greyirk Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кемеровчане, С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! С дополнительной лошадью к Вашим дизелям! До встречи на слете! Ссылка на комментарий
4ernik Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всех С Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим Близким!!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем 4ernik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кемеровчане, С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! С дополнительной лошадью к Вашим дизелям! До встречи на слете! спасибо Иркутск поздравляй своих от нас Ссылка на комментарий
Danone Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Кузбасс, Ребята всех с Новым годом!!!! Что бы все получилось у всех в Новом году то что задумали!!!! До встречи на очередном слете. Всем удачи! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Danone Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кемеровчане, С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! С дополнительной лошадью к Вашим дизелям! До встречи на слете! Кузбасс, Ребята всех с Новым годом!!!! Что бы все получилось у всех в Новом году то что задумали!!!! До встречи на очередном слете. Всем удачи! Ребята, спасибо большое за поздравления! И вас также с Новым Годом!!! Здоровья, удачи и успехов во всём!!! До встречи!!! Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Всех с наступившим Новым 2014 годом!!! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) с наступившем Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем привет. Всех с Новым Годом. В год Лошади хочу пожелать чтоб были на Лошади,а не под лошадью. Хотя так неинтересно. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем привет, всех с новым годом, здоровья и удачи)) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а мне мой *карандаш* подарочек приготовил, побуксовав в сугробах понял что вылетает передний мост)))))) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а мне мой *карандаш* подарочек приготовил, побуксовав в сугробах понял что вылетает передний мост)))))) мож хабы мозг конопатят Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 завтра посмотрю, на второй в натяг удары чувствуются, как будто шестерня вылетает. а может и хаб проскакивает, я один был и послушать было некому Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 завтра посмотрю, на второй в натяг удары чувствуются, как будто шестерня вылетает. а может и хаб проскакивает, я один был и послушать было некому ну че нашел чему хана Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 капли декстрона из под сальника заднего кардана, такая народная примета сулит большие убытки))))))) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 капли на раздатке ? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, уровень по заливной пробке мерять? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вов4ик че на копался сил нет писать как съездили ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет ! Накопался но не на дороге , а вокруг дома .Доехали вообще хорошо,выезжать очкого было но не встряли ,потихоньку пробрались. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Видно снега сантиметров двадцать , корки нет. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а у меня из за простуды скоро въезд во двор станет элементом триала Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ты ещё у моего гаража небыл))) ночью ветер был намело бархан почти по пояс за одну ночь блин, причём вчера я на одном заднем мосту выезжал, а сегодня там лифтованный патриот барахтался кое как выбрался, я к гаражу сьезжать не рискнул Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вчера вечером пролез в гараж . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 езжу на грязевой тихо и аккуратно больше 60 км/ч не разгоняюсь вот только не понимаю почему постоянно приходится обгонять пузотерки на шипах Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да вроде на трассе все без перемен ( дураков всегда хватало ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти