kap1972 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Корзина приказала долго жить,точнее намекает.
Lesnoy Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ну тут скорее диск сцепления, при перегреве начинает буксовать. Я когда через москву ездил сильно груженый, после многочасовых пробок тоже начинало буксовать, приходилось на пониженной ехать. Когда сцепу меняли мне, оказалось что корзина в порядке, а диск весь перегретый и отполированный до зеркала Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Lesnoy
kap1972 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня было наоборот,диск почти идеал,конечно следы сильного нагрева были,а вот корзина была синяя.
дмитрий199 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 <p>диск я менял в июле! корзина при перегреве лепестков будет "вести"! далее постепенно исчезает с\х педали, утром сцепление в идеале и с\х в норме и берёт от пола! я конечно готов поменять ещё к-т сцепления,главное ч%u
дмитрий199 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо за ответы,заказал к-т сцепления,буду менять! может кто посоветует нормального мастера?
xline1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо за ответы,заказал к-т сцепления,буду менять! может кто посоветует нормального мастера? Тут
Lesnoy Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 дмитрий199 Отписался в личку где мне делали сцепление.
дмитрий199 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) поменял сцепление,эффект повторяеться,может ещё поменять сцепление или будут какие предложения?может главный цил мозг разрушает?есть ли на него рем комплект? рабочий отпадает-там нет перепускного клапана! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем дмитрий199
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти