Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берем Т-2.

Если Вас не пугают предстоящие замены ремня ГРМ и труднодоступность при замене свечей 4-го и 8-го цилиндров, то это - неплохой выбор!

:bw:
Опубликовано

Берем Т-2, черненький, 2008г., почти в стоке, вполне бодренький, на одометре около 82т.км.

Блин :(

До конца надеялся, что выберешь белый!

Если Вас не пугают предстоящие замены ремня ГРМ и труднодоступность при замене свечей 4-го и 8-го цилиндров, то это - неплохой выбор!

Да, свеча 8-го цилиндра - это ужас. Я ее даже на 3.2 выкрутить не могу.

А уж про 12-ый - вообще молчу!

Опубликовано

Сам плачу, когда кручу. Только вот дружище smit не верит.

Зы: судя по тому, что апокалипсисъ таки случился и нас ужо нет, переписку ведут автоботы.

Опубликовано (изменено)

А кто сказал, что в аду не будет тагеров и автофорумов?

П.С. коранд там не будет - они все попадают в рай, конечно же :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Сколько наблюдаю за темой спорят и советуют Обладатели данных пепелацев. А самому топик стартеру давно пофиг ,

А я считаю лучше 2,9 турбодизель.

• Like +1 1
Опубликовано (изменено)

А мне вот АТ-5 захотелось...на маму-пенсионерку оформлю... и налоги не буду платить...а жрет много...да и пусть...зато динамика чума...за все надо платить... и за пулю тоже))))

ПС...Меняю МТ-3 (2010г.в.-47000км)на АТ-5....

Изменено пользователем kodt
Опубликовано

Если честно , то я изначально взял бы АТ-5. Один раз сидел за рулем ,блин вот это динамика !!!

Опубликовано

неужелине злоупотребляй ? что я читаю!?! владельцы коптилок узрели таки плюсы Т5? )))) а вам говорилось, что Т5 зе бест из всей тогазовской линейки. щас езжу на винтере, балдю, расходую 19 литрофф бенза по городу. даже на винтере при наборе скорости по ацфальту вымороженному мона дать прокрутку ))) и очень хорошо на винтере дозируется тяга при трогании на льду и вхождении в поворот на скользком. на палке было несколько сложнее не сорвать колёса в букс. с аптаматом всё проще, и заезжая на склизкий подъём, взбираешься без буксы практичски, в отличие от палки (есть с чем сравнивать и где сравнивать). да, в итоге Т5 выйдет наверняка дороже по расходам и прочему, но есть кайф, и пока кайф стоит того. деферамбов петь не собираюсь, но те, кто пересел аналогично, думаю не дадут соврать. даже знаю кой-кого, у кого 2 вРП аптамат и на палке. так его за руль авто с палкой не особо-то тянет )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...