Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Тусклая подсветка приборки и кнопок на торпедо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Очень тускло горит подсветка панели приборов и всех кнопок и переключателей на торпедо. Только контрольные лампочки в кнопках управления климатом нормально горят. Регулятора яркости освещения нет. Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарю!

Опубликовано
Регулятора яркости освещения нет.

А куда он делся? У всех есть(справа от руля колёсико рядом со частотой махания дворников).

Опубликовано
Регулятора яркости освещения нет.

А куда он делся? У всех есть(справа от руля колёсико рядом со частотой махания дворников).

У меня нет ни регулятора махания (стоит датчик на торпедо под лобовым), ни регулятора яркости подсветки. Дырок от них тоже нет. Значит их и не было вовсе.

Опубликовано

Ну у меня тоже не сказать, что ярко горят. Вроде хватает. Регулятора яркости тоже нет. Если хочешь поярче свет клавиш, разбери клавишу, там на лампочке подсветки одета зеленая резинка. Сними ее, может больше понравиться. Или светодиодную подсветку делать. На форуме где-то видел фотоотчет, но не помню где.

Опубликовано

Нет там никаких рег яркости. Гдето ( что естественно изза возраста) плохая земля.

Нудная работа.

Опубликовано

Добрый день всем! Очень тускло горит подсветка панели приборов и всех кнопок и переключателей на торпедо. Только контрольные лампочки в кнопках управления климатом нормально горят. Регулятора яркости освещения нет. Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарю!

В принципе, там два режима:

1. Максимальная яркость при выключенных "габаритах".

2. Средняя (вполовину меньше) яркость при включённых "габаритах".

"Копай" в этом направлении.....

Нет там никаких рег яркости.

Реально нет. Может на каких то последних версиях появились?

Опубликовано

а фоту похуже нельзя вставить ? а то все видно-превидно....

Опубликовано

а фоту похуже нельзя вставить ? а то все видно-превидно....

Какая была в яндексе, ту и вставил, колёсики видны и ладно.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы и уделенное внимание! Нашел я эти регуляторы. Прежний хозяин просто менял накладку под дерево, а она оказалась без отверстий под регуляторы, вот он и оставил их под центральной консолью. Осталось вырезать аккуратно отверстия и поставить все на свои места.

У меня к вам возник еще вопрос, уважаемые форумчане: Какие контрольные лампочки должны гореть при включении зажигания?

Опубликовано

Как-то так, извиняюсь за качество, фотографировал мобильником.

gallery_6607_1971_41517.jpg

Опубликовано

Может здесь лучше видать

gallery_6607_1971_428360.png

Опубликовано

Ну "чек", "4WD HIGH" и "4WD LOW" через 1-2 секунды тухнут. Это я все лампы ловил. Раза с 5-го получилось.

Опубликовано

На муссо нету лампы чек, и ещё справа от абс непонятно что за лампа(есп кажись) на муссо оражевая ткс справа в верхнем ряду+ если акпп то пара ламп економ/спорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...