sergei86 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ладно Вов4ик не унывай,я вообще никаких праздников не знаю вы падает на новый год работать работаю, ещё на какой праздник такая же петрушка, не смертельно. А теперь вопрос- какой декстрон идёт в раздатку, и можно ли его смешивать? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почти любой , третий . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 1071778356 Изменено 7 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и говно у тебя машина, - сказал мой друг. Бывший друг. Мёртвый бывший друг. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вов4ик, ты чево? Андрюху завалил???))))))) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Мысли в слух Моя подруга....ЧУДО!.... Говорю ей: - Давай возьмём такси.... А она: - Давай коньяк... быстрей развезёт..))) Поехал я на работу Изменено 8 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1071778356 жесть :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В ответ . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В ответ . а нормальный бампер как у андрея на твою поставить можно или она переворачиваться будет Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) К сожалению нет . Делается типа такого. А у меня сейчас вот такая увеличенная защита. Изменено 8 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так то защита толковая. Вопрос был , что шлифовать в раздатке ( Тагер ) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вов4чик спасибо. На доливку взял. Шеврон атф мд3 пойдет такой? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вочик ща твой бывший ко мне во двор заезжал накопал канав и обматерил меня за то что до земли снег не убрал Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а бампер пластик и пластик не суперский для леса Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вочик ща твой бывший ко мне во двор заезжал накопал канав и обматерил меня за то что до земли снег не убрал Догнал бы и по фарам . . . Вов4чик спасибо. На доливку взял. Шеврон атф мд3 пойдет такой? Пойдет . а бампер пластик и пластик не суперский для леса Да маманя уже кричит , ставь кенгурин и пофик законы ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да он санкционировано заезжал за прицепом Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) В ответ . а нормальный бампер как у андрея на твою поставить можно или она переворачиваться будет Силовик на нору нельзя... не трониться... :biggrin: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) че так категорично тронется главное материал правильно подобрать Изменено 8 января, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не , силовика в планах нет. Пружины H&R уже заказал ( поднимать буду ) , а так нормально все. Ну и конечно кенгурин , правда его пока в природе нет . Изменено 8 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Придумал кенгурин Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Или так Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у нас ягуновке мужичок на корандо катается так он может трубы погнуть хотя краской нарисовать проще будет Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Пока ищу варианты.Купить нержавейку не проблема,погнуть не проблема ,скроить выкройку не проблема . А вот что бы из всего этого вышло что то красивое - ПРОБЛЕМА. хотя краской нарисовать проще будет И вот каждый старается под . . .ть . А помочь никто не может ( не говорю не хочет ) Зато у меня лопатка нержавеющая есть ! Изменено 8 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это типа она ждет встречи со мной ну у меня есть сварка но нержавейку я не варил хотя кег быстрей всего хромированный есть вариант собрать его целиком из чернухи и покрасить первый вариант мне больше понравился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти