vov4ik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А потом говорят ,что метла не шевелится. Вы что , охренели. ! перво наперво масло на синтетику , а потом все разговоры . Рычаг не крутиться. Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пока ехал домой , видел два Корандика и одного Тагера, не так все плохо. А Норы так и шныряют . Андрюша , я потерял твой авто на стоянке ! А еще поменял все масло в трансмиссии на синтетику , а так я как все . Так я езжу, без прогрева с пульта утром заводится... Вот сегодня в баньку ездил... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Домой еду а тебя на месте нет , душа защемилась , Все нормально ,ну и слава богу , весь из переживался.Не отморозил ли писюкана . На улице минус ,однако . Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Домой еду а тебя на месте нет , душа защемилась , Все нормально ,ну и слава богу , весь из переживался.Не отморозил ли писюкана . На улице минус ,однако . Мне есть кому греть, и на трусы с мехом денег хватает... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот , я спокоен . А то прям душа не на месте . Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот , я спокоен . А то прям душа не на месте . и всётаки любите вы с Андрюхой друг друга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 серега как раздатка Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Стоит пока, на выходных полезу. С утра машину в гараж угнал- в движке масло 15w40 шел римула, до -15 ещё терпимо потом опасно на долго на морозе оставлять, в лучшем случае фильтр сдавит. Я вообще удивился когда стартер движок вчера провернул, пока морозы стоят я на автобусе лучше поезжу к выходным ближе договорюсь может в автобазу пкстят там снимать буду нет так до весны декстону долью и в путь так вроде когда на заднем мосту едешь ничего постороннего не слышно и не ощущается. А в коробке у меня тоже декстрон, вчера сцепление туго пошло, а скорость легко выключилась Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Чего то я не понял,а что в сибире теперь зимнее масло 15w40 ? А что в мостах залито ? Тоже минералка ? Вы что . . . обалдели ? Когда Тагер купил , первым делом в трансмиссию 75w140 в движку 0w30 . Изменено 6 января, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С транмиссией всё в порядке, в движке масло клторое в гараже было. Движок от старых хозяев сильно закоксованным достался, да ещё и херачило как с хреновой бабы. Потихоньку резинки и прокладки меняю, и масло каждые 1.5 тыс, сейчас вроде по чище стало Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если движка сильно кушает масло, заливай погуще 5w50. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да вроде не подьедает, просто вытекало из всех щелей, сейчас позаткнул вроде уровень более менее держатся начал. Я боюсь как бы он не перегретый был. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Прикольное поздравление . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! и тебя также в двойне Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 сегодня мой трактор опять ультиматум поставил говорит покупай новый акум или будешь каждый день с бубном танцевать пришлось купить Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) с рождеством всех, а Майклу отдельный респект- он своего карандаша так любит что даже подарок подарил))))))) Изменено 6 января, 2014 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 с рождеством всех, а Майклу отдельный респект- он своего карандаша так любит что даже подарок подарил))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 сегодня я машину с пульта завел я в шоке с рождеством всех Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ага , праздники , выясняется , мне завтра на работу . Вот подьем настроения ! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ага , праздники , выясняется , мне завтра на работу . Вот подьем настроения ! Вов4ик, тебя отдельно с праздником)))))) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вовчик я узнал завтра автобусы ходить будут можешь пить Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо большое за понимание жопы . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти