bossic72 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Уважаемые коллеги, а как антифриз с блока слить? Блин, облазил весь движок, кранника не нашёл.
055 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Там не краник, а болт на 14. Находится с правой стороны двигателя в районе защитного экрана в конце (он там один не ошибешься) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем 055
bossic72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 С правой- это где ТНВД стоит (против хода машины), или с правой где турбина (по ходу машины)?
traktorist Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 У машины всего одна сторона правая: там где находится бардачёк
bossic72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Значит по ходу. Спасибо. Вопрос вдогонку: Сегодня приехал в гараж,- расширительный бачёк пустой. После осматра выяснилось, что капает антифриз с трубочки, которая из помпы снизу выходит. И эта трубка просто болтается, ни куда не идёт. Может откуда нибудь оторвалась? И вообще что за трубка? Или помпе хана приходит?
bossic72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Забыл сказать, позавчера откручивал термостат, он чет сопливил немного, не найдя сливного отверстия с блока, сливал прям так, подставив вёдра. Сейчас с термостатом норма, так мож где пробки воздушные получились?
bossic72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 И ещё, на холодную не капает. Завёл, минуты через 3-5 начинает.
traktorist Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну и не ездий дольше 3-5 минут
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) По теме - это дренажная трубка на случай "аварийных" ситуаций в помпе, чтобы антифриз на давило на вращающуюся ребристую вискомуфту и он не разлетался по всему подкапотному пространству. Капать при исправной помпе через нее не должно. Замена помны не очень дорогое мероприятие, номер аналога в твоей теме в Барахолке написал. Так же это хороший повод сменить термостат на более "горячий", например 85 градусов. Зимой в машине чутка теплее становиться (если по климату актуально). Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Bobby
bossic72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Да у меня даже при минус 42 (в феврале было) вроде не холодно (окна только чуток подмерзают), а при минус 20 так вообще если печку на всю катушку, то как в бане. Спасибо, мужики, за ответы, буду менять помпу. А пока удлиннил этот дренажный шланг и направил его в бутылку, привинченную проволокои к рулевой рейке.
bossic72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Вдогонку: какую охл. жижу луччи залить? У наших мужиков спросил, кто тосол, кто антифриз, в общем однозначного мнения так и не нашёл.
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я такой лью: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=133&catalogue_id=602
AlKri Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 кто тосол, кто антифриз, в общем однозначного мнения так и не нашёл. А тосол от антифриза чем отличается?
bossic72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Кроме цены и цвета ничем наверное.
AlKri Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ну если интересно, слово ТОСОЛ - аббревиатура по первым буквам слов Технология Органического Синтеза (название отдела НИИ органической химии и технологии, где трудились разработчики продукта) и окончания -ОЛ, которым в химии оканчиваются названия спиртов (этанОЛ, например .gif' alt='::'> ) Этиленгликоль - основа почти всех антифризов - двухатомный спирт этан-1,2-диОЛ. Этот антифриз был разработан в СССР к выпуску "Жигулей" в которых и применялся. Нынче так иногда называют свою продукцию отечественные производители, надеясь что... и на что они надеются? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем AlKri
bossic72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Да мне не особо интересен состав ОЖ. Я вот смотрю на прилавок, и вижу, что одна пятилитровка стоит 300 руб, а другая- 940.. И сразу думаю: ну если так дорого, значит супер-пупер жижа, её и залью.
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообще есть общепризнаные спецификации G11, G12, G13. Подразделяются на агрессивность к деталям двигателя, эффективности охлаждения и влияния на экологию. По фен-шу. G11 - синий (зеленый), G12 - красный, G13 - ХЗ, в продаже не видел. Берешь упаковки в магазине и не видишь этих рекомендаций. А на некоторых вообще иероглифы и криво-наклееный перевод. Поэтому выбрал G12 красного цвета концетрат. Переплачу 1000 рублей и куплю с понятными характеристиками. Все равно его меняют раз в пять лет в лучшем случае.
traktorist Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Какое у антифриза G пофигу, должен быть допуск от МВ http://www.total-lub.ru/lub/lubrussia.nsf/VS_OPM/322A345DAFC6F513C125781C002CEAF1?OpenDocument
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Какое у антифриза G пофигу, должен быть допуск от МВ http://www.total-lub...F1?OpenDocument Смотрю, очередной вброс? Ща ребята, тусящие на ойл-клабе, набегут и закидают тут всех какашками ))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Bobby
Стефф Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 тосол от антифриза условно отличается количеством присадок, думаю понятно что из них условно лучше. Из органики нам G11, G12 насколько помню позволительно. У меня вопрос другой, не страшно ли на 3-5мин двигло без охлаждайки заводить???
bossic72 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Да как же без охлаждайки-то? Я говорю, что 3-5 минут она (жижа) с помпы не капает, а как движок нагреется, так и начинает. А жижи-то в расширителе норма (она ведь не струей хлещет, а чуть чуть капает). Как бутылку привязал (уже дня два), в нее натекло на дне чуток, грамм может 20-30. А на счёт антифриза, то точно, беру не читая бирки, блин. И, кстати, у нас самый дорогой 5 литров- 900 с чем то рублей, а цвет у него зелёный почему-то.
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да вообще попробуй продавцов помучать по антифризу. Если кратко ответы будут: - красный лутче чем зеленый! - лутче чем? - чем зеленый! Вариации цветов меняются от магазина к магазину....
bossic72 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Так я уже мучал. Двух мадамов и трёх жентельменов. Всем советую тёток не мучать, уссышься до смерти нафиг. С мужиками как-то проще,но тоже веселуха. Ладно, буду теперь подробно бирки на банках изучать.
bossic72 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 В тему антифриза- тосола... Вспомнил, как покупал сепаратор для саляры. Исходные данные: Мадама- продавец-консультант (по крайней мере у неё на бирке так написано), сепаратор на прилавке за стеклом. Я. А это у Вас что за штуковина? (Сам уже знаю, что нашел) Она. Фильтр. Я. Что фильтрует? Она. Антифриз. Ой нет, тосол. Я. И куда его ставить? Она. Да он просто ставится, под капот. Я. А подсоединять его как? Она. Шлангами. Только у нас их нет. Я. Вы правда продавец-консультант? Она. Вы что не видите, что на бирке написано? Я. Вижу, только глазам своим не верю. Она. Молчит и смотрит на меня. Я. А бензин им можно процеживать? Она. Конечно можно, он же универсальный. Дальше я не выдержал, расхохотался, а она обиделась и отошла к кассе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти