Тема тут: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1062&st=0 1
николаич123 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 зравствуйте уважаемые любители тайгера.вот и я влился в ваши славные ряды,и сразу как у новичка возникла куча вопросов.Кто сталкивался с ремонтом звукового сигнала -помогите,при нажатии на центр руля создается впечатление что отсутствует подушка безопасности ну и как следствие сигнал предохранитель реле в норме как снимается облицовка с руля спасибо Реле щелкает при нажатии? Если щелкает, то меняй сами сигналы на нормальные. Волговские или Хелловские. Тема тут: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1062&st=0 нет реле не щелкает вообще такое впечатление при нажатии что под пластмассой нет ничего вообще ничего не происходит
Papa Hemi Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 кто-то открывал панель на руле. Найду - дам ссылку. 1
Flint Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 кто-то открывал панель на руле. Найду - дам ссылку. с обратной стороны руля есть пару гаечек. если их открутить, до подушки можно добраться! совет № 1 : оно вам надо? нех туда лезть!пытливые умы до добра не доводят! совет №2 : если все таки полезите, снимите минусовую клему с акб! 1
TTsochi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня после 2 -3 нажатий на сигнал, все умерло,перед этим он в конце издал стыдливый хрип. Буквально через минут сорок ,решил заглянуть в блок предохранителей, так просто подергал все что показалось плохо лежащим там и он - заработал. Я так понял из темы, это особенность нашего родного сигнала. Возникает вопрос, чтобы все не дергать подряд, подскажите,где в блоке находится предохранитель или релюха на тайгере ?
vzhik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Народ,не могу понять,вчера помыл машину и теперь при нажатии на бибикалку горит предохранитель.Че может быть?
vzhik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да я вот не пойму до мойки все было ОК,после начал гореть,над было все контакты изолентой заматать.Я так понимаю эт где-то "+" коротит.
DAR Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да я вот не пойму до мойки все было ОК,после начал гореть,над было все контакты изолентой заматать.Я так понимаю эт где-то "+" коротит. очевидно да. ревизия требуется
vzhik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да я вот не пойму до мойки все было ОК,после начал гореть,над было все контакты изолентой заматать.Я так понимаю эт где-то "+" коротит. очевидно да. ревизия требуется Всем спасибо,проблема решена.Просто соскочил "+" провод и коротил на силовик.
Lvowich Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Всем спасибо,проблема решена.Просто соскочил "+" провод и коротил на силовик. Электроника наука о контактах, а контакт имеет три состояния, либо его нет там где он нужен, либо он есть там, где совсем не нужен, либо есть там где он нужен, но хреновый. 1
turboded Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Электроника наука о контактах, а контакт имеет три состояния, либо его нет там где он нужен, либо он есть там, где совсем не нужен, либо есть там где он нужен, но хреновый. Вот и у меня в РП реле гудка мсдлено дохло, пока совсем не сдохло - холодная пайка. Аккуратно крышечку снял, пояльничком пропаял - красота. Усе пашет.
BanCone Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Приветствую! недавно купил Road Partner 2010 года. Обнаружил что не работает сигнал. Посмотрел - не работает собственно сама кнопка. Что делать, как быть? в кнопке же подушка, можно ли разобрать кнопку, не повредив подушку и не слетев с гарантии? Посмотрел форум с начала - ответа не нашел.
BanCone Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ответ нашел: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15217&st=0
Лонжерон Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 На днях перестала дудеть последняя дуделка, посла "последнее прости" в виде жалобного писка.... Купил от 2106. Вроде нормально всё, но вот с пистонами намаялся.... Заехал в три магаза - аналогов не нашёл. Кто где брал?
Papa Hemi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 На днях перестала дудеть последняя дуделка, посла "последнее прости" в виде жалобного писка.... Купил от 2106. Вроде нормально всё, но вот с пистонами намаялся.... Заехал в три магаза - аналогов не нашёл. Кто где брал? Какие пистоны? от решетки радиатора? Так в Южном порту есть магазинчик (в основном здании), где можно подобрать по своему образцу. Я там брал. Немного длиннее тоже можно (совсем родных не оказалось).
Лонжерон Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Какие пистоны? от решетки радиатора? Так в Южном порту есть магазинчик (в основном здании), где можно подобрать по своему образцу. Я там брал. Немного длиннее тоже можно (совсем родных не оказалось). Родные есть в отделе ЗЧ в Ралли-Сервис. Был там на ТО и узрел. Дудки поставил от 2106, волговские всё-таки здоровые, хотя и дудят классно. Но эти тоже нормально.
Белый 35 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сначала умер один сигнал, потом другой. Снял, пасатижами разогнул завальцовку. Прокладка картонная- попадает сырость. Почистил контакт, собрал с герметиком. Все гудит. Делов на час.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А кто знает, на РП сигналы не зависимо друг от друга работают? Ну в смысле если с одного клеммы скинуть(верхний) нижний все равно будет дудеть? А то у меня нижий перестал, думал умер, поднял его наверх, работает, ставлю назад тишина....Вроде контакты все на месте...правда недавно бампер снимал, мож там где проводку повредил.....
AFM Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А кто знает, на РП сигналы не зависимо друг от друга работают? Ну в смысле если с одного клеммы скинуть(верхний) нижний все равно будет дудеть? А то у меня нижий перестал, думал умер, поднял его наверх, работает, ставлю назад тишина....Вроде контакты все на месте...правда недавно бампер снимал, мож там где проводку повредил..... Да, независимо.
Onoga Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот как такое может быть: старая бибикалка дудит, новая нет. От аккумулятора дудит а как на место ставишь то не дудит ? Отгрыз от старой штекер, посадил к нему "плюс", массу на кронштейн (и так хорошая). Приеду в сервис - сделают ведь то же самое и будет работать - не хочу так, сам хочу, тем более "поляну подготовил" уже (в смысле решетку снял, клопы вытащил и т.д. , Чего не так, или руки не оттуда ?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А если с одного работающего на РП(верхнего) питание прокинуть параллельно старой проводке(так и не нашел обрыв) на нижний не работающий сигнал, нормально будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти