vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не Не , только красивый и функциональный . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) купи красивый ( блестящий ) и сделай функциональный БЛИН НО КАК ТУТ НЕ ПОД...АТЬ помнишь "В. Давыдов и Голиаф" Изменено 8 января, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пока все равно не до него ( пружины идут ).А ведь это всю подвеску менять . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да уж ожидание тяжкий труд Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не , я наоборот спокоен , все по плану . Сразу все не возможно. Кстати разместил наметки на форуме , уже есть желающие производители ( кенгурин ), я говорю не надо торопиться , стоять тоже . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот бы научиться так ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SGeNXYqqBZI Ссылка на комментарий
Дядя_Женя Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот бы научиться так ! Чтобы так работать в PhotoShop, надо ежедневно по несколько часов в день пару месяцев гонять мышку. А в принципе буржуи уже какое-то время пиарят объемные принтеры. На компьютере рисуешь модель и печатаешь из композитных материалов. Последний писк этого — нарисованный браунинг, в который зарядили магазин с патронами и расстреляли по мишеням. А перед этим был напечатан почти весь автомобиль — кузов, подвески, колеса, стекла — все, что видно было снаружи, то на принтере и было напечатано. И на нем даже немного прокатились. Адрес не дам — не знаю Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Утешил Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 че так категорично тронется главное материал правильно подобрать Так из такого материала сама нора сделана... Поэтому на нее можно только облегченный пластмассовый кенгурин вешать или нарисованный как Вов4ик хочет... :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я понимаю , что другого выхода у меня нет . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вочик че там у тебя спереди реально все так плохо там под пластиком должен быть швеллер вместо его каркас бампере сделать из пятерки и обшить тройкой в 30-40 кг уложится можно без лебедки Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да с бампером я не парюсь , проблема установки кенгурина для защиты от веток. Остальное нормуль . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если поставить бампер вместо пластмаски за х...еву тучу казначейских билетов то проблема веток больше не побеспокоит Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Есть спортивные бампера , всего за 45-60 кило рубликов . За эти деньги они должны по воздуху меня носить . Изменено 9 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=8314 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) красиво но не функционально Изменено 9 января, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну ты блин нашел чем удивить, Все знаем. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не ну слепить то можно хотя помучатся придется с фарами зато будешь первый дастер с силовиком Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всему свое время. Может и до этого дойдет. План развития составлен , выполняется .Строго " слежу ". Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ну смотри слет уже скоро в твоем плане есть пункт моральной подготовки Изменено 9 января, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Морально и не только я всегда готов . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот на чем надо ездить . http://www.odnoklassniki.ru/video/7246121595 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это чудо жрет как хамер а мож и больше мосты от 66 поставлю будет тоже самое только салон по меньше Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Вот на чем надо ездить . http://www.odnoklass...ideo/7246121595 Он жрет и стоит как десять нор.... Если ты продашь все свое имущество (нору, дачу и квартиру) то тебе не хватит.... Изменено 9 января, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) красиво но не функционально Нарисовано красиво...Реально так не сделать... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти