Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С бензином в морозы проблемы возникают только если движка ремонту просит,а вот дизель- это немного другая песня, тем более если он как я понимаю форкамерный

Опубликовано

С бензином в морозы проблемы возникают только если движка ремонту просит,а вот дизель- это немного другая песня, тем более если он как я понимаю форкамерный

извините от дискуссии отстал. пуск дизеля зависит от его состояния(сдесь я с вовчиком солидарен) и от дизтоплива которое по крайней мере на газпроме через (хоть какие то) фильтра идет, и КАКчество более менее сносное. на лукойле правда чуть по лучше.

тут другая беда полез менять термостат и нашёл пртчину дымности- во впускном тракте немного масла, и не пойму откуда, толи из турбины толи из сапуна :bw:люфта на валу турбины вроде нет, может кто чего подскажет? Вовчик мне говорили что ты знаешь не мало, может скинеш телефон в личку?

Опубликовано

Практика, ребята практика. 99% бензинок в новосибе после стояния на 40 градусов морозе (да и 30 то же) т.е когда по датчику температура движки -30 и более. не заводяться. при нормальном масле, аккумах итд. молсдают стартером и все пока не зальют ( у меня примеров штук 50 на разных машинах). Дизель заводиться при нормальной компрессии и танцами с бубном ВСЕГДА.

....- во впускном тракте немного масла, и не пойму откуда, толи из турбины толи из сапуна :bw:люфта на валу турбины вроде нет, может кто чего подскажет? Вовчик мне говорили что ты знаешь не мало, ...

Увы все наши дизеля немного сапунят- масло попадает через сапун в впускной. оттуда и потеки... это нормально, если уровень масла не падает от замены к замене.

Опубликовано

масло на одом уровне, опять вопрос если немного сапунит значит должен быть какойто расход (при размере потеков у меня во впускном) масла, у меня его нет. распылители тыс 10 назат менялись откудо доливает?

Опубликовано

масло на одом уровне, опять вопрос если немного сапунит значит должен быть какойто расход (при размере потеков у меня во впускном) масла, у меня его нет. распылители тыс 10 назат менялись откудо доливает?

при том что сапунит у меня конкретно в реальном выражении это изменение уровня на 2-3 мм все патрубки в масле аж кали. не волнуйся все ок. как начнет жрать так начнешь беспокоиться :biggrin:

Опубликовано (изменено)

да фиг сними морозами тут маххис мудзовый за снег цепляться нехотит

из опыта знаю что уаз на простой резине зимой себя сносно ведет а сегоднишние эксперименты на маххисе заставили задуматься :bw:

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

при том что сапунит у меня конкретно в реальном выражении это изменение уровня на 2-3 мм все патрубки в масле аж кали. не волнуйся все ок. как начнет жрать так начнешь беспокоиться :biggrin:

спасибо я уже понял- там его 8 литров, такие мелочи как небольшие потёки будут мало заметны в общем количестве, а на сапун я фильтр влеплю чтоб не дымил.
Опубликовано

Всем привет. Ищу колёсные колпаки Д108, никому непоподались.

Опубликовано

.

на сапун продают бочки масло сборные

Опубликовано (изменено)

да фиг сними морозами тут маххис мудзовый за снег цепляться нехотит

из опыта знаю что уаз на простой резине зимой себя сносно ведет а сегоднишние эксперименты на маххисе заставили задуматься :bw:

шёл из гаража блин чуть нос не разбил- на улице такая катушка... я даже обрадовался что машину в гараже оставил, я хоть и незнаю кто такой маххис мудзовый, но мне кажется что севоднея много людей себя даже на шипах не очень комфортно себя чувствовали :) :) :) а в прошлом году я до середины декабря на бриджстоуне Б250 гонял (правдо на08) переобуватся лень было :biggrin:

.

на сапун продают бочки масло сборные

где? я из банки из под кофе делал Изменено пользователем boroda
Опубликовано

протектор как у газ66

Опубликовано (изменено)

.в кемерово за 2000 из банки дешевли будет

Опубликовано

протектор как у газ66

хорошая резина, правда не для гололедного осенневесеннкго периода, зимой в морозы не так скользко будет. а вообще на льду на скорости больше 80 ничего непомогает)))
Опубликовано

самая скользкая дорога от +2 до -10 потом нормально

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_3rd_generation/creative24/journal/288230376153180321/

интересный вариант

.в кемерово за 2000 из банки дешевли будет

=)=))=) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мужики, покурите форум, давно все расжевано ( насчет маслоотделителя ).

Ну а на мудах зимой - самоубийство ! Или перемещение с одной точки до другой , никак не езда.

Опубликовано (изменено)

включил режим пенсионер :huh: :huh: :huh: вроде нормально

а в плешках 5 пузотерок сделал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Не дождусь , когда грязь замерзнет . Зимняя есть,очень хочется переобуться. Пока вынужден на грязевой ( режим пенсионер ) :biggrin: .

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Ищу колёсные колпаки Д108, никому непоподались.

Что за колпаки ? Пара каких то есть.

Завтра буду в гараже ( надо не забыть ).

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Не дождусь , когда грязь замерзнет . Зимняя есть,очень хочется переобуться. Пока вынужден на грязевой ( режим пенсионер ) :biggrin: .

зато внаших краях дорожники как то странно себя повели- в 4 утра поехал на работу на дежурке, дорога ппц с любой гоки хоть на картонке катайся :ohmy: пка доехали, пока путёвку взял, вобщем в 6 выехал а все основные дороги уже песком и шлаком засыпаны, причём не только перекрёстки а целиком. обычно вшивый трактор до обеда фиг увидишь, а посыпалка это вообще праздник :) блин если дальше так пойдёт то по ленинску хоть на мудзах хоть на моих лыс500 всю зиму ездить можно будет :)
Опубликовано

Зато у нас в Кемерово новый мер, который с начало Ленинск развалил, теперь взялся за Кемерово, в жопу превращать...

Опубликовано

ну у нас не ленинск тут аман случай чего по жопе по пинать могет

Опубликовано

Какой аман, какую жопу! Центр подлизали и пошли все ( мы ) на. .. .

Опубликовано

Володь привет! Ступичный колёсный колпак с диаметром на 108.

Опубликовано

После Михайлова вообще перестали город чистить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...